Event:: Create Your Own Bath Bomb || Сделай бомбочку дла ванны своими руками

September 26, 2014

Сегодня в Lush можно было сделать бомбочки для ванной своими руками. Я конечно же решила этим шансом воспользоваться. А вообще, я была поражена тем, что желающих практически не было!
Пост будет длинным, заодно и покажу вам первый магазин Lush, будет своего рода онлайн экскурсия!
[EN Summary]
Today I had a great chance to create a bath bomb by my choice in Lush store. The even was so great and staff of the shop was so helpful! I've created two bath bombs! And had really really nice time!

Можно было выбрать одну из двух бомбочек: детской - крошку робота и круглый крем. Так как я не особый любитель лаванды, решила делать бомбочку круглый крем. Бомбочка для ванной круглый крем содержит в себе какао-масло, которое увлажняет кожу, а это как раз то, что мне сейчас нужно!
Как ни странно, делаются бомбочки очень быстро и очень просто! И я делала их также, как и работники на фабрике. Единственное отличие - это то, что на фабриках замешивает состав бомбочек большой миксер.
А еще одно отличие было в том, что в бомбочки, которые я делала, мы добавили блесток. Одна бомбочка была с золотыми блестками (золотистые блестки мелкого помола), вторая с блестками большего  размера из агар агара причем состав у них такой, что они не остаются на ванной и легко смываются.
Менеджер марки Алена принесла огромную миску уже со смесью для бомбочек, блестки, а также формочки для изготовления круглых бомбочек. Мы одели перчатки и начали ваять! :)
Фото со страницы Lush в Facebook. Не лучшее мое фото :))), но я ж не видела, что меня фотают, иначе бы повернулась и выпрямила бы спину :D)
После того, как бомбочки сделаны, в формочках они должны полежать около часа, чтобы они схватились, а уж потом можно с ними отправится в ванну! :)

А после у нас был довольно продолжительный разговор с экскурсией по магазину! Знали ли вы, что бомбочки для ванной были придуманы Мо Константин для своих детей еще в далеком 1987 году? Они не любили принимать ванну, а бомбочки сделали это занятие более интересным! Это своего рода культовый продукт марки!

А вот другой культовый продукт марки - твердая пена для ванной FUN. Также была придумана основательницей марки, только уже для своих внуков! Кстати, пархнут они очень приятно!
FUN - это шампунь, пена для ванной и мыло :). Представлен в 5 оттенках и соответственно ароматах!
А еще у марки есть огромный выбор твердых шампуней, которые можно брать с собой в поездки!
А еще есть и твердый скраб для тела!
У марки есть отличные маски свежие для волос, лица. У нас пока две маски представлены.
Lush в этом году представила к продаже платки. Их можно использовать как банданы, можно в качестве упаковочного материала, а также в качестве сумки для покупок! Чем уникальны эти платки - они сделаны из переработанных двух пластиковых бутылок! Я их попробовала на ощупь, они очень мягкие и приятные о том, из чего они сделаны вы бы не догадались! Кстати на детских днях рождения, организуемых Lush, детям показывают как упаковать подарки! И деткам это занятие очень нравится!
А теперь о самом занимательном. Меня всегда интересовал этот круг с разноцветными кружочками! А это своего рода угадыватель настроения! Круг крутят. А вы закрываете глаза, вдыхаете глубоко и как только он останавливается, вы выбираете первые три попавшиеся на глаза оттенка, которые определяют ваше настроение! Внутри, под крышечками стоит продукт из декоративной линейки Lush! Плюс к этому продукту есть определение. Первый цвет - это ваша сила или слабость. Второй, какое качество вы бы хотели чтобы у вас на данный момент преобладало. И третий цвет определяющий вас! Что же получилось у меня? Первый цвет Intuitive (интуиция), второй Charm (шарм) и третий Strong (сила). Таким образом можно подобрать себе макияж на день! :)
Шарм и Сила - это продукты для губ, а также могут быть использованы в качестве румян. А Интуиция - это кремовые тени (впрочем о них я расскажу вам в отдельном посте!).
А вот и сама декоративка от Lush, о которой мало кто пишет и мало кто пользуется, а зря! Ведь она из натуральных компонентов!

