Review:: L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss - Matte #404 Raspoutine-Me, Matte #407 Smoke Me Up, Cream #110 I got The Power

July 30, 2015

Те, кто читают мой блог давно, наверняка уже догадались, что у меня есть три слабости - кисти, тени и все, что связано с продуктами для губ. Хотя у меня слабостей горадо больше, одни коробочки красоты только столько счастья приносят, но сегодня не об этом, а о новых блесках для губ от L'Oreal Paris. Кстати, меня практически никто не видел с ярко красной помадой на губах, кроме мужа, я их люблю нежно, но показываю избранным :))), читатели блога среди них. Но вот на улице, вы вряд ли увидите меня с красной помадой :)).


[EN Summary]
L'Oreal Paris came out with a lot of newbies in the range. One of them are Infallible Mega Glosses, which are available in 3 finishes and 12 shades. The quality of them are amazing! The most loved by me are with matte finish. All of lip glosses are very comfortable on the lips and looks amazing!

С продуктами для губ от L'Oreal Paris у меня часто случались промахи, я бы сказала, что слишком часто, однако эти новинки заставили меня забыть о негативе и появилось желание скупить всю линейку продуктов. Хочу все! Хотите знать, какой блеск для губ был со мной на моей свадьбе - это был блеск от L'Oreal! И вот, опять любовь на всю жизнь!


L'Oreal Paris представил новинку - блески для губ в 12 оттенках и 3х финишах - матовом, кремовом и с блестками. Блески обеспечивают увлажнение в течение 5 часов. Они совсем не липкие и комфортны в носке.

У меня 3 блеска из этой линейки, правда только в двух финишах - крем и матовый. И матовые блески можно вполне серьезно назвать помадами.

Кстати, не менее интересны и их названия - Raspoutine-Me, Smoke Me Up, I got The Power. Некоторые из них уж слишком секси :))), а это вам говорит человек, прочитавший очень много любовных романов :)).

L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss - Matte #404 Raspoutine-Me - красно-оранжевый блеск для губ. На губах почти матовый и очень комфортный. Это теплый блеск для губ, своим названием напоминающий русских красавиц, по крайней мере у меня такая ассоциация :)).


L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss - Matte #407 Smoke Me Up - насыщенный вишневый оттенок на синей базе. Очень хорошо будет смотреться осенью, которая неумолимо приближается..


L'Oreal Paris Infallible Mega Gloss - Cream #110 I got The Power - это ежедневный нюдовый припыленный блеск для губ не имеющий шиммера, хотя и очень блестящий на губах.


Все блески супер пигментированные, и, как я уже писала, матовые спокойно можно назвать жидкой помадой, я бы их блесками не назвала совсем. При всем при этом, они очень комфортные, не сушат губы, нет желания постоянно облизывать губы, они совсем не шершавые. Они не подчеркивают шелушения, ложатся ровным слоем, в общем, они идеальны!

Спонж уже, наверное, всем знакомый, как у блесков YSL, но это итак было замечено многими, у Лореаль часто появляются продукты с похожими элементами по прошествии некоторого времени.


Блески имеют отдушку, совсем спокойную и не назойливую, аромат совсем не изменился и такой же, как и был у предыдущих блесков для губ. Как мне кажется, пахнут карамелькой, а муж охарактеризовал их как тутти-фрутти :)).

1. Со вспышкой. 2. Без вспышки.

Стойкость отличная для блесков, держатся на мне около 3-4 часов!

Пробовали ли вы эти блески? Как они вам?

Объем || Capacity: 8ml
Цена || Price: €6.99
Оценка || Rating: 5 of 5


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями L'Oreal Paris в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.


This review contains a product sent for consideration by L'Oreal Paris representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments