Haul:: Avene, Hourglas, Anastasia Beverly Hills, Missha, Physicians Formula and other :)

by - Thursday, November 13, 2014

Кто-то очень хорошо пошопился в последнее время :))). Если летом у меня было затишье, то осенью у меня проснулся внутренний хомяк, которому все время что-то нужно. А еще мне посчастливилось выиграть в розыгрыше! Обо всем под катом!


[EN Summary]
This month I spent too much on makeup! And there will be more, I have too much to show you! :) These are my purchases! :)



Почему-то именно поздней осенью все производители решают порадовать нас интересными продуктами. Вот Hourglass выпустил лимитированные румяна тройку - Hourglass Ambient Blush Palette, о которой я грезила, но ее цена - это ужас-ужас! Хоть продукт и интересный! У нас с мужем даже случилась небольшая ссора из-за этой палетки, сказал купить ее не для блога, нигде не показывать!Так что тсс.. я вам ничего не показывала и вы ничего не видели и не знаете! А еще при покупке я ему сказала о цене и он конечно же забыл. А потом увидел инвойс из посылки и был крайне удивлен, что я за нее отдала 51 фунт. Так что, дамы, учимся на моих ошибках и прячем сразу все бумажки из посылок!
Делая покупки в магазине SpaceNK можно выбрать набор миниатюр, который желаешь получить. Я выбрала с Laura Mercier Tinted Moisturizer, в пробнике три оттенка, позволяющие подобрать нужный, на большее его не хватит. А еще пришел пробник крема и шампуня.


Практически во всех магазинах с аптечной косметикой в прошлом месяце были скидки на нее. А в echemist.co.uk была акция - три по цене двух. Я конечно же хотела пополнить запасы кремов Avene. Жаль только, что не было крема для глаз. Кстати он распродан был везде.. А у нас в аптеках на него цена в 3 раза выше!


В октябре я выиграла в розыгрыше у девушки Una, живет она в Калифорнии и ведет блог! В розыгрыше были замечательные призы. Я выиграла палетку Anastasia Beverly Hills Bold&Beautiful Kit и Physicians Formula Organic Wear CC mascara в оттенке ultra black. Кроме этих призов Una положила еще и подарки! А еще, не знаю, знает ли она о моей любви к косметичкам, но я в подарок получила и косметичку, теперь коллекция пополнилась косметичкой от Sephora. Огромное спасибо за подарки!


Кто-то забежал в магазин Mimiko и купил патчи под глаза. Una прислала мне патчи от Klorane и мне захотелось еще патчей. Нашла их у Missha Firming Eye Patch. Я так понимаю, что они должны продаваться в коробках, а нам их продают отдельно с описанием на корейском..


В Стокмане дни красоты и скидка 20% на один продукт. С приходом МАС в Латвию сделать выбор было сложно, но я все же его сделала - давно желанный Clinique Chubby Stick Cheek Colour Balm 02 Robust Rhubab теперь мой! А еще я уважаю консультанта Clinique за то, что радует пробниками! Это побуждает вернуться не раз к ним и купить что-нибудь еще.



А еще я не смогла пройти мимо набора от Ole Henriksen - Your Skin is a Gift to Be Treasured. Еще в прошлом году попробовала их наборы и поняла, что цена на них очень выгодная. В этом году заказала набор с большим количеством продуктов и честно была шокирована его размером, думала он будет меньше :).


Конечно же забыла сделать фото новых теней от MAC Satin Taupe - один из самых популярных оттенков. Но у нас такая темень, что все равно бы не была правильная цветопередача.


В сотый раз покупаю Garnier Fresh Essentials Eye Make-up Remover и конечно же не в последний.

Вот такое у меня косметическое пополнение! Это кстати только мои покупки, а еще были продукты на обзор :), но о них я расскажу отдельно!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

54 comments