Make Up For Ever Presentation:: Festive Holiday Mekeup || Праздничный макияж

December 02, 2014

Сегодня в корнере марки Make Up For Ever состоялась презентация Рождественской коллекции. О том, что будет в составе коллекции я уже показывала, только я не была уверена, что к нам придут почти все продукты из коллекции и уж точно не ожидала Studio Case, но он к нам приехал! Нам был представлен look с оттенками теней из рождественской коллекции.

[EN Summary]
Today was Holiday collection presentation at Make Up For Ever Corner.

Техника, в которой выполнялся макияж - Open Eye Contour или у нас его еще называют открытый sophistic. Техника макияжа в ярких оттенках и больше подойдет для людей с открытым веком. Ее также можно использовать и на нависшем веке, но только в качестве вечернего макияжа.. Такая техника очень популярна и используется на сцене, для театра. И если делать такой макияж глаз, то стоит начинать именно с глаз, а уж потом наносить тон.

Кожа модели уже подготовлена, нанесен тональный Face&Body #32 и покрыт пудрой Pro-Finish.

1. В качестве основы макияжа глаз используются матовые светлые тени #М-530. Используя кисть #226 наносим на все подвижное веко и под бровь.


2. Линию ресниц подводим при помощи Artist Liner. Он хорошо тушуется, но не размазывается и не плывет. Чтобы в линии не было пробелов, веко слегка растягиваем и прорисовываем. Растушевывать карандаш нужно сразу, продукт в момент нанесения более пластичный. Ни одно веко не идеально, кожа может быть не ровным и с этим поможет справится маленькая тонкая кисть как #250. С ней можно исправить любые огрехи. Линия вдоль ресниц, подведенная черным карандашом создает эффект объемных ресниц. Можно также подвести верхнюю слизистую.


3. Далее создаем "глубину" над аркой (делаем растушевку по месту, где кончается косточка) используя скошенную кисть #172 и тени D-926. Внешний уголок будет оформлен чуть позже.
Если при нанесении тени опадают, то стоит воспользоваться кистью с длинным ворсом, чтобы их смахнуть. Этой же скошенной кистью не только наносим тени, но также тушуем их.


4. Эти же тени D-926 наносим под нижние ресницы. Если сильно выражены синяки под глазами, то стоит выбрать другой оттенок теней, иначе весь макияж будет выглядеть как один большой синяк. В таком случае стоит выбрать, например, коричневые тени.


5. Под сами ресницы наносим Artist Liner и натушевываем под направлением к фиолетовым теням. У ресниц должна быть самая темная часть. Нанесенный карандаш можно зафиксировать черными тенями.


6. Продолжаем делать растушевку выше арки. Рисуем хвостик по направлению в бок. Хвостик должен быть параллельным хвостику стрелки.


7.Для большего контраста между хвостиками стрелок можно нанести светлые матовые тени #М-530. 

8. Наносим тени бронзового цвета #I-728 на промежуток между двумя стрелками и тушуем. Эти же тени натушевываем чуть выше фиолетовых теней на верхнем веке. Также и наносим их на внутренний уголок. Также наносим их на нижнее веко чуть ниже фиолетовых теней.


9. Чтобы макияж был более выразительным можно нанести глиттеры. Так как тени были нанесены просто на базу, то на тенях они будут слабо держаться. Для больше их стойкости распыляем Mist&Fix и наносим глиттеры. После нанесения глиттеров опять фиксируем макияж при помощи Mist&Fix.


10. Если вам кажется стрелка менее контрастной, то можно ее усилить при помощи водостойкой подводки Aqua Liner. При прорисовке лайнер может попасть на ресницы, а после того, как он высохнет, он может помешать нанести ровно тушь, поэтому его нужно вычесать.


11. Наносим тушь Smoky Lash.


12. Клеим пучки. Пучки лучше и дольше держаться и выглядят более естественно. Даже близкий и хорошо знающий вас человек не заметит пучки у вас на глазах (мое примечание - проверено на маме, она не заметила!!!). Клеить пучки стоит при помощи пинцета. Руками клеить не стоит, измажете руки клеем и ничего хорошего не выйдет.



13. Брови оформляем при помощи Aqua Brow. Чем интенсивнее макияж, тем более темные брови можно сделать. 


14. Если вы видите, что появился блеск на коже, то перед припудриванием стоит убрать себум при помощи салфетки. Иначе пудра ляжет не ровным слоем и плотно.

15. Делаем моделировку при помощи Skulpting Kit #2.


16. Наносим румяна.