Ну и еще немного фото!

Обновленная линейка парфюмов
Придя домой муж с огорчением обнаружил, что я не купила эту массажную плитку! Придется исправляться!
Вот этот крем в списке моих хотелок ибо бюст немаловажен (хотела написать, что это наше все:)))

А вот и сам магазин!

Кстати, а знали ли вы, что в магазине Lush консультант может провести экскурсию по магазину и рассказать о всех интересующих вас продуктах? А еще то, что в Lush можно провести детский день рождения? Меня это все заинтересовало!

Шарики мной сделанные покажу со всеми покупками за последнее время в следующем посте! ;) Это я для того, чтобы сохранить интригу!!

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Also On Troya's Land

38 comments

  1. Рассказ интересный! Спасибо, Люба)

    ReplyDelete
  2. Люба, прикольно! Видела много раз, как бомбочки на фабрике делают на ютуб, а теперь ты вот их сделала =) Может и до нас дойдет... А Синдерс из Рождества уже?

    ReplyDelete
  3. Синдерс у нас в постоянке. Рождество к нам приедет к середине октября только. Хотя я тоже видела обзоры, что он в рождествеской коллекции.

    ReplyDelete
  4. Спасибо, Надя!

    ReplyDelete
  5. В РФ он в РК =)

    ReplyDelete
  6. Недавно впервые побывала в магазине Lush в ЕКБ. тут он довольно маленький, если судить по твоим фото, то раза в 2-3 меньше, чем ваш. Без покупок я не ушла :)
    Единственное, что меня очень напрягало во время нахождения в магазине - это запах, очень интенсивный, заметный еще на подходе к магазину (я его так и нашла в ТЦ - по запаху).
    На счет декоративки - я не рискнула купить что-либо, хотя хотелось. Почитала несколько негативных отзывов на тени (скатываются и отпечатываются) и решила не рисковать :)

    ReplyDelete
  7. Отличная экскурсия, вот только где же твоя личная бомбочка?

    ReplyDelete
  8. Интересное мероприятие)

    ReplyDelete
  9. А я написала, что покажу бомбочки в посте с покупками. Через час после изготовления ее уже можно было использовать, но я хотела, чтобы она застыла. Застывают они до такого состояния как в магазине за сутки.

    ReplyDelete
  10. очень! Жаль, что не много кто воспользовался таким шансом!

    ReplyDelete
  11. Как здорово!Я бы тоже что-нибудь хотела сделать своими руками.Помню, как мы готовили скраб на мероприятии Olay)

    ReplyDelete
  12. Насчет аромата в магазине, я тебя прекрасно понимаю. В этом магазине, где была презентация, площадь довольно большая и хорошо сделана вентиляция, поэтому не так сильно ощущается запах. А вот в торговых центрах помещения магазинов маленькие и поэтому там ароматы концентрированнее.
    Мы как раз с менеджером марки говорили о том, что декоративку мало кто знает и мало кто о ней пишет! и что все боятся ее брать из-за не знания :). Если б все было так плохо, то думаю, ее бы либо перестали выпускать, либо перефорулировали :). Я конечно поделюсь своими впечатлениями о тенях :).

    ReplyDelete
  13. Очень приятно пользоваться продуктом, сделанным своими руками!

    ReplyDelete
  14. Жду!
    Люба, а это был клиентский день или что-то другое?

    ReplyDelete
  15. Это был своего рода клиентский день. Кто угодно мог придти и сделать бомбочки для ванной. Они информацию поместили на страничке в фейсбук. В прошлом году было подобное мероприятие, можно было сделать рисунок хной на руке, но я на то мероприятие не ходила.

