Event:: Lush Christmas 2015 Presentation

October 27, 2015

Продолжает тему "никогда не рано для Рождества" Lush. Но, как нам известно, у Lush всегда Рождество наступает чуть раньше, знаем это по предыдущим годам. В понедельник нам были представлены зимние новинки бренда! Чем уникально было это мероприятие - тем, что марка собрала вместе всех балтийских блогеров и была возможность познакомиться с коллегами по цеху. На самом деле, я читаю многих балтийцев, кто пишет на английском, поэтому было интересно встретить всех в живую! И только за это Lush огромное спасибо! А второе спасибо за новую коллекцию, новинки и подарки!


[EN Summary]
We had a great opportunity to meet all the Baltic bloggers in Lsuh Winter product presentation. I've met some bloggers I'm reading! And the whole event was so muxxh fun, especially when a grown up starting to create some things from Lush FUN :). Anyways, great spent time with lots of products tried!

Перед тем, как началась сама презентация, был самый здоровый ланч из всех, что я когда-либо пробовала. Суп-пюре из тыквы был просто объедением! А уж потом мы приступили к новинкам.


У Lush среди продуктов девятнадцать Рождественских новинок! Одна из самых интересных - The Magic of Christmas reusable bubble bar - это пена для ванной с гвоздикой и на палочке, в качестве которой служит самая настоящая корица! Пенится она отлично. Был проведен конкурс на самую обильную пену :)), воды было разлито много.. За нашим столом окрашенную этим продуктом воду обозвали пивом для Барби :)), а все потому, что выглядит он подобным образом, как пиво, плюс в нем блестки. И да, мы все были в блестках :))).


О, а потом был аттракцион, как взрослые, которые забыли уже всю лепку, лепят из Santa's Fun :)). На столах были разные версии Fun, так что поделки у нас получились разные. А это наш монстр-санта! А что такое, ведь скоро Halloween!
С продажи каждого FUN, Lush перечисляет 2.5 цента на помощь детям, живущим в районе Фукусимы.


Также мы попробовали смузи для тела The Icing on the Cake Roulade. Штука на любителя по текстуре, не особо приятно, когда берешь это счастье в руки, но сама кожа потом говорит спасибо. Моя  была очень обрадована этому продукту! Кожа нежная, нежная! И пахнет кожа очень приятно! Главное с продуктом не переборщить. Его нужно нанести на кожу, а потом смыть теплой водой.

А после мы сделали скраб Salt and Pepperming bark. Конечно попробовали на руках :))). Это скраб для тела с ароматом мяты. Я не люблю мяту на коже, я вообще не люблю ее в косметике, но тут мне она понравилась. Понравилось и то, что на коже аромата не осталось вообще.


Каждый год у Lush тематические подарки! И этот не исключение! Много подарков на любой вкус.


А в завершении, нам всем разрезали "пирог" - Santa's Belly Shower Jelly. Этот торт было жалко резать! Он ароматный, пахнет брусникой, а внутри звездочки!

Время мы провели просто замечательно!

С подарочками. О содержимом расскажу позже!
А это команда латвийских блогеров, всех, кто был на презентации. Нас вообще больше :)).

Спасибо огромное за мероприятие Lush, за приглашение Polhem PR и фотографу Кристапу Бардзиньшу!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments