Review:: New Maybelline Products - Color Elixir, Brow Drama, Dr. Rescue and The Colossal Go Extreme Mascara

June 05, 2015

Не так давно, в Латвии, в продаже появились новые продукты от Maybelline. Среди них долгожданные гели для бровей, новая тушь, эликсиры для губ, а также линейка по уходу за ногтями. Если о гелях для бровей и эликсирах для губ я была в курсе, то остальные новинки были для меня сюрпризом.


[EN Summary]
Maybelline came out with their newbies here in Latvia. The Color Elixirs are finally available for purchase. They are available in 8 shades. Brow Drama is available now too. It is available in 3 shades and I own a Medium Brown one. It is easy to use, but a bit lighter than I expected. 
Some new top/base coats available in Dr. Rescue range. It has the same bottle and a brush, as the Colorama Nail polishes have.
And new mascara The Colossal Go Extreme Mascara is here, which has a very big brush. It gives volume and lengthens my lashes.

Среди новинок три средства из серии Dr. Rescue - All in One база и топовое покрытие, CC Nails база под лак и Gel Effect топ. У меня Maybelline All in One Base and Top Coat. Поправьте меня, если я не права, но когда вышла новая линейка лаков для ногтей, топов же не было? Баночка у него такая же как и у всех лаков, как и кисточка.


Также появились давно доступные в штатах эликсиры для губ - Maybelline Color Elixir. Доступны они у нас в 8 оттенках.


Maybelline Color Elixir 500 Mandarine Rapture - эликсир ярко оранжевого цвета с шиммером в нем, не перекрывает пигмент губ. Название переводится как экстаз или рай. Оттенок очень красивый, но очень капризный. Чтобы его показать в блоге делала фото раз 5 и не по одному кадру.. и результатом не довольна. Он затекает в складочки и на макро это очень сильно заметно.


Maybelline Color Elixir 105 Petal Plush - розовый нюд с шиммером. Этот оттенок мне очень понравился, причем мне нравится, когда он уже начинает чуть стираться с губ. Его лишний блеск сходит и остается вполне спокойный и ежедневный оттенок. Он тоже затекает в складки, но из-за оттенка это не так заметно.


Что такое эликсиры - это формула 3 в 1 - увлажнение, оттенок и блеск. Они отлично ухаживают за губами, губы очень мягкие. Стойкость где-то около 3х часов на мне, сходят равномерно, но и стереть их можно обычной сухой салфеткой и от них и следа не останется. Очень напомнили мне лаки для губ от YSL, единственное аромат у них довольно специфичный - ваниль и черемуха, причем аромат раскрывается именно на губах.
Аппликатор очень интересной формы, набирает продукта столько, сколько нужно. Им легко пользоваться и распределять по губам.


Объем || Capacity: 5ml
Оценка || Rating: 4 of 5

Maybelline Brow Drama Sculpting Brow Mascara - оттеночный гель для бровей. Доступен у нас в трех оттенках - светлый (Soft Brown), средне-коричневый (Medium Brown) и темный (Deep Brown). У меня оттенок Medium Brown - холодный коричневый оттенок. Он мне несколько светловат, но все же для ежедневного использования пойдет. С этим гелем можно добиться и драмматичного результата и ежедневного, натурального. У него уникальная щеточка, к которой нужно привыкнуть. Я ей пользуюсь как бы рисуя штрихи, тогда она отлично заполняет брови. Она может набрать чуть больше продукта, чем нужно.


Объем || Capacity: 7.6ml
Оценка || Rating: 4 of 5

Maybelline The Colossal Go Extreme! Leather Black Mascara - новая тушь для ресниц. Тут особо и нечего писать, поскольку все туши, что я пробовала от Maybelline были очень и очень хорошими и полностью устраивали меня. Она не осыпается, не раздражает глаза. Только кисть у нее довольно большая и к ней надо привыкать. Ей довольно сложно накрасить реснички во внутреннем уголке глаза, опять же из-за размеров кисточки. Она дает и объем и удлинение, как раз то, что нужно мне от туши. Держится на ресничках до снятия.


