Review:: L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice

November 06, 2014

Сразу скажу, что средств для ухода за волосами у меня много и меняю я их в зависимости от настроения или эффекта, которого хочу добиться. И уход за волосами конечно же варьируется от времени года. Летом я никогда не использую фен, волосы сами высыхают за пол часа, а вот зимой приходится пользоваться чаще феном. Этот пост о еще одном защитнике моих волос от повреждений - L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice.


Well, I have lots of product for my hair! And I'm using it depending on which effect I want to get and depending on my mood :)). In the summer I probably will not use hair dryer, but in winter I' using it all the time. That's why it is good to have variety of stuff. One of my beloved one product is L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice.

На мой взгляд, линейка Mythic Oil очень популярная среди продуктов L'Oreal по уходу за волосами. У меня есть масло для волос из этой же линейки, купленное уже повторно! И это средство тоже на базе масел.

L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice - защищает волосы от вредного воздействия фена с помощью защитных масел. В составе средства масло черного тмина, которое издавна известно тем, что заживляет обожженные участки кожи.  Mythic Oil Seve Protectrice увлажняет и восстанавливает волосы, делает их мягкими и не утяжеляет их. Использовать его можно как на сухих волосах, так и на мокрых. По проведенным тестам, средство защищает волосы до температуры 230 градусов. Я правда никогда такой температурой не воспользуюсь, когда использую выпрямляющий утюжок, всегда температуру выставляю на минимум.
По текстуре это обычный крем белого цвета. Расход у него очень маленький и этого тюбика хватит надолго. У меня волосы длинные и мне хватает средства где-то в размере с горошину, может чуть больше. Впитывается в волосы быстро, легко распределяется и волосы не становятся тяжелыми, не жирнятся от него. Волосы после использования нежные, мягкие и не путаются.
Он пахнет очень приятно, я чувствую тот самый тмин в нем, но на волосах он совсем слабо слышен. Очень нежный.
Одним словом, отличный продукт, не хуже их популярного масла для волос и определенно куплю еще.

L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice fights the heat with protective oils. It has a black cumin oil.It protects from negative heat effects, nourishes and restores hair, ensures light-feeling hair. You can use it on a wet or dry hair. It protects hair till temperature of 230 degrees.
It has a texture of a cream, it soothes to the skin fast, gives weightless feeling to my hair. It smells amazing, I can fell the scent of cumin, but it so light. My hair are so soft after using it. You need a small amount of product, so this tube will be with you for a long time. It is worth investing money to it.

Объем || Capacity: 125ml

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Средства предоставлены на тестирование PR представителями L'Oreal Professionnel в Латвии. Моё мнение является независимым и честным. 
This review contains a products sent for consideration by L'Oreal Professionnel representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

32 comments

  1. Интересное средство. Я, признаться вообще ничем, кроме шампуня и бальзама не пользуюсь, да и плойками для выпрямления тоже, но вот феном активно, потому как если мои волосы не уложить - это хаос...

    ReplyDelete
  2. А для того, чтобы феном пользоваться и волосы не травмировать, как раз нужна термозащита! Иначе волосы сильно высушиваешь! Я феном без защитного средства не пользуюсь. а вот утюгами для выпрямления или плойками стараюсь пользоваться редко.

    ReplyDelete
  3. Просто у меня волосы настолько тонкие, что их любое средство утяжеляет,но я понимаю умом, что делаю их еще хуже высушиваю фенов. Надо будет себя заставить приобрести термозащиту.

    ReplyDelete
  4. Вот с этим средством нет тяжести, у меня от обычных средств тоже волосы как сосульки висят, да еще и жирнятся сильно. А с этим средством нет проблем совсем.

    ReplyDelete
  5. Спасибо, Люб, посмотрю, есть ли у нас в продаже)

    ReplyDelete
  6. Если марка представлена, то должно быть.:)

    ReplyDelete
  7. Лореаль-то везде полно, но, все какое-то однообразное...

