Review:: Garnier Ultra Doux Shampoo & Conditioner Honey Treasures

June 30, 2014

Вот уже некоторое время муж мой пользуется шампунем и кондиционером Garnier Ultra Doux. И мы готовы поделиться мнением. Скажу вам, что он более придирчив чем я к косметическим средствам и описывает ощущения как настоящий критик :).

My hubby is testing for blog some new Garnier products - shampoo and condicioner. He was willing to participate! Well, I would say he is an expert and more critical about cosmetic's products, than I am.

В независимости от времени года, волосы бывают ведут себя очень капризно - не расчесываются, становятся сухими, ломкими и расчесываются проблематично. Мед - самое древнее лекарство для борьбы со всеми этими проблемами. В составе шампуня и кондиционера из серии Ultra Doux пчелиное молочко, мед и прополис. Все эти компоненты должны бороться со всеми выше указанными прблемами. Не содержит парабенов.


Garnier Ultra Doux Reconstructing Shampoo Honey Treasures
Шампунь имеет скорее не кремовую, а гелевую текстуру. Пенится, как и заявлено он очень сильно. По названию шампуня и кондиционера я подумала, что он и будет пахнуть медом, однако он скорее пахнет ванилью, именно ванилью, а не ванилином, с небольшой примесью трав типа ромашки. Есть отдаленный аромат прополиса, но совсем слабенький. Аромат очень приятный и пропитывает всю ванну.


Если попадает шампунь в глаза (что ж поделать и такое случается!), то слегка щипет, но это не критично. После того, как его вымываешь из глаза, никакого раздражения и слежения глаз не замечено. Смывается шампунь довольно сложно, а все из-за того, он обильно пенится.
Опыт проводился на муже :), он сказал, что промываются волосы без проблем, до скрипа, но моет он голову два раза (та его парикмахер научил).

Garnier Ultra Doux Reconstructing Shampoo Honey Treasures 
Shampoo has more gel type consistency. You will get much foam from small amount of shampoo, that's why you will have a problem to rinse it off :). I thought it will have a honey scent, but for me and my hubby it smells like vanilla, camomile and propolis. The scent is amazing. Whole bathroom smells like shampoo and conditioner after using it.
If shampoo will get into your eyes, after rinsing you will not have problem with your eyes. No tears or other problems.
Overall, he liked this product and will continue to use it.




Garnier Ultra Doux Reconstructing Conditioner Honey Treasures
По словам мужа, кондиционер еще больше пахнет ванилью, мне же показалось, что ароматы одинаковые. Видимо когда моешь голову шампунем и добавляешь кондиционер, ароматы смешиваются и усиляются.. После нанесения кондиционера, волосы стали ощутимо мягче. Сам кондиционер довольно липкий и вязкий, уже больше похожий на крем, но легко распределяется по волосам. Понятное дело, что у мужа волосы короткие и проблем с запутанными волосами нет, но вот с жесткостью проблемы присутствуют. Волосы по ощущениям мягкие и покладистые.



Garnier Ultra Doux Reconstructing Conditioner Honey Treasures
My hubby told it smells more like vanilla and the scent of conditioner is more saturated. I just think it feels like this, 'cause he used both products with the same scent. It looks like cream and feels like it. After using it hair looks and feels more soft. Obviously, he has no problem with brushing hair, so I won't tell you about that. But, I like how his hair looks right now.

А что касается, например, выпадения волос, то я не верю в чудо свойства шампуней, тут ни один шампунь не поможет. Тут поможет врач - лечение, витамины, изменение в диете.


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Средство предоставлено на тестирование PR представителями марки Garnier в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.

