Review:: Dove Summer Glow Nourishing Lotion Normal to Dark Skin

September 09, 2015

Этот пост должен был быть в блоге скорее весной, чем осенью. В этом я каюсь, хотя продукт очень интересный для пробы и сейчас!


[EN Summary]
Dove Summer Glow Nourishing Lotion Normal to Dark Skin is a tanning lotion for body with a great texture and a great scent. It applies to the skin evenly and you will see the result after some minutes and if you a fair skin owner, you will like the result! It is mass market product with a great price, but product works very well!

Dove Summer Glow Nourishing Lotion - лосьон для тела с компонентами автозагара и светоотражающими частицами постепенно придает Вашей коже нежный оттенок загара, питает, увлажняет и дарит легкое мерцающее сияние. Содержит Deep Care Complex - комплекс глубокого ухода с родственными коже ухаживающими компонентами.


Начну с того, что автозагарами я не пользуюсь, хотя дома есть два, ожидающие своей очереди. Сама по себе кожа у меня очень светлая и, даже пролежав на пляже целый день, кожа просто покраснеет и на следующий день будет такой же бледной, как и была до этого (конечно с последствиями для кожи и очень не приятными, а кто в молодости глупые поступки не совершал?). Я помню еще учась в школе, мы с подругой прожили полтора месяца около моря и на уроке английского после рассказа о том, как я провела лето, я получила вопрос от учительницы - Люба, а где же твой загар? К слову у учительницы проблем с загаром не возникало и после прибывания на солнце она была шоколадной. Я же давно смирилась с тем, что не загораю. Однако пугать своими бледными ножками людей не стоит, правда? В особенности к ним восприимчивы мужчины :). А мой муж называет мои ножки синенькими :)).


Это лосьон для тела с автозагаром, для меня, наверное, этот оттенок даже чуть темноват, поскольку результат я вижу сразу после нанесения и даже после первого раза. Dove отлично замаскировал аромат автозагара, но как мне кажется, получившийся результат очень яркий, но приятный, даже муж чувствует его. Распределяю его, как и предлагает производитель, круговыми движениями и получаю равномерный оттенок. Результат получается естественным и не оранжевым. Не наношу его каждый день, поскольку, как уже писала выше, оттенок для меня темноват и получу очень темный вариант. Наношу раз в 4 дня и при этом результат очень хорош.

Упаковка средства вполне удобна для использования, только в начале были небольшие проблемы с выдавливанием средства, поскольку оно довольно густое.

Если вы в поиске бюджетного автозагара, который еще и пахнет приятно, то это средство определенно для вас!

Объем || Capacity: 250ml
Цена || Price€5.69
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
Drogas, Rimi, Maxima

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средство и информация предоставлены PR представителями компании Dove в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.  
This post contains a product and information sent for consideration by Dove representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments