Make Up For Ever Presentation:: Face Sculpting Using Cream Products - Ultra HD Foundation & Ultra HD Foundation Sticks

September 08, 2015

Сегодня, в корнере Make Up For Ever прошла презентация, на которой нам показали новые тональные средства в деле. Оба вида тональных средств в продаже с начала сентября!


[EN Summary]
Today we could see in action both newbies - Ultra HD Fluid Foundation and Ultra HD Stick Foundation. it was created makeup on one side of the face - with stick foundation and also made sculpting with cream products, on the second half of the face it was used Ultra HD Fluid Foundation and all other powdery products.

Новое тональное средство Ultra High Definition совершенно не заметно на коже. Идеальный цвет лица с натуральным покрытием, совершенно незаметным для камеры, стал возможен после добавления в формулу отражающих частиц и сферически инкапсулированной гиалуроновой кислоты.
Новая формула тонального средства более тонкая, подойдет для любого типа кожи, в особенности в сочетании с новыми базами.


На правой стороне лица было нанесено тональное средство Ultra HD Stick Foundation и сделана моделировка на таких же стиках, на левую часть лица нанесено средство Ultra HD Fluid Foundation, а моделировка сделана на сухих продуктах.

Макияж начинаем с очищения кожи лица.


Наносим базу под макияж Step1 Equalizer Nourishing Base. Эта база подойдет даже для самой сухой и шелушащейся кожи. Наносим базу на все лицо, в том числе и на зону под глазами. Новые базы хороши тем, что их можно наслаивать одну на другую. Базы нужно совсем немного. Наносим кистью дуо-фибра.


На правую часть лица наносим Ultra HD Stick Foundation #120. Можно это тональное средство наносить кистью, можно спонжем. Наносим его кистью дуо-фибра. Тон заполняет все морщинки собой и поэтому абсолютно не видимый на камере.


Под глаза наносим HD Concealer #325 плоской маленькой кистью.


На вторую часть лица наносим Ultra HD Fluid Foundation. Наносим его кистью дуо-фибра круговыми движениями, таким образом покрытие будет очень легким.
Не забываем наносить тон на шею и уши. Под глаза наносим консилер HD Concealer #325.


Тональные средства отлично смешиваются, тушуются. На правой части лица делаем моделировку при помощи более темного Ultra HD Stick Foundation. Наносим его самим стиком на лицо, а после тушуем при помощи спонжа Face&Body. Спонж используется сухим. С помощью спонжа тональное средство тушуется очень легко, даже если вы ошиблись, моделировку можно растушевать почти в ноль.


На Т-зону, верхнюю часть скулы, нос наносим более светлый оттенок Ultra HD Stick Foundation. И также растушевываем сухим спонжем.


На правую часть лица наносим кремовые румяна HD Blush #225 меньшей кистью дуо-фибра #144.


Фиксируем макияж пудрой HD Powder.


Вторую сторону лица делаем на сухой моделировке при помощи Sculpting Kit #2.


Наносим пудровые румяна #18.


Переходим к макияжу глаз. На все веко наносим базу Eye Prime.


В макияже глаз используем нейтральные и сатиновые оттенки. На сатиновых тенях меньше заметны недостатки макияжа, ими легко работать и тушуются они отлично.
Наносим темный оттенок на арку и тушуем ее.


Оливковым оттенком теней подчеркиваем нижний внешний уголок. Также наносим тени и на верхнюю часть внешнего уголка. Получается такая толстенькая стрелка.


Плоской кистью на все веко наносим светлый оттенок теней.


Под бровь и на внутренний уголок глаза наносим самый светлый оттенок.


Темным оттенком теней проходимся вдоль линии ресниц.


Наносим Aqua Black вдоль линии ресниц, также наносим его на верхнюю слизистую.


Нижнюю слизистую подводим каялом.


Клеим реснички. Используем пучки трех размеров - under short, short и medium. Начиная с внешнего уголка глаза наносим short, с середины глаза начинаем клеить under short. Между short клеим medium.


Прокрашиваем ресницы тушью Smoky Lash.


По месту, где были наклеены ресницы проходимся темными тенями.


Оформляем брови Aqua Brow #25.


Припудриваем еще раз и макияж готов!


На фото совсем не видно, что нанесено тональное средство.


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments