Empties:: May 2014

by - Sunday, June 01, 2014

Я почему-то была уверена, что пустышек у меня будет очень много, но на самом деле оказалось все гораздо скромнее! Всего ничего, но уже наметились пустышки следующего месяца.. Хотя есть у меня закончилось 2 средства, которые можно считать за 10 :).
[EN Summary]
This post is about my recent empties. I was thinking I will have more this month, but..  
Well, let's see how much do i have them..

- Garnier Fresh Essentials Eye Make-Up Remover
Я уж думала, что запасы кончились, но нашла еще одну :), вот я хомяк!
 - Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo.
Все, у меня закончились все шампуни от Paul Mitchell, пора пополнять арсенал! Люблю их шампуни, не могу жить без них.

А вот следующие средства можно каждое за 10 посчитать. Не часто у меня консилеры заканчиваются и уж тем более база под макияж..

- Make Up For Ever Lif Concealer #3.
Консилер очень большого объема, первый купленный осознанно и после курсов. Сейчас мне он слегка темноват! Если и буду покупать другой, то в более светлой версии.

- Make Up For Ever HD Primer.
Другие базы я не использовала, как кончилась эта, купила заносо. С ней тон ложится ровно и легко.
- NAI_S Organic Lotion Hand&Body Coconut&Grapefruit.
Этот лосьон я больше не куплю! Мы с мужем вымучили его... Хоть на банке и написано, что он пахнет кокосом и грейпфрутом,  он пахнет корицей! Аромат очень стойкий. Однако проблема больше в том, что сам лосьон очень плотный и тяжело его распределять по коже.

- Avene Ystheal+ Eye Contour Creme.
Этот крем для глаз кончился неожиданно! Не люблю такие баночки, где не видно сколько крема осталось, однако в них не портится крем! Пользуюсь уже следующей баночкой этого крема и купила одну про запас :).

- Yves Rocher Vanilla Hand Creme.
Этот крем покупался довольно давно из-за его аромата. Оказался вполне приличным, хорошо увлажнял кожу, однако он очень жидкий. Домазать я его так и не смогла. Собираюсь попробовать жидкое мыло из этой линейки!

- The Body Shop Pomegranate Shower Gel.
Заканчиваю армию гелей для душа... Хотя конца и края ей не видно! Долго еще будут не законченными гели для душа, ведь мы пользуемся с мужем разными и под настроение! Начаты по крайней мере еще 4 геля для душа.. С этим ароматом повторно не куплю, потому что нашла свой идеал!




Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

29 comments