Объем || Capacity: 9.5ml
Оценка || Rating: 5 of 5

Тут все продукты, описанные в посте, на лице. Да,знаю, чтобы фоткать тушь надо найти другой угол :)), буду учиться! И исправляться. И да, пудры на мне нет, поэтому консилер под глазами блестит.
Что пробовали? Что планируете попробовать из этих средств?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями марки Maybelline в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by Maybelline representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

20 comments

  1. NinaNewWorldJune 05, 2015

    Эликсиры для губ я бы попробовала - мне нравится такой эффект на губах :))

    ReplyDelete
  2. А я вот не любитель подобных средств, но светлый оттенок мне очень понравился.

    ReplyDelete
  3. Не, я ничего не пробовала, вот, думаю, надо ли мне эликсир для губ или нет.., на сам деле много всяких блесков сейчас имеется, без надежды использовать до конца. Мне понравился на тебе розовенький. А про средства для ногтей вообще впервые слышу))

    ReplyDelete
  4. АлинаJune 06, 2015

    Какие классные эликсиры! особенно розовый понравился, да на масросъемке все видно, но уверенна, что в жизни все намного красивее)))

    ReplyDelete
  5. Очень классный пост, прочла с удовольствием. Обожаю тушь для бровей.

    ReplyDelete
  6. Да, вот и для меня средства для ногтей в новинку. А эликсир стоит хотя бы один попробовать! ;) Я вот помад много отдала, теперь можно пробовать :))

    ReplyDelete
  7. Да и мне розовый понравился больше всего! Да, макро все преувеличивает!

    ReplyDelete
  8. Тушь для бровей очень хороша!

    ReplyDelete
  9. Мне эликсир понравился. На губах комфортно ощущается. Я пробовала яркий фуксиевый оттенок) А тушьью для бровей пользуюсь постольку поскольку) Забываю вечно про неё)) Хорошо, что она к вам добралась))

    ReplyDelete
  10. Я привыкла заполнять брови, давно, правда мне удобнее это делать тенями для бровей.

    Затянули немного ее приход к нам, зато теперь есть :)

    ReplyDelete
  11. Они оба хороши, только более яркий оттенок более капризен.

    ReplyDelete
  12. Разочаровали меня помады, начиталась отзывов - сама брать передумала.
    Тушь для бровей есть, очень нравится :)
    Свотчи красивые, спасибо за отличный рассказ!

    ReplyDelete
  13. Отзывы - наше все. Сама без них косметику редко покупаю.
    Спасибо!

    ReplyDelete
  14. Очень хочу эти блески, смотрела оранжевый и красный, и когда тестила на руке поняла что затекают они в складочки. и смотрела пару розовобежевых (один из них как твой) они мне понравились больше но их не было в наличии... жду завтра сдолжны привезти. А еще увидела в кларанс зеленую тушь, ее тоже не было((

    ReplyDelete
  15. Petal Plush, мне кажется, будет очень красиво смотрется с яркими смоуки!

    ReplyDelete
  16. Да, согласна! Но и как ежедневный вариант она отлично подходит!

    ReplyDelete
  17. Да, они сильно затекают в складки.Надеюсь купишь в более светлых оттенках!
    А у нас лето Кларанс вообще еще нигре нет.. Я так думаю, что тушь тоже с той же коллекции.

    ReplyDelete
  18. Мне особенно понравился розовенький блеск для губ :)

    ReplyDelete
  19. Раздумываю над приобретением туши для бровей. наверное, мне нужен будет самый темный оттенок.
    Видела у кого-то из видео-блогеров, что шарик этот на щеточке отрезают ля большего удобства :)

    ReplyDelete
  20. Согласна :) И мне кажется,что большинство негативных отзывов на эту тушь сделали те девушки, которые не приноровились :)

    ReplyDelete