Preview:: Maybelline Spring 2015 Collection

by - Friday, March 27, 2015

Спешу показать вам новую коллекцию от Maybelline, пока она еще актуальна. Насколько я понимаю, коллекция называется All Access NY и коллекция эта лимитированная.


[EN Summary]
Today, I'm showing to you new Maybelline collection. As far as I know, it's name is All Access NYband it is all about Spring and colors! I own 8 nail polishes from this collections, some of new lipstick shades in which I'm in love and one interesting eyeliner marker! If you are in a search for Spring shades, you definitely need to try this collection out!

Пока показываю лаки только в баночках.. Нет у меня времени на то, чтобы накрасить ногти.. Вся в делах я.. Коллекция очень красивая и, что касается лаков, очень весенняя. Хотя и закрался в коллекцию довольно темный фиолетовый, но я люблю эту гамму и для меня она вне времени года :). Это восхитительная коллекция цветущих оттенков лаков для ногтей, это цветение с отношением. Игривые оттенки цветения, а также отличные топы, подходящие им.



У меня 8 лаков из новой коллекции - 4 лака желейной текстуры - #426 нюд с отливом в персик (Peach Bloom), #427 припыленная фуксия (Petal), #428 коралловый с розовым (Vivid Rose) и #429 темный фиолетовый (Orchid Violet); а также 4 топа для лаков - #422 черно-белые квадратные блестки на прозрачной базе, #423 смесь черно-белых квадратов с круглыми разноцветными блестками в прозрачной базе, #424 топ с белыми сердечками и круглыми бело-красными крупными блестками (Bouquet), #425 топ с зелеными блестками разной формы на прозрачной базе. Самый весенний конечно же зеленый топ :), но самый романтичный с сердечками. Блестки очень крупные и при нанесении, конечно же требуется их залить еще одним слоем уже прозрачного топа, иначе они будут цепляться за одежду. Или при желании они отлично подойдут для того, чтобы из блесток выложить рисунок!

У меня как фаната всего, что связано с декоративной косметикой, особый интерес вызвали именно новые оттенки помад!


Maybelline Colorsensational 418 Peach Poppy - кремовая помада персикового цвета.
Maybelline Colorsensational 185 Plushest Pink - кремовая помада нежно лилового цвета.
Обе помады очень похожи по своим характеристикам. Они подчеркнут любые несовершенства губ.. Стойкость у них совсем маленькая, на мне держаться они совсем не долго, всего пару часов и даже легкий перекус они на мне не переживают! Но вот оттенки - это сказка! Ок, #185 на мне смотрится не особо радостно, но зато этот сочный персик #418 просто мечта, а не оттенок! Я в него влюблена, несмотря на его вредный характер! Кстати пахнут помады печеньем с корицей!



Еще одна новинка - Maybelline Master Graphic Liquid Marker Eyeliner для яркого графичного образа. Для меня также многообещающий продукт! Уникален своим аппликатором, его форма идеальна для нанесения лайнера. Это лайнер насыщенного черного цвета с глянцевым финишем. Я под впечатлением от его цвета. И он действительно ведет себя как маркер - если он нанесен на кожу и уже подсох на ней, трите его сколько угодно, он останется на месте! Но зато подводка смывается без проблем любой смывкой! Жаль только оттенок один! Я бы и от коричневого или фиолетового не отказалась :)).



А как вам коллекция? Что-то приглянулось и хотите попробовать?

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

You May Also Like

25 comments