Event:: Altamisi Shop Birthday

by - Thursday, July 24, 2014

Сегодня, в этот жаркий день мы праздновали день рождения интернет магазина, официального представителя косметики Sigma, Benefit, Urban Decay, Cailyn, Kardashian Beauty и EOS в Латвии - Altamisi. Кстати, последние кисти и перчатку для чистки кистей Sigma я покупала именно в этом магазине!
[EN Summary]
It was a celebration of Altamisi shop today at Martini's cocktail bar today! The shop is a representative of such brands as Sigma, Benefit, Urban Decay, Caylin, Kardashian Beauty and EOS in Latvia! Glad,that kind of shop exists here! And glad to be part of celebration. 
It was shown the makeup using products of the shop on a model. And after presentation and during it you could use the products or try it!


Празднование проходило в очень красивом и атмосферном месте - ресторане-коктейль баре Martini's. А обстановка вокруг просто располагала к прогулкам! У нас впрочем до сих пор жара, днем, когда ехала на мероприятие было уже +30! :))), не особо то и погуляешь.

А вот там где шарики было как раз мероприятие!
На территории кстати находится любимый сервис мужа :))
Впрочем, в самом коктейль баре было очень приятно и кондиционер справлялся с задачей! Я приехала на первую часть мероприятие, на которой нам Гундега Каспарсоне (у которой я вообще училась основам макияжа, ах как тесен мир!) показала макияж с продуктами, представленными в магазине Altamisi!


Какое бьюти мероприятие без макарунов? Да никакое, тем более, что на вкус они просто божественны!




Рабочие материалы Гундеги!









Всю продукцию, представленную в магазине, можно было протестировать, пощупать, накрасить на себя. А также можно было задать вопросы об использовании косметики, узнать секреты профессионалов, что как  всегда очень приятно!

Итак, нам показали макияж на палетке Naked Basics, которая подойдет многим! Ну конечно же она ест у меня :)). Девушка просто преобразилась!


Гундега рассказывает о том, почему же кисть F86 лучше для нанесения тона! Профессионалам виднее! Тон используют MUFE HD!

А пока нам рассказывают, мы тестируем :))




Удивляют меня в последнее время размеры бронеров. Этот из коллекции Kardashian Beauty! Мне кажется, что в последнее время производители мерятся у кого же бронзер больше :))


Филлер для бровей! Подумала, что мне он нужен!
На лице девушки: База MUFE HD, тональный MUFE HD Foundation. На глазки нанесен праймер MUFE Eye Prime. На все веко использован самый светлый матовый оттенок теней из палетки UD Naked Basics. На арку темно коричневый оттенок теней из палетки, а также на нижнее веко нанесли его. В качестве лайнера использован серый лайнер Cailyn. Брови заполнены средством для бровей Cailyn в оттенке Cocao. На губах блеск Cailyn, самый нейтральный, который можно использовать в качестве бальзама для губ. На щечках моделирова MUFE Sculpting Kit #2 и бронзер из Kardashian Beauty.

А вот и готовый макияж! Вроде как и есть макияж, вроде его и нет. Но девочка выглядит очень привлекательно!!!

После презентации можно было также задать вопросы о макияже, продуктах и была проведена лотерея среди участников мероприятия. Я и лотереи - понятия не совместимые! Поэтому просто понаблюдала, как девочки выигрывают призы.

Я так люблю этот кадр! Хоть и света маловато в нем! Но насколько он веселый и искренний!
Вот такое мероприятие! Опять же, люблю их посещать! Почаще бы :)))

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

30 comments