Review:: L'Oreal Paris Super Liner Smokissime 102 Brown Smoke and L'Oreal Paris False Lash Superstar Black

August 09, 2015

Продолжаю рассказывать о новинках от L'Oreal Paris. На этот раз речь пойдет о туши и тенях. Формат теней для меня супер необычный и интересный, у меня в коллекции не было ничего подобного.


[EN Summary]
I'm continuing to tell you about L'Oreal Paris newbies. This post is about eyeshadows and new mascara. I never used this type of eyeshadows, but I like the color and it longevity. The mascara i two type - base and mascara. I used to use such mascara in my university years and I loved it, so I was so happy they released same type mascara again. It doesn't give my lashes the volume, but it lengthens my lashes very well.

L'Oreal Paris Super Liner Smokissime 102 Brown Smoke - тени коричневого цвета с золотым шиммером.


Smokissime от L’Oreal Paris для создания макияжа смоки. Уникальный, особо эластичный аппликатор, и нежная текстура обеспечат легкое нанесение одним движением. Выбери свой, из 3-х предлагаемых тонов для создания незабываемого образа.


Теней в подобном формате у меня еще не было. Тени в виде тюбика, как обычный лайнер, откручивающиеся, о чем я всегда забываю и с дикой силой пытаюсь оторвать крышку, хе-хе. Это видимо моя оплошность :). Внутри с одной стороны находится сам спрессованный пигмент, в другой спонж, на который продукт набирается.
Тени можно нанести как супер ярко и пигментированно, так и растушевать их в легкую дымку. Оттенок из тех, что мне очень нравится. Я наношу его на веко и тушую кистью. При этом советую наносить тени только на одно веко, тушевать, а потом наносить его на другое. Либо можно нанести самим спонжем, тогда оттенок будет супер ярким и насыщенным.
Стойкость продукта просто супер! В температуру +32 без базы, на мне они продержались до момента снятия, хотя с лореалевскими продуктами для глаз в плане стойкости у меня никогда проблем не было.

1. Со вспышкой дневной свет. 2. Без вспышки, дневной свет.
Жарко у нас, но тени эту жару выдержали. Тушь на мне L'Oreal Paris False Lash Superstar Black

Цена || Price: €8.19
Оценка || Rating: 5 of 5


L'Oreal Paris False Lash Superstar Black - двухсторонняя тушь для ресниц. На одном конце база, на втором тушь.
Суперобъемные, супердлинные ресницы с чарующим эффектом накладных ресниц. Тушь с характером суперзвезды. Первая тушь для ресниц, меняющая твои ресницы в два шага.
Шаг 1: база придает объем каждой ресничке.
Шаг 2: удлиняющая ресницы щеточка, безупречно покрывает реснички черной как ночь формулой. Длинные и объемные ресницы как у суперзвезды!



В свое время была у Лореаль подобная тушь, также двухсторонняя, которую я покупала не один раз. Поэтому я была очень обрадована после того, как появилась эта тушь!
Кисточки очень удобные, как для нанесения базы, так и туши, для туши кисть несколько изогнута.
Что касается объема, я его не заметила, но мне он и не нужен особо, свои ресницы довольно густые, я на густоту не жалуюсь :), однако реснички не склеены и очень сильно удлиняются. Подкручивание она тоже держит отлично, не сыпется и не размазывается под глазами.

1. База
2. Тушь

Как в общем выглядит тушь на ресничках мне понравилось.

Да, да, у меня шрам над правым глазом, будучи еще совсем мелкой решила проверить угол дивана на прочность.. :))

Цена || Price: €11.99
Оценка || Rating: 4 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями L'Oreal Paris в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by L'Oreal Paris representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments