Event:: The Body Shop Breakfast with Beauty Bloggers

by - Saturday, November 29, 2014

26 ноября состоялась презентация Рождественской коллекции в The Body Shop. Было приятно увидеть новые лица, а также узнать больше о марке и о продуктах.
[EN Summary]
Last Wednesday it was a breakfast with bloggers in The Body Shop. The atmosphere was very friendly. There was a presentation of Christmas collection and snacks was themed with this collection products.

В этом году коллекция очень привлекательная и мне из нее хотелось попробовать многое! Рождественская коллекция состоит из трех серий продуктов - Карамельное яблоко, Сахарная ваниль и Морозная клюква.

Хит и новинка сезона - Карамельное яблоко (Glazed Apple). Этот аромат еще не выходил ранее. В изготовлении продуктов используются яблоки из итальянских Альп.
В народе есть одно поверье - если есть по яблоку в день, то болеть не будешь, хотя если твой врач молодой и симпатичный, ну их яблоки :), можно и поболеть.


Морозная клюква (Frosted Cranberry) - в ее основе используется клюква, привезенная из Канады. Для нас эта серия очень близка по духу :), мы любим эту ягоду. А еще, клюква в рождественской коллекции постоянный гость и как только приходит коллекция в магазины и открывают ароматные коробки работники, сразу ясно, что Рождество уже совсем скоро!


Сахарная ваниль (Vanilla Brulee) мне понравилась больше всего. Я же фанат ванили. И если в прошлогодних коллекциях я не чувствовала этого аромата, то сейчас она та самая, сладкая булочка :). Ваниль привозят из Мадагаскара.

В рамках Рождественской коллекции вышли три книги - Любовь, Покой и Радость. Любовь - книга с продуктами из линии Морозной клюквы, Покой - с карамельным яблоком и Радость с сахарной ванилью.

Со всех продаж Рождественской коллекции в ноябре и декабре марка отправляет по 5 евроцентов на благотворительность. Почему именно 5 центов? По подсчетам, именно 5 центов хватает на образование одного ребенка, в войной занятых регионах, включая и материалы для обучения, и само обучение. Кажется, что 5 центов это так мало, но на самом деле это очень много!

Кроме линии по уходу за телом, вышла декоративная косметика и духи. Из декоративной косметики самый интересный продукт - это тинт для губ и щек Lip&Cheek Stain, в очень милой и девчачьей упаковке. Духи - Red Musk из синтетически изготовленного мускуса (а то есть без жестокого обращение с животными), корицы, перца и табака. В составе духов нет цветов вообще. Как выразилась представитель марки - эти духи - Скандал! На мой взгляд духи на любителя (это во мне говорит любитель сладкого и цветочного!), он подойдет любителям терпких обволакивающих ароматов.


Так как это был бьюти завтрак, нас ожидали и вкусности. Очень интересный ход марки - они подобрали на завтрак еду, в тематике Рождествеской коллекции. Нам были предложены крем брюле в формах из шоколада, клюква в сахаре и вкусный яблочный напиток! А еще были шоколадные и клюквенные маффины! Одним словом, была очень приятная атмосфера!

Немного меня :).
Так уж получилось, что я наряд выбрала в оттенках, как у представителей марки :)

Огромное спасибо за мероприятие и приглашение на него!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

*Часть фото предоставлено компанией The Body Shop.

You May Also Like

33 comments