    ReplyDelete
  8. Всегда использую термозащиту, хотя достаточно редко использую фены-утюжки... Очень нужная штука. Моя уже на исходе, нужно у нас эту глянуть)

    ReplyDelete
  9. У нас на выставке на прошлой неделе был представлен Лореаль на одном из стендов, но продуктов из этой линейки не было.

    ReplyDelete
  10. Я феном только сейчас активно стала пользоваться, летом не пользуюсь совсем. У меня сейчас 4 бутылочки/баночки с термозащитой, меняю их под настроение, кончатся у меня не скоро :)

    ReplyDelete
  11. Я как раз ищу похожее средство)присмотрюсь, спасибочки!

    ReplyDelete
  12. Конечно присмотрись, оно стоящее!

    ReplyDelete
  13. я тоже летом феном совсем не пользуюсь, а вот зимой приходится иногда так как волосы долше сохнут. Но меня такие масляные кремы пугают, мне кажется что мои и так прямые волосы будут как сосульки.

    ReplyDelete
  14. Ничего подобного не произойдет! Я обычно тоже этого боюсь, но оно совсем не отягощает волосы, а скорее наоборот. Даже на второй день волосы выглядят супер!

    ReplyDelete
  15. Светлана РусскихNovember 06, 2014

    хорошее средство для укладки! для меня актуально

    ReplyDelete
  16. Не знаю как хорошо оно держит укладку, но волосы защищает от вредного воздействия фена. Волосы я во время сушки выпрямляю и они у меня так и остаются прямыми. :)

    ReplyDelete
  17. Прикольное средство!

    ReplyDelete
  18. Хм... Наверное, оно продается в профессиональных салонах, потому что я его у нас в продаже ни разу не видела:(((

    ReplyDelete
  19. Оксана ЗолотухинаNovember 06, 2014

    А я даже зимой редко сушу волосы феном.. Я, кстати, тоже не видела у нас в продаже такое средство)) Люба, спасибо за отзыв!

    ReplyDelete
  20. Да, продается в профессиональных салонах и магазинах для профессионалов.

    ReplyDelete
  21. Вообще это новинка :)), но должно быть уже в продаже.
    Я в межсезонье мою сушу голову феном, у нас сейчас батареи не топят и дома довольно прохладно.

    ReplyDelete
  22. Оксана ЗолотухинаNovember 06, 2014

    ага, тогда понятно)) возможно скоро и у нас появится))
    ой, а чего не топят? вроде, пора уже)) у нас вовсю "жарят", совсем не умеют экономить, на улице еще и не так сильно холодно))

    ReplyDelete
  23. У нас "умная" система, батареи отрубают когда на улице больше +8, а в последнее время днем так всегда и я мерзну :)).

    ReplyDelete
  24. Ника ТянNovember 07, 2014

    супер средство ) я бы попробовала)
    сейчас у меня спрей защитный джованни заканчивается - думаю, что купить)

    ReplyDelete
  25. В спреях конечно удобнее средства. Но и это очень хорошее!

    ReplyDelete
  26. Еще одно замечательное средство для отличного ухода)! Присмотрюсь)

    ReplyDelete
  27. Оно того стоит! :)

    ReplyDelete
  28. Я вот все время не могу понять эффекта от подобных средств. Но все равно, так сказать, на всякий случай ими пользуюсь))) А ты видишь? Через месяц у моего закончится срок годности, обязательно присмотрюсь к этому.))) Спасибо за отзыв.

    ReplyDelete
  29. Разницы не вижу, точнее нет, если термозащитой пользуюсь, то волосы не так сильно электризуются.

    ReplyDelete
  30. EвгенияNovember 29, 2014

    Так мне хочется перейти хоть частично на хороший уход, но кошелек так не думает.

    ReplyDelete
  31. Мой кошелек тоже очень против! Но этого средства мне надолго хватит!

    ReplyDelete