Review:: Nivea Creme Smooth Creme Shower

by - Friday, May 15, 2015

Продолжаю себя и вас знакомить с новинками марки. На этот раз речь пойдет о геле-креме для душа. Я давно не пробовала чего-то кроме The Body Shop и Rituals, а уж тем более не было гелей для душа из масс маркета, поэтому знакомство было интригующим.


[EN Summary]
I haven't tried any mass market shower gels for a long time now, that's why this try was so intriguing. I am impressed with it's quality and definitely will try other their shower gels!

Пусть этот невероятный крем для душа с питательным маслом ши обволакивают кожу мягкой и деликатной пеной в душе. Ухаживающая формула делает кожу гладкой, шелковистой и мягкой.

Создание Nivea Creme Smooth Creme Shower вдохновлено одним из продуктов Nivea - лосьоном для тела Nivea Silky Smooth. У него такая же отдушка и упаковка оформлена в подобном же стиле.

Его текстура очень похожа на обычный шампунь, в меру жидкая и в меру густая. Дает не сильно обильную пену. Отдушка довольно нейтральна, описать ее очень сложно, очень похожа на обычное банное мыло. На коже остается только ее легкий акцент, но держится довольно долго.


Гель-крем не сушит кожу, после использовании кожа действительно очень нежная и мягкая. 

Упаковка у него стандартная для гелей для душа от марки, минималистичная и удобная в использовании.

Определенно буду пробовать и другие гели для душа от марки, в магазине приглянулись их гели для душа с ароматом фруктов!!!

Ингредиенты:
Aqua Sodium Laureth Sulfate Glycerin Cocamidopropyl Betaine PEG-7 Glyceryl Cocoate Parfum Glyceryl Glucoside Butyrospermum Parkii Butter Sodium Chloride Polyquarternium-7 Citric Acid PEG-40 Hydrogenated Castor Oil Styrene/Acrylates Copolymer PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate Sodium Benzoate Linalool Limonene Citronellol Coumarin Butylphenyl Methylpropional Benzyl Alcohol

Объем || Capacity: 250ml
Оценка || Rating: 4 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средство предоставлено на тестирование PR представителями Nivea в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by Nivea representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

22 comments