Series:: What to watch - Girlfriends' Guide to Divorce|| Сериалы, которые стоит посмотреть - Инструкция по разводу для женщин.

December 11, 2014

Итак, я продолжаю рассказ о сериалах, которые я смотрю и которые меня зацепили. На этот раз сериал  в главных ролях с Лизой Эдельштейн. Сейчас почти все сериалы ушли на рождественские каникулы, а кое-какие сериалы как раз только начались. Этот сериал как раз из такого разряда.
Фото из интернета
[EN Summary]
On 2nd of December new TV Show premiered! There were 2 show episodes and I'm in love in it! Recommend to those of you who are in a mood for a series about woman's problems in their 40s. TV Show is about bestseller's "guide how to" author, who is writing advices to women how to save their marriage,  but the irony is that she is having big problems with her own and someone will need to write a new book soon - guide to divorce!

Это сериал об авторе бестселлеров "Помоги себе сам", о том, как не расстаться с мужем. И вот ирония в том, что она как раз на грани развода с ним. Они уже расстались и живут отдельно и только ради детей притворяются женатыми. Терпеть это очень сложно.. в особенности, когда тебя окружают только разведенные подруги, которые так и норовят дать совет! Ну и конечно давит тот факт, что героиня делает деньги на книгах с советами как не развестись! Но похоже ей придется написать новую книгу?! Название каждой серии - пронумерованные советы. И пока заявлен один полноценный сезон из 13 серий. На данный момент вышло 2 серии. И я надеюсь, что сериал не закроют.

Фото отсюда
Кому понравится такой сериал? Таким же взрослым теткам, как я! :) Не то, чтобы меня интересовала тема разводов, а вот жизнь женщин за 40 очень интересна и проблемы. Собственно для того, чтобы избежать именно этих проблем. Чем-то сериал напоминает постаревших героев сериала Секс в большом городе.

Я не совсем в восторге от выбора актеров, не люблю Лизу Эдельштейн еще с сериала Доктор Хаус и эпизодичной роли из сериала Касл. В Хаусе она играла "бедную овечку", как и тут, видимо ее образ располагает к таким ролям :).

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Also On Troya's Land

25 comments

  1. я тоже не люблю Лизу Эдельштейн, но тема сериала заинтриговала.

    ReplyDelete
  2. я смотрю только Физрука))) под такой сериал быстрее маникюр делается))) и веселее) а о таком сериале даже не слышала)))

    ReplyDelete
  3. Вот Физрук - это точно не мой сериал :))), я видела пару кадров из него и не поняла совсем. Но под настроение он имеет место быть :)).

    ReplyDelete
  4. Да, актриса на любителя! А сериал очень даже ничего!

    ReplyDelete
  5. Даже не слышала о таком сериале) Иногда, под настроение можно, наверное, глянуть) Я все никак не досмотрю Измену, мужу не понравилось, поэтому выкраиваю время днем для просмотра, но, как правило все отнимает блог, поэтому уже недели две ничего не успеваю)))

    ReplyDelete
  6. Люба, не смотрела этот сериал. Проблема сериала понятна и вечна: сапожник без сапог.
    Мы с мужем сейчас Викингов смотрим, увлекательно, но до Игр Престолов не дотягивает - не тот размах.

    ReplyDelete
  7. Если там никого не убили, думаю мне будет не интересно))
    Что то сейчас настроение такое... Досматриваю Мыслить как преступник и сверхъестественное - но их уже скорее досмотреть и забыть... нудятина пошла

    ReplyDelete
  8. Надо глянуть, как раз мой любимый "Воротничок " заканчивают гады(((

    ReplyDelete
  9. Ух ты! Спасибо за обзор! А я наоборот люблю Лизу и перестала любить Хауса после ее ухода! Буду смотреть обязательно!

    ReplyDelete
  10. Ахаха, у меня тоже такой отбор сериалов! Но "Мыслить как преступник" уже надоел, не смотрю. :)

    ReplyDelete
  11. Ой, прям тетка! Как напишешь!)))))))))))) Заинтересовал сериал, люблю такие женские истории посмотреть! Я вот только не поняла: он с комедийной ноткой? Или там все серьезно?

    ReplyDelete
  12. Оксана ЗолотухинаDecember 11, 2014

    мне, как тетке за 40, должен пнравиться этот сериал)) тем более мне как раз очень нравится Лизу Эдельштейн)) Люба, спасибо за рекомендацию)

    ReplyDelete
  13. Ну все понятно, что мужу не понравилась Измена, все же сериал такой женский! У меня та же история, на блог уходит море времени (в особенности если на мероприятия зовут!), на просмотр сериалов остается крайне мало времени. Хотя под конец года я начала забивать на блог, нужно немного отдыха от него :)), но это и видно по моему блогу :))).

    ReplyDelete
  14. А мне тоже скоро сороковник, собираюсь смотреть)))))
    Лиза нравится и после Хауса и после Хорошая Жена, где она играла противоположный характер. Интересно, какая она будет в этом сериале.

    ReplyDelete
  15. суперов ток 2 серии посмотрела... да... тяжелый случай!
    а мне очень нравится дженифер лав хьюит, я приехала с отпуска и узнала что она там, вот теперь смотрю на нее))
    еще скачала салем - по Аниной наводке, но еще не смотрела.

    ReplyDelete
  16. Ха, а я Суперов посмотрела все сезоны! Мне Джениффер Лав Хьюит тоже нравится и тоже только из-за нее планирую дальше смотреть этот сериал.

    ReplyDelete
  17. Я Хорошую Жену смотрела в оригинале, без перевода и было довольно сложно понять о чем они :), поэтому забросила сериал довольно давно, но надо будет посмотреть его хотя бы в переводе :)). Может другой образ Лизы мне понравится больше :).

    ReplyDelete
  18. в оригинале не осилю точно) поэтому смотрю в переводе, Лиза настолько неожиданная стерва там, приятно), жаль, роль небольшая.

    ReplyDelete
  19. ))) Я хотела сказать что посмотрела 2 серии последнего снзона... какой он там? 10? точнее очень надеюсь что он будет последним!!!
    ДЛХ милашка!!!

    ReplyDelete
  20. Я посмотрела все, что есть и тоже надеюсь, что сезон будет последним..

    ReplyDelete
  21. да сколько раз лосю и не лосю нужно умереть чтоб насовсем? а то уж совсем они там...

    ReplyDelete
  22. Olga KalashnikovaDecember 12, 2014

    ах, если бы! 1 сезон #GG2D включает только 13 серий=)) но пусть Ваша оговорочка будет Богу в уши, и следующий сезон станет уже 23-х серийным! *fingers crossed* :D

    ReplyDelete
  23. Да, хорошо я описалась, и была в своих словах абсолютно уверенной :)), на imdb тоже заявлены 13 серий. И я все же надеюсь, что сериал не закроют.

    ReplyDelete
  24. Спасибо, Люба, гляну, есть ли у нас такой.

    ReplyDelete
  25. Я думаю, что есть! :)

    ReplyDelete