This review contains a product sent for consideration by Garnier representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

24 comments

  1. Оксана ЗолотухинаJuly 01, 2014

    я обожаю аромат ванили!!!
    это ведь новинка у Гарнье? я еще не видела в продаже таких флаконов)) надо мужу взять, но вот бальзамом или кондиционером я никак не могу приучить его пользоваться))

    ReplyDelete
  2. Пахнет, наверное, нереально вкусно! У меня никогда не было шампуней из этой серии, надо бы как-нибудь попробовать) Спасибо за пост)

    ReplyDelete
  3. спасибо, я пок ане пробовала эту новинку)

    ReplyDelete
  4. AlenaAlenkaJuly 01, 2014

    Спасибо за обзор, Люб. Я тоже не пробовала еще эти шампуни.

    ReplyDelete
  5. Я тоже люблю аромат ванили!

    Да, это новинка у Garnier, у нас недавно в продаже.
    Знаешь, мужчинам с короткими волосами, в принципе, бальзам и не нужен, это у моего волосы ужасно жесткие и когда были длинными сильно путались. Вот и стал он кондиционером пользоваться

    ReplyDelete
  6. У меня шампуни и этой линейки были лет 8 назад в последний раз.
    А аромат очень приятный.

    ReplyDelete
  7. Она очень приятно пахнущая!

    ReplyDelete
  8. Пожалуйста! ;)

    ReplyDelete
  9. Natalia BosJuly 01, 2014

    Люба, из мужчин, наверное, получились бы отличные блоггеры))
    Мой тоже Гарньер пользуется уже лет 10 наверное и ни на какой другой шампунь менять не собирается.

    ReplyDelete
  10. Оксана ЗолотухинаJuly 01, 2014

    да, на лето мой муж очень коротко стрижется, я смеюсь, что ему и шампунь не нужен)))

    ReplyDelete
  11. Вот и мой с короткой стрижкой, на нее не стоит шампунь и кондиционер расходовать :)). Зимой слегка волосы отращивает :)

    ReplyDelete
  12. Да, мужчины более критично ко всему относятся, без эмоций готовы впечатлениями делиться!

    Он у меня пользуется Garnier периодами, больше ему нравится правда Fructis, но этот шампунь сразу решил попробовать :))

    ReplyDelete
  13. Новая серия? Интересно!
    Я раньше только Гариньер Фруктис использовала. Оооочень нравился!

    ReplyDelete
  14. Я тоже долго Fructis использовала. А это не новая серия, просто пополнение линейки :).

    ReplyDelete
  15. Ванильку люблю. Давно гарниером не баловалась)

    ReplyDelete
  16. Как я люблю ваниль! Хотела бы попробовать, но боюсь, если на мед аллергия начнется.

    ReplyDelete
  17. У меня вообще тоже аллергия на мед, правда слабо выраженная, но есть я его не могу. Но реакции не было. Все же если аллергия довольно сильная, я бы не рекомендовала!
    Я тоже большой любитель ванили :)

    ReplyDelete
  18. я тоже люблю ванильку :)

    ReplyDelete
  19. А я не могу на эти шампуни смотреть))) они мне ничего плохого не сделали, но когда я их вижу - вспоминаю песню из рекламы с индийским мотивом - "Зуби зуби зууууу"...))) И тошнота в горлу подступает))))))) и покупать желания нет совсем)

    ReplyDelete
  20. А у нас такую рекламу не показывали :)). У меня давно этих шампуней не было, чаще в последнее время в пробниках попадались и я мужу всегда в поездки давала их.

    ReplyDelete
  21. Natalia BosJuly 02, 2014

    Вот и мой только Фруктисом пользуется))

    ReplyDelete
  22. Ну у нас я ее еще не встречала...

    ReplyDelete
  23. EвгенияJuly 16, 2014

    Я как то скептически отношусь к шампуням этой марки, после хваленых там тоже каких то)

    ReplyDelete
  24. Ты знаешь, муж мой пользуется уже долго этим шампунем и ему он отлично подошел! Сама сейчас добила Лореаль с аргинином, надо от запасов избавляться! :)

    ReplyDelete