    ReplyDelete
  16. Спасибо за наводку :) Загляну на их страничку, может и здесь нечто подобное планируется :)

    ReplyDelete
  17. Я думаю, что бывают подобные мероприятия и у вас :)

    ReplyDelete
  18. Интересно, я бы тоже хотела сама бомбочку сделать! Люба, жду пост о том, что же у тебя получилось и про декоративку, я читала совсем немного постов и как-то часть была положительной, часть отрицательной, так что я пока ничего не поняла. Платки- улет! Ни за что не скажешь, что это бутылки!!!!1

    ReplyDelete
  19. Получились две очень приличные бомбочки :))
    Декоративку начну тестировать на следующей неделе, надеюсь не подведет, оттенок то бомбезный! :)
    Платки и по ощущениям не отличить от обычного платка!

    ReplyDelete
  20. Оксана ЗолотухинаSeptember 28, 2014

    А я никогда не пробовала косметику Лаш((( но какие же у них яркие и красочные магазинчики, хочется все скупить и попробовать, и наверное из-за такого огромного ассортимента я и не смогла что-то выбрать себе на пробу)) Люба, интересно услышать твое мнение о помаде))

    ReplyDelete
  21. Aijassecret.comSeptember 28, 2014

    Sveika! Man bija interesanti lasīt, skrullēju uz leju, tā gribēju tavas taisītās bumbiņas redzēt. :) Gaidīšu tad nākamo ierakstu. No Lush esmu pirkusi divas bumbas vannai, neatceros jau kādas, bet man patika, ka klāt bija spīdumiņi.

    ReplyDelete
  22. Ух ты! Как здорово! Я все дома собираюсь их сделать попробовать, но время не выкрою никак:)

    ReplyDelete
  23. Как это почти не было желающих? Вот дурачье, это так интересно! и показывай скорее бомбочки! :-)

    ReplyDelete
  24. Как здорово как классно и как интересно!!! Попробовать что либо сделать своими руками!!! Тем более в лашике))
    Я люблю их косметику!!!

    ReplyDelete
  25. На пробу надо брать скрабы для губ, мыло для бритья. От этих продуктов я в восторге! А еще у них мыло разное очень интересное!

    ReplyDelete
  26. Es gaidīju kamēr bumbiņas kļus cietas un negribēju tos ņemt ārā no iepakojuma :). Bet tomēr izņēmu, tagad viss dzīvoklis kā Ziemassvētkos, visur spīdumi :))))

    ReplyDelete
  27. А это очень интересно! Если соберешься сделать их дома, покажешь в блоге?

    ReplyDelete
  28. Бомбочки сегодня покажу! Да, я тоже не поняла, почему желающих не было!

    ReplyDelete
  29. Конечно очень интересно! А потом очень приятно этими продуктами воспользоваться!

    ReplyDelete
  30. Ну тут вообще слов нет!

    ReplyDelete
  31. Сколько же у марки интересных и полезных вкусняшек! Очень хочу ее к нам в Ижевск)

    ReplyDelete
  32. Ага, у них много интересных продуктов!

    ReplyDelete
  33. Люб, очень интересная экскурсия в магазин. Особенно про угадывателя настроения понравилось. У нас магазины марки гораздо скромнее.

    ReplyDelete
  34. У нас в торговых центрах тоже магазины маленькие! А этот магазин как бы еще и офис компании, поэтому он такой просторный.
    Угадыватель настроения очень интересный!

    ReplyDelete
  35. EвгенияOctober 08, 2014

    Надо бы уже тоже у них что то купить. Маску для лица присматриваю.

    ReplyDelete
  36. Маски многие хвалят! А я пока еще не пробовала!

    ReplyDelete
  37. Как-нибудь хочу сама приготовить бомбочку для ванны)) Занимательно)) А в Лаш даже боюсь заходить - там всё такое привлекательное!!)))

    ReplyDelete
  38. Я уже у них подзатарилась :), поэтому если захожу, то иду за конкретным продуктом. Вот еще маски свежие хочу попробовать!

    ReplyDelete