17. Подводим губы карандашом #8С. Перед нанесением карандаша можно воспользоваться карандашом консилером #100 и исправить форму губ. Наносить начинаем от центра губ, с сердечка. Дальше подводим губы снизу. Потом обводим до уголка губ. Линию губ заштриховываем карандашом. Если губы чувствительные и кожа губ сильно сохнет, то можно не заштриховывать их до конца. Наносим помаду #43 Rouge Artist Intense. Красную помаду рекомендуют наносить кистью.


И макияж готов!



А вот и сами наборы, о которых шла речь. Если кто-то хочет что-то из них приобрести, то стоит поторопится, у нас они очень лимитированные!



Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Also On Troya's Land

33 comments

  1. Оксана ЗолотухинаDecember 02, 2014

    Красивый макияж! на 100% мой)) я тоже так крашусь, за исключением красной помады)) Люба, спасибо, что поделилась:)

    ReplyDelete
  2. Красивый макияж.Я бы не смогла повторить, а очень хотелось бы.

    ReplyDelete
  3. Красную помаду можно в качестве варианта на вечер с этим макияжем! :)

    ReplyDelete
  4. На самом деле не так сложно повторить, мы на курсах делали подобный макияж. Самая большая проблема сделать его симметричным! ;)

    ReplyDelete
  5. Макияж очень подходит девушке - подчеркивает её красоту.

    ReplyDelete
  6. Так интересно получилось! Для такой формы глаз идеально, не представляю, как это можно на нависшем веке повторить)))

    ReplyDelete
  7. Интересно получилось))
    но я бы в жизни такое не носила.
    или глаза и нейтральные-никакие губы или губы и максимум стрелки.

    ReplyDelete
  8. Понравился макияж. Получилось очень красиво. Спасибо за обзор.

    ReplyDelete
  9. Макияж супер :)

    ReplyDelete
  10. Люба, очень красивый макияж! Обязательно повторю)

    ReplyDelete
  11. Светлана РусскихDecember 03, 2014

    макияж глаз великолепен!!

    ReplyDelete
  12. мне очень понравились стрелочки на модели, вот бы мне научится такие делать)))

    ReplyDelete
  13. Облизнулась на наборчики) А что за двухголовая кисть у визажиста?

    ReplyDelete
  14. это самая дорогая кисть из коллекции, сама ее хочу, только не понимаю, как ее хранить буду :). Номер кисти 158. ;)

    ReplyDelete
  15. Да, стрелочки визажисты отлично рисуют!

    ReplyDelete
  16. Полностью согласна!

    ReplyDelete
  17. Спасибо! ;)
    Надеюсь результат покажешь? :)

    ReplyDelete
  18. Не всегда правило либо выделять либо глаза либо губы уместно :), этот макияж как раз тому доказательство. На праздничную вечеринку в самый раз.

    ReplyDelete
  19. Можно повторить :), только в качестве вечернего макияжа. Правда на нависшем веке сложнее сделать макияж симметричным.

    ReplyDelete
  20. Да, макияж очень ей подходит!

    ReplyDelete
  21. Постараюсь)

    ReplyDelete
  22. Интересный макияж получился. Яркий образ. :):):)

    ReplyDelete
  23. Согласна! На праздники в самый раз!

    ReplyDelete
  24. Ура! Моя любимая рубрика!
    Можно я честно и субъективно? Мне нравилось всё-всё до момента нанесения рыже-бронзовых теней. Мне кажется, в этом макияже столько цветов намешали и холодных, и теплых, и помада, если судить по фотопередаче, вообще из "осени"... Вообщем, я запуталась во всем этом буйстве цвета =)
    А наборы просто потрясающие!

    ReplyDelete
  25. Я согласна насчет бронзовых теней, их можно было уже не наносить :), тем более, что они слабо заметны в конечном варианте. А помада классическая красная, только в салоне такое теплое освещение, что сделало ее немного оранжеватой :).

    ReplyDelete
  26. Я как то раз пришла на работу с подобный мейком))) и конечно произвела почти фурор! :)

    ReplyDelete
  27. Я понимаю! Очень красиво же смотрится!

    ReplyDelete
  28. Надо "хрустальный гробик" смастерить) А насколько дорогая?

    ReplyDelete
  29. Она стоит чуть больше 50 евро. По мне так дороговато :).

    ReplyDelete
  30. -___ - Подобрала стукнувшуюся об пол челюсть...

    ReplyDelete
  31. Ага, у меня так же было когда цену узнала :))))

    ReplyDelete