Empties:: July 2014

by - Tuesday, July 29, 2014

Вот и конец месяца! Пора подводить итоги! Помню в последнем своем посте я писала, что показывать мне будет нечего, но на самом деле кое-что все же закончилось и я это вам покажу!
[EN Summary]
This is again the end of the month and it is time for empties. Not much this time, but there's something to show!


- China Glaze Orange Cuticle Oil
Наверное самой ожидаемой пустышкой было это масло для кутикулы, уж слишком нескончаемым оно мне казалось, при том, что пользовалась я им ежедневно, баночки хватило мне месяца на 4! После окончания его использования, опять начала пользоваться маслом для кутикулы от Orly, и вот что-то не нравится оно мне больше. Так что покупку чайника я скорее всего повторю!

- EzFlow Hand&Body Lotion Peach Citrus & Cranberies
Тут ни для кого не секрет, что я пользуюсь этими лосьонами, чаще всего для массажа ступ, они очень ароматные и выбор довольно большой! У меня начата еще одна бутылочка этого лосьона!

- L'Oreal Elvital Arginine Resist X3 Reinforcing Shampoo
Этот шампунь без дела у меня простоял довольно долго, кстати был подарен на одной из презентаций марки. Шампунь обещал бороться с проблемой выпадения волос, но я честно не верю, что шампунь, тем более из масс маркета, способен бороться с этой проблемой. В целом, он не плох, приятный аромат, хорошо пениться и промывает волосы.

- Nivea Lip Butter Vanilla&Macadamia Kiss
Да, я уже использовала баночку этого бальзама! Обитает он на прикроватном столике и пользуюсь им ежедневно, точнее еженощно! В баночке осталось совсем немного масла, правда достается он совсем плохо уже, пора начинать новую! Знаю, что многим он не понравился, но мне нравится, как он ухаживает за губами и питает их в течение ночи.



Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

20 comments