Preview:: Dove New Beauty Cream Bar || Новое кремовое мыло Dove

by - Friday, February 27, 2015

Dove представляет новую серию кремового мыла.
В линейке кремового мыла пополнение - семь новых видов мыла, а также новый дизайн упаковки. Новинки подойдут не только любителям нейтральных ароматов, а также понравятся и любителям свежих весенних ароматов. Новое мыло, обогащенное увлажняющим кремом, предназначено для использования его на всем теле и его свежий аромат пользователю мыла принесет приятные ощущения, в то же время ухаживая за кожей рук, лица или тела.


Каждая женщина знает о важности увлажнения кожи. Если комбинация обычного мыла и воды ассоциируется с тем, что эта комбинация сушит кожу, то в составе мыла Dove есть 1/4 увлажняющего крема, которое увлажняет кожу во врем ее мытья. В составе мыла Dove международно утвержденные полезные ингредиенты, которые бережно ухаживают за кожей. 

Обновленная линия кремового мыла состоит из следующих продуктов:
  • Классического мыла с нейтральным ароматом. Думаю, что с классическим вариантом мыла вас знакомить не нужно? Ведь оно довольно популярно и, например, мой муж пользуется им даже для того, чтобы мыть лицо, а кожа у него мягкая, как у младенца и увлажненная! 
  • Кремовое мыло Go Fresh с ароматом огурца и зеленого чая. Упаковка с мылом некоторое время лежала на моем столе около компьютера, и вы не представляете насколько оно ароматно! Даже через закрытую упаковку оно пахнет свежестью! Очень приятное! Это похоже мой новый фаворит среди мыла, а напомню, что я мыло в кусочках не особо жалую. Уже представляю насколько ароматным оно будет в ванной.
  • Кремовое мыло Pure&Sensitive для чувствительной кожи.
  • Кремовое мыло Silk Cream Oil а элегантным ароматом и мягким действием.
  • Кремовое мыло Purely Pampering с питательным маслом ши и ароматом ванили.
  • И совершенно новое мыло Gentle Exfoliating с эффектом мягкого пилинга. Это мыло есть у меня и оно очень интересно. Хотя на упаковке мыло выглядит содержащим довольно грубые отшелушивающие частички, в действительности они таковыми не являются. Кстати, такого типа мыло сейчас в тренде у многих производителей.

Семь новых видов мыла можно использовать в течение семи дней в неделю, каждый день используя новое!

Новое мыло приехало ко мне в очень милой красивой коробочке!



Коллекция очень интересна! В особенности мыло-скраб! Я даже сейчас не могу выбрать, какое попробовать первым! 

Цена || Price: €0.99
 
Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства и информация предоставлены PR представителями компании Dove в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.

This post contains a product and information sent for consideration by Dove representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

27 comments