Make Up For Ever Presentation:: Makeup in Allure Technique || Цветная техника Allure

by - Wednesday, April 09, 2014

Сегодня, в корнере Make Up For Ever прошла ежемесячных семинар. Сегодня нам не представляли новых коллекций, но показали цветной макияж в технике Allure.





Что такое техника Allure - это градация цвета от темного к светлому, очень похожая техника на Smoky Eyes, но оттенки выбираются не настолько агрессивные, более мягкие и нежные. Кому подойдет такой макияж? Девушкам с нависшим веком, для тех, кто боится темных макияжей, но не боится ярких оттенков на глазах. Технику можно выполнять как повторяя форму глаз, так и вытянуть или закруглить его. Такой макияж советуют делать перед нанесением тона, поскольку яркие тени могут осыпаться на кожу.

Нам был показан бирюзовый макияж на основе матовых теней и стар пудр. 
Кожа модели была подготовлена для макияжа, была нанесена база Make Up For Ever All Matt, тональный крем Make Up For Ever Matt Velvet #35, консилер Make Up For Ever Lift Concealer #3. Макияж был зафиксирован рассыпчатой пудрой Make Up For Ever HD Powder и Make Up For Ever Pro Finish. Вам может показаться по фото, что этих средств много, однако для жирной кожи это в самый раз, поскольку через час или два кожа не будет сиять от жирного блеска, а будет выглядеть вполне естественно.

1. В качестве базы под тени был использован Aqua Cream #52. Нанесли его на часть подвижного века кистью 8S. Aqua Cream хороший продукт для жирной кожи, также на них тени выглядят более ярко и сочно. Также Aqua Cream наносят на нижнее веко, на внешний уголок.

2. На место, где нанесен Aqua Cream, наносят темные тени #60 (темно-синие тени с зеленым отливом) кистью 8S. Этот оттенок теней подойдет под все цвета глаз. Также оттенок наносят на нижнее веко. Тени растушевывают, создавая легкую дымку.

 
3. На место "стыка" растушеванных теней наносят тени #53 изумрудно зеленого цвета. Тени наносят кистью #226. 


4. На место стыка с изумрудными тенями наносят салатовый оттенок #171, также наносят салатовые тени на нижнее веко. У модели близко посаженные глаза, поэтому, чтобы визуально их расширить эти же тени наносят во внутренний уголок глаза.

5. На место стыка с салатовыми тенями наносят тени белого золота #101 кистью #230.

6. На верхнюю и нижнюю слизистую наносят черный каял Make Up For Ever Kohl Pencil 1K.

7. Черными тенями #4 закрепляют каял по слизистой и корешкам ресниц.

8. Вдоль черного карандаша наносят темно-синие тени #52, чтобы смягчить переходы.

9. Вдоль верхних ресниц, чтобы визуально вытянуть глаз наносят черные тени #4. 

10. Чтобы придать макияжу "изюминку", используют стар пудры. На место, где нанесены темные тени наносят стар пудру #956, далее наносят салатовую стар пудру # 970. А под бровь наносят # 902 тени белого золота.

11. В качестве туши используют Make Up For Ever Smoky Extravagant.
После нанесения туши можно также в таком макияже использовать и пучки, но у модели очень густые и длинные ресницы, поэтому это было решено не делать.

12. Брови оформляют водостойким корректором Aqua Brow #25.

13. Далее корректируют овал лица при помощи моделировки Make Up For Ever Sculpting Kit #2. Моделировку наносят двухсторонней кистью #158.

14. Далее наносят румяна #18. Румяна стоит подбирать под помаду.

15. Перед нанесением помады корректируют форму губ при помощи двухстороннего карандаша-консилера #100.

16. Губы подводят карандашом #50, это карандаш теплого бежевого цвета. Поверх наносят помаду Rouge Artist Natural #39
