Haul:: Gifts and Purchases - Sephora, Clinique, Inglot, Urban Decay, H&M Beauty, Kure Bazaar

September 05, 2015

Давно в блоге не было постов с покупками, я вообще планировала показать все вместе, но до меня не добралась еще пара посылок, а жаль!


[EN Summary]
I haven't shown any of my purchases for a long time.. Well, I wanted to show all of the purchases, but haven't received some parcels yet.. But since I have a lot to show.. 
Of course I bought Urban Decay Naked Smoky palette :) and some more things :). And I had a big H&M Beauty haul :)).

Наверняка вы от меня ожидали покупки палетки Urban Decay Naked Smoky? Ну конечно, я предсказуема, если есть все остальные палетки, как и эту не купить? Я долго переживала, что ее нет в продаже.. А еще в придачу ей купила новый карандаш для бровей. И.. пришлось за эту посылку заплатить таможенный взнос в размере почти 15 евро. Мне его магазин конечно же вернул, но я потеряла все равно на банковской комиссии.. Если бы не Urban Decay, я бы с Feelunique ничего не заказывала.. В любом случае в ближайшее время заказов оттуда не будет. Приятны бонусы за покупку - сыворотка Lancome Genifique и спрей для фиксации макияжа Urban Decay All Nighter.


Я видела слишком много обзоров на помады от Clinique и купила себе Clinique Pop Lip Colour+Primer 05 Melon Pop. Надеюсь не подведет!

В Inglot появились новые средства, много новинок и лаки, и продукты для бровей, последнее и купила. Мне подобрали оттенок #15, я правда еще не опробовала его на себе.

В Латвии, в салоне Ambassade De la Beaute в продаже появились лаки Kure Bazaar. О них  я довольно много читала, но не пробовала. Стоит один лак 17 евро, вполне приемлемая цена с учетом того, что в интернет магазинах он стоит около 22! Единственное, что меня не впечатлило, это то, что выбор не велик и то, что это крутой салон.. Почти забыла лак - Kure Bazaar Paris Scandal. Кстати, качеством я не сильно довольна, но тут думаю вина оттенка. Да и после лаков YSL меня мало, что способно впечатлить!

Все было упаковано в такую красоту!
Таничка порадовала презентом из французской Сефоры! Получила ее посылку в самую жару и как же приятно пользоваться этими средствами, такой приятный аромат у средств! В скраб мы с мужем просто влюблены! А еще у меня теперь есть наикрасивейший календарь на следующий год!

Теперь небольшое превью вчерашних приобретений из H&M, подробнее покажу все отдельно, не обещаю, что обзоры будут скоро.. Среди приобретений - кисть для тональника, маленькая пуховка, помада, тени, карандаш для глаз и средство для ухода за губами.



Вот такие обновки :)

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments