Review:: Oriflame The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Warm Peach

by - Friday, June 19, 2015

Помните в прошлом посте с покупками я показала помаду от Oriflame и сказала, что она купилась сама и зря. И мне много кто писал, что зря я о ней так, что помады хорошие. Ну что сказать, я ее попробовала и все же не совсем согласна с вами.


[EN Summary]
When buying Oriflame sponge, I also bought very popular Oriflame lipstick - Oriflame The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Warm Peach. I've read a lot of good things about this range so decided to try, but I was not impressed with it. Firstly, it has a scent to it and I am not a fan of it. Secondly, it dries my lips and shows all the imperfections. and third, as I bought it from catalog, I choose the wrong color for myself..

Oriflame The One 5-in-1 Colour Stylist Lipstick Warm Peach - помада персиково-розового оттенка с мельчайшим шиммером в ней. Правда в отличие от производителя, теплого оттенка я не наблюдаю, я вижу холодный персик и это именно из-за огромного количества шиммера. Это прелести выбора каталожной косметики.. Да, конечно, шиммер визуально увеличивает губы, делает их объемнее, но я с таким количеством блеска чувствую себя новогодней елкой.. Не мое это.. Я конечно понимаю, что промахнулась с выбором оттенка, так что делаем скидку на это.. И.. моим губам не нравится что-то в составе помады, поскольку сразу после нанесения губы начинает покалывать. Такое же было с их лаком для губ из линейки Giordani.


Ах да, забыла добавить, что в стике она все же не кажется очень холодной, все меняется, когда я наношу ее на губы.

Что я больше всего не люблю в помадах, так это отдушка. Я в свое время именно из-за нее перестала пользоваться помадами вообще, правда потом открыла для себя люкс, у которого либо отдушки нет, либо она очень приятная. У этой помады отдушка меня довольно сильно отпугнула. Приятно то, что я ее на губах ощущаю не долго.

Лежит помада не ровно и подчеркнет все шелушения на губах и все неровности. Наносится без проблем, как бы тает на губах во время нанесения. За контур не растекается и так как оттенок довольно светлый, не кричащий, карандаш ей не требуется. Помаду можно наслоить для более насыщенного оттенка, но стоит учесть, что шелушения это подчеркнет еще больше.

Стойкость обычная, не больше 3х часов, сходит равномерно. Может подсушить губы.


Упаковка у помады очень хлипкая, хотя оформление очень приятное. Футляр из фиолетового пластика, как и у большинства продуктов из этой линейки.

Фото при разном освещении. 1. фото вечером, в пасмурный день.

Тут в уголках уже видна реакция на помаду, кожа начала слегка краснеть..

2. фото день, солнечно.



Собственно, я пребываю в некоторой растерянности - столько хвалебных постов.. И да, на губах идеальных и на бальзам она ляжет по-другому.. Но, продукт не мой! Совсем не мой..

Объем || Capacity: 4g
Цена || Price: €5.49
Оценка || Rating: 2.5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

25 comments