Photopost:: At the End Of Riga :)

August 15, 2015

У нас на выходных отмечается праздник города, а нас с мужем как всегда потянуло на исследование территорий и поехали мы на новый пляж под названием Vakarbuļļi, в котором я ни разу не была, либо если была, то была когда мне было совсем мало лет. Вот и покажу вам немного фото с прогулки.


[EN Summary]
It was a great summer day in Riga, so we decided to go to the beach. We had a freat walk - we went 3km by the beach!

Правда, перед тем, как куда либо поехать, стоит немного о местности почитать, а то ж случаются и казусы, но о них чуть позже..
Собственно само место куда мы приехали, это небольшой остров, окруженный реками, которые впадают в море. Местные или не особо местные, уже знают, что туда надо ехать с удочками и мангалом и проводить отдых с пользой. А также там множество катеров и яхт на которых выходят в море. Я первые 7 лет жизни провела неподалеку и очень люблю подобный отдых, однако местность сильно изменилась.


Путь к пляжу лежит через небольшой участок леса, в котором растет много шиповника, можно и насобирать, но у нас цель была другой.

Птицы очень общительны :))
На другой стороне уже другой город.. Начало Юрмалы. В него можно попасть либо на лодке, но тогда это будет очень быстро, либо на автобусе и электричке и займет ваш путь часа 3..

Люди загорают, а тут после бурей, причем многих, видимо деревья здесь не убирают, повалены сосны. Их кстати используют в качестве вешалок для сумок и одежды.


День был теплый, но ветреный.

Художества на пляже, но не мои :)
Где-то вдалеке ждут входа в порт корабли..


А теперь о казусах.. Меня еще в начале озадачило, почему же люди возвращаются обратно, мы думали прохода нет, но решили идти дальше, а когда уже прошли по пляжу около 2х километров и возвращаться уж совсем не хотелось мы наткнулись на нудистский пляж. Ну людей там особо не было, но мы прям пробежали этот участок смотря под ноги :))). Вот для таких кадров как я, предупреждения вешать надо сразу на входе на пляж и большими красными буквами, а там маленькая табличка с перечеркнутыми купальниками. Причем просто знаки там, никаких заборов (я правда не знаю, как обычно их обозначают), а рядом обычный, очень оживленный пляж с массой народа!

Местный baywatch :))


Вот такая у нас прогулка! С приключениями! И надеюсь, не последняя в этом году.


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments