Review:: L'Oreal Paris True Match Super-Blendable Foundation

August 18, 2015

Продолжаю свой рассказ о новинках от L'Oreal Paris. На этот раз рассказываю о тональном средстве L'Oreal Paris True Match Super-Blendable Foundation, который теоретически не является новинкой, а просто поменял свой вид. Но для меня это новинка, этот тональный я пробую впервые.


[EN Summary]
L'Oreal Paris has a new packaging for their True Match Super-Blendable Foundation. The packaging is so simple and luxurious, but it is easy to use. The foundation by itself is great - gives full coverage, but I can not feel it on my skin at all.

О том, сколько у нас доступно оттенков этого тонального средства, я не в курсе, потому что в магазине не нашла его пока в продаже в новой упаковке. У меня два оттенка этого тонального средства - 2.N Vanilla (светлый бежевый с желтым подтоном), 4.N Beige (это темный беж, под тон кожи человека только что приехавшего с отдыха на курорте), но к сожалению оба оттенка мне темные. Насколько я понимаю, кроме дизайна, также изменилась и формула продукта и упаковка.


Покрытие тональный дает плотное, маскирует все прыщики, при этом не ощущается на коже, но дает также матовый финиш. Не подчеркивает шелушения, даже на носу. Наношу его не используя базу. Он идеален для тех, у кого проблемная кожа, но в целом он подойдет и обладателям обычной кожи. С нанесением проблем не было, ложится ровным слоем и быстро впитывается в кожу. Темный оттенок 4.N Beige можно использовать в качестве контура, по крайней мере на моей белейшей коже.

Не имеет никакой отдушки, а это я в тональных очень люблю. Держится на коже хорошо, не скатывается даже в очень теплых условиях. Смываю мицеллярной водой L'Oreal, смывается без проблем.

Упаковка стеклянная баночка с дозатором и крышкой. Дозатор очень удобен в использовании. На все лицо мне хватает два нажатия. Да, оттенки мне не подходят, однако это не мешает мне им воспользоваться :). Нумерация оттенков дублируется как на крышечках, так и на самой баночке.


Это одно нажатие на дозатор, видно насколько щедро он выдает тональное средство. И видно насколько оттенок мне темный.


Отличный тональник, надеюсь в линейке есть оттенки еще светлее.

Объем || Capacity: 30ml
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
в магазинах Drogas

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited
Средства предоставлены на тестирование PR представителями L'Oreal Paris в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.

This review contains a product sent for consideration by L'Oreal Paris representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments