Review:: L'Oreal Infalible 24H-Matte MattifyingInfallible Foundation

August 14, 2015

Мне кажется я не единственная, кто ожидал появления этого расхваленного тонального средства у нас. Я читала много обзоров, смотрела видео и конечно хотела попробовать его сама, хоть и являюсь обладательницей сухой кожи, а матирующие средства это обычно подчеркивают. У меня крем прошел испытания в полевых жарких условиях и при этом я не пользовалась пудрой.


[EN Summary]
I guess I was one of many who waited for this foundation to arrive! I am an owner of the dry skin, which tend to be oily during summer, so, this foundation came out just in time! I like how it applies to my skin, how it wearrs during the day and that I don't need any powder to set it! It is available 5 shades of foundation here in Latvia, so you can find a match for your skin. For me for summer time is the best shade #11 Vanilla.

L’Oréal Paris выпустил новый матовый тональный крем Infallible 24-h Matte. У тонального крема легкая, эластичная текстура и прекрасное матовое покрытие. Профессиональный стойкий макияж будет безупречно держаться на протяжении 24 часов. Палитра тонального крема представлена в 5 оттенках. Тональный крем Infallible 24-h Matte деликатно скроет все недостатки Вашей кожи, сделает гладкой без жирного блеска.


Из 5 оттенков, представленных у нас на рынке, у меня есть два - светлый 11 Vanilla с розовым подтоном и 22 Radiant Beige с желтым подтоном.

Мне летом идеально подошел 11 Vanilla, но предполагаю, что как только мой минимальный загар сойдет с лица, мне он будет уже темноват. Но именно на лето мне он подходит, потому что в жару моя кожа становится жирной и требует дополнительного матирования.

Наносится крем без особых проблем, не скатывается, впитывается очень быстро. Наношу его кистью для тональной основы, не блендером, при этом я не использую базу под макияж.

Что касается покрытия, то мне оно кажется не плотным, а средней плотности, поскольку не маскирует полностью проблемки, воспаления, им дополнительно требуется довольно большой слой консилера. Стойкость в 24 часа я не проверяла, но с момента нанесения и до снятия продержался отлично, не поплыл в жару, хотя и были участки, которые мне хотелось слегка покрыть пудрой.

По консистенции он средне-жидкий, но мне в нем именно это и нравится. После нанесения нет ощущения маски на лице, он полностью сливается с кожей и я его на себе не ощущаю.


Упаковка - мягкий тюбик, матовый, очень приятный, с узким носиком, использовать его удобно. На оборотной стороне есть информация о текстуре и покрытии, а также о технике его нанесения.


Тут на фото видно, что на носу, около пазух он немного подчеркивает шелушения, но на мне так работают любые тональные, даже самые легкие. А еще видно, что подбородок блестит, но на улице было +32!

Объем || Capacity: 35ml
Оценка || Rating: 4 of 5

Где купить:
в магазинах Drogas

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями L'Oreal Paris в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by L'Oreal Paris representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments