Troya is Cooking:: Wurstsalad || Немецкий салат с колбасой

by - Saturday, June 21, 2014

Рецепт у меня этот довольно давно, но не выкладывала потому что не хотела никого травмировать :)). С Евровидением этот салат не имеет ничего общего. А вот мужчины с пивом этот салат съедят и не заметят как это произошло!





Этот рецепт был найден на просторах интернета, искала какие-то рецепты приготовления рецептов немецких блюд и, наткнувшись, решила попробовать приготовить. Показался довольно простым и сытным.

ИНГРЕДИЕНТЫ/INGREDIENTS:

 


- Консервированная красная фасоль - 100 гр.;
- Колбаска копченая (полутвердая, типа салями) - 100 гр.;
- Морковь отварная - 1 шт.;
- Соленый или маринованный огурец - 3 шт.;
- Зелень укропа или петрушки по вкусу;
- Майонез по вкусу;
- Сухарики ржаные - 200 гр.;
- соль, перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ/DIRECTIONS:

1. Морковь среднего размера почистить и отварить. Порезать на маленький кубик.


2. Колбасу нарезаем на небольшого размера полоску. Добавляем к моркови. Выкладываем красную консервированную фасоль. Я ее предварительно помыла под водой.


3. Соленый или маринованный огурец нарезаем соломкой. Я, попробовав салат, решила, что одного огурца мало и добавила еще :).


4. Режем мелко укроп или петрушку и добавляем к салату.

5. Добавляем майонез и перемешиваем.


6. Перемешиваем салат и выкладываем на тарелку. Выкладываю салат при помощи формы
7. Ржаной хлеб нарезаем полоской, нагреваем духовку до 180 градусов и делаем сухарики.

8. На салат сверху выкладываем сухарики.

Время приготовления:
Около получаса.

Приятного аппетита!


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

22 comments