Event:: The Body Shop Oils of Life and SPA of the World Collection Presentation

August 29, 2015

28 августа, в очень красивом месте под названием Koka Rīga, прошла презентация двух коллекций от The Body Shop - Oils of Life и SPA of the World. Коллекция Oils of Life, уходовая линейка, уже какое-то время в продаже, а вот SPA of the World, уходовая для тела, начнет продаваться только на следующей неделе.


[EN Summary]
It was a great pleasure to a participant of The Body Shop two collection presentation - Oils of Life and SPA of the World. One of the collection is already available in the shops, but second will arrived on the 1st of September. The Body Shop will change their packaging and this collections are already in a newest design.

The Body Shop был основан в 1976 году и создана для того, чтобы люди чувствовали себя хорошо - лицом, телом и душой. Для The Body Shop сам мир является вдохновением.


Бренд стремительно развивается, поэтому пришло время сменить и дизайн. Новые средства будут упакованы в баночки из специального пластика, масла будут в стеклянных бутылочках, а на крышке будет впечатано лого и крышки будут черного цвета. Кстати, изначально, когда марка была запущена, крышечки были именно черными, они решила вернуться к истокам :). Новые коллекции уже приходят в обновленном дизайне и в течение следующего года все средства появятся уже в новой упаковке.


Первая коллекция - Oils of Life состоит из 5 продуктов - восстанавливающей и увлажняющей эссенции, восстанавливающего крема геля, интенсивно питающего крема и восстанавливающего масла для лица. В коллекцию также входит и интересный массажер для лица, который я мечтаю приобрести.




Люди боятся использовать масла в уходе из-за ряда мифов, окружающих их. The Body Shop эти мифы развеивает.

1. Масло делает кожу жирной.
Хорошие (натуральные) масла не должны делать кожу жирной. Они должны мгновенно впитываться в кожу и при этом кожа не будет выглядеть жирной или блестящей, но при этом придавать ей сияние.

2. Масла не предотвращают старение кожи.
В составе масел есть антиоксиданты, питательные вещества и жирные кислоты, создающие натуральный барьер, защищающий кожу от вредной среды. Масла для кожи - супер пища.

3. Масла вредные.
Просто масла бывают разными, также как и в питании. Есть различные типы масел для кожи - питательные и приносящие больше пользы. Самое лучшее - использовать масло в чистом виде, из семян, в составе которых самые полезные и насыщенные вещества.

4. Продукты не содержащие масел самые лучшие.
Есть множество продуктов, на которых написано, что в их составе нет масел. Но коже нужны масла и жиры природного происхождения. Это сравнимо с диетой, где вместо жиров используется сахар чтобы компенсировать вкус. В любом случае, в средствах, которые якобы не содержат в себе масла, все же в составе они есть, чтобы придать средству текстуру или консистенцию.

5. Если я использую крем, то масла не нужны.
Масло и крем работают по разному.В зависимости от того, какой крем вы используете, масла могут даже улучшить его работу.


The Body Shop участвует в благотворительной программе, за каждый проданный продукт, компания собирается посадить растение. В планах компании посеять 1 миллион семян.

На презентации также присутствовала дерматолог, которая целый месяц использовала эти продукты и она поделилась своим мнением. Для разных типов кожи стоит уход подбирать свой и, если вы являетесь обладателем жирной кожи, то масло стоит использовать не ежедневно, а 3-4 раза в неделю. И да, не стоит забывать в уходе шею и зону декольте. 


Вторая коллекция - SPA of the World. Это уходовая косметика для тела, состоящая из скрабов для тела, 4 массажных масел, кремов для тела и пудры для ванной. Последняя пахнет просто сказочно и оформление у нее шикарное. Создание коллекции вдохновлено древними ритуалами красоты.

Для меня самая интригующая часть новинок - массажные масла. Их четыре вида - Polynesian Monoi (масло Монои - ценная смесь органического кокосового масла и цветов тиаре, только специально изготовленное масло, соблюдая все традиции, может иметь такое название), Thai Lemongrass, Tahitian Orchid, French Lavender. Самое понравившееся масло - Thai Lemongrass, оно пахнет просто необыкновенно! French Lavender - отличное масло для релаксации, отлично помогает уснуть и спать очень крепко.

А после была неофициальная часть, в которой можно было пройти небольшой тест с закрытыми глазами :), сделать массаж рук, попробовать уходовые средства для лица, пообщаться с дерматологом, а также сделать макияж.

Массаж рук был настолько расслабляющим.. что я чуть не уснула :).


Спасибо компании за презентацию! О самих новинках своим мнением в блоге поделюсь, как только успею насладиться ими :)!


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

0 comments