Troya is Cooking:: Wurstsalad || Немецкий салат с колбасой

by - Saturday, June 21, 2014

Рецепт у меня этот довольно давно, но не выкладывала потому что не хотела никого травмировать :)). С Евровидением этот салат не имеет ничего общего. А вот мужчины с пивом этот салат съедят и не заметят как это произошло!





Этот рецепт был найден на просторах интернета, искала какие-то рецепты приготовления рецептов немецких блюд и, наткнувшись, решила попробовать приготовить. Показался довольно простым и сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:

 


- Консервированная красная фасоль - 100 гр.;
- Колбаска копченая (полутвердая, типа салями) - 100 гр.;
- Морковь отварная - 1 шт.;
- Соленый или маринованный огурец - 3 шт.;
- Зелень укропа или петрушки по вкусу;
- Майонез по вкусу;
- Сухарики ржаные - 200 гр.;
- соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:

1. Морковь среднего размера почистить и отварить. Порезать на маленький кубик.


2. Колбасу нарезаем на небольшого размера полоску. Добавляем к моркови. Выкладываем красную консервированную фасоль. Я ее предварительно помыла под водой.


3. Соленый или маринованный огурец нарезаем соломкой. Я, попробовав салат, решила, что одного огурца мало и добавила еще :).


4. Режем мелко укроп или петрушку и добавляем к салату.

5. Добавляем майонез и перемешиваем.


6. Перемешиваем салат и выкладываем на тарелку. Выкладываю салат при помощи формы
7. Ржаной хлеб нарезаем полоской, нагреваем духовку до 180 градусов и делаем сухарики.

8. На салат сверху выкладываем сухарики.

Время приготовления:
Около получаса.

Приятного аппетита!


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

22 comments

  1. Круть!!!! Обожаю сочетание колбасы, фасоли и сухариков) подобное что то готовила)

    ReplyDelete
  2. Мне салатик тоже очень понравился! Правда он хорош и без сухариков! :))

    ReplyDelete
  3. Ух ты, какая вкусняшка. :):):)

    ReplyDelete
  4. Ой что то так давно колбаску не покупали)) наверно за зиму наелись!
    Надо будет к этому салатику похже вернуться, у меня дома фасоль хорошо идет :)

    ReplyDelete
  5. Сглотнула голодную слюну)
    Мастерица ты вкусняшки готовить)

    ReplyDelete
  6. Да, очень вкусно :))

    ReplyDelete
  7. Мы тоже редко покупаем! Я даже зимой редко ее беру, я больше по всяким ветчинам специалист и курицу копченую очень люблю :)
    А у нас горошек с кукурузкой хорошо идет, напастись не могу :)

    ReplyDelete
  8. Спасибо! :)))

    ReplyDelete
  9. Я одно время сама делала всякие мяски для бутеров. Долго конечно новкууусно!!!!

    ReplyDelete
  10. Я сама только красную рыбу солю :), ну и иногда бывает варю свинину, делаю что-то типа рулета с чесноком, на большее меня не хватает :)

    ReplyDelete
  11. Варишь??? Не запекаешь????
    Ой интересно! Я запекаю мяско во всяких специях-маринадах.

    ReplyDelete
  12. Мы тоже можем все за раз скушать))

    ReplyDelete
  13. EвгенияJune 22, 2014

    Клевый рецепт. У меня муж недавно делал подобный, но все же правильнее тут сухарики либо сверху посыпать, либо перед подачей прям, а так они размокли только 😂

    ReplyDelete
  14. А я их потом просто рядом с салатом поставила, не люблю промокший/размокший хлеб :)

    ReplyDelete
  15. Natalia BosJune 23, 2014

    Ах-ха-ха, Люба! Про мужчин и пиво - в яблочко! Особеннно когда футбол))
    Оформила ты его, конечно, шикарно. У меня прямо слюнки потекли (ну, тут солененький огурчик свое дело сделал)

    ReplyDelete
  16. Да, мужчинам к пиву как раз копчененькое да солененькое подавай :) Еще и с сухариками :)

    ReplyDelete
  17. Ага, идеальное сочетание для мужчин! :)))

    ReplyDelete
  18. :)), я сама очень огурчики солененькие люблю :)). Салат как раз в тему для футбола :).

    Спасибо!

    ReplyDelete
  19. Спасибо за рецептик! Утащила!

    ReplyDelete
  20. пожалуйста! ;)

    ReplyDelete
  21. Уверена, что он очень вкусный! И подача такая красивая)

    ReplyDelete
  22. Да, салат очень вкусный!
    Спасибо!

    ReplyDelete