Review:: L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice

by - Thursday, November 06, 2014

Сразу скажу, что средств для ухода за волосами у меня много и меняю я их в зависимости от настроения или эффекта, которого хочу добиться. И уход за волосами конечно же варьируется от времени года. Летом я никогда не использую фен, волосы сами высыхают за пол часа, а вот зимой приходится пользоваться чаще феном. Этот пост о еще одном защитнике моих волос от повреждений - L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice.


Well, I have lots of product for my hair! And I'm using it depending on which effect I want to get and depending on my mood :)). In the summer I probably will not use hair dryer, but in winter I' using it all the time. That's why it is good to have variety of stuff. One of my beloved one product is L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice.

На мой взгляд, линейка Mythic Oil очень популярная среди продуктов L'Oreal по уходу за волосами. У меня есть масло для волос из этой же линейки, купленное уже повторно! И это средство тоже на базе масел.

L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice - защищает волосы от вредного воздействия фена с помощью защитных масел. В составе средства масло черного тмина, которое издавна известно тем, что заживляет обожженные участки кожи.  Mythic Oil Seve Protectrice увлажняет и восстанавливает волосы, делает их мягкими и не утяжеляет их. Использовать его можно как на сухих волосах, так и на мокрых. По проведенным тестам, средство защищает волосы до температуры 230 градусов. Я правда никогда такой температурой не воспользуюсь, когда использую выпрямляющий утюжок, всегда температуру выставляю на минимум.
По текстуре это обычный крем белого цвета. Расход у него очень маленький и этого тюбика хватит надолго. У меня волосы длинные и мне хватает средства где-то в размере с горошину, может чуть больше. Впитывается в волосы быстро, легко распределяется и волосы не становятся тяжелыми, не жирнятся от него. Волосы после использования нежные, мягкие и не путаются.
Он пахнет очень приятно, я чувствую тот самый тмин в нем, но на волосах он совсем слабо слышен. Очень нежный.
Одним словом, отличный продукт, не хуже их популярного масла для волос и определенно куплю еще.

L'Oreal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice fights the heat with protective oils. It has a black cumin oil.It protects from negative heat effects, nourishes and restores hair, ensures light-feeling hair. You can use it on a wet or dry hair. It protects hair till temperature of 230 degrees.
It has a texture of a cream, it soothes to the skin fast, gives weightless feeling to my hair. It smells amazing, I can fell the scent of cumin, but it so light. My hair are so soft after using it. You need a small amount of product, so this tube will be with you for a long time. It is worth investing money to it.

Объем || Capacity: 125ml

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Средства предоставлены на тестирование PR представителями L'Oreal Professionnel в Латвии. Моё мнение является независимым и честным. 
This review contains a products sent for consideration by L'Oreal Professionnel representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

32 comments