Event:: Swarzkopf Professional Master Class For Bloggers || Мастер класс для блогеров от Swarzkopf Professional

by - Saturday, April 18, 2015

На этой неделе прошел первый мастер класс для блогеров от Swarzkopf Professional, во время которого нам рассказали как ухаживать за волосами правильно, а также рассказали о самой косметике для волос Swarzkopf BC Bonacure и Osis+.


[EN Summary]
This week I had a great opportunity to participate in first in Latvia Swarzkopf Professional Master Class For Bloggers. We had a chance not only see how products work, but also be a part of it, no all of us, but some :). Everyone could question trainers from Swarzkopf. I found out some new things in hair care that will change a bit my routine!

Презентация-демонстрация проходила в салоне Stroganovs и проводили ее специалисты по уходу за волосами Swarzkopf Professional - Катрина Вавилова, (технолог и ведущий тренер в странах Балтии), Дмитрий Гайворонский и Татьяна Порядина (ассистенты Катрины Вавиловой).


Из пришедших было выбрано 3 девушки, на которых нам показали процесс ухода - СПА для волос, ритуал восстановления волос и придание дополнительного блеска волосам.


Конечно же можно было и задавать интересующие вас вопросы, а самый активный участник потом получил подарок ;)!

Для себя я подчеркнула несколько моментов - если мы скрабируем тело и лицо, то коже головы это тоже нужно! А сделать это можно при мытье волос при помощи такой расчески как Tangle Teezer. Это своего рода массаж головы, улучшающий циркуляцию.Такой массаж рекомендуется делать раз в неделю.

Если вы любитель мыть волосы очень горячей водой, то после мытья их стоит прополоскать прохладной водой около 20-22 градусов, чтобы закрылись кутикулы и волосы не будут такими пушистыми.

Каждой из девушек была сделана маска для волос, каждой из разных линеек, подходящих каждой из них и оставлена на 15 минут. Самой интересной была маска Swarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Gold Shimmer Treatment, в которой, как видно из названия в составе есть золотой шиммер. Ее не рекомендуют использовать на волосах с холодным оттенком, поскольку все блестки не смываются с волос и они могут придать другой оттенок, сделать его более теплым. А на темных волосах она выглядит очень красиво, волосы начинают переливаться!


Результат в конце процедур был очень заметен! Волосы у девушек были более блестящими, выглядели более объемными и на ощупь были более мягкими.

Сама хотела бы попробовать их масла, читала множество отзывов о них, но с косметикой Swarzkopf только начинаю свое знакомство!

























А что пробовали вы? С чего посоветуете начать?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

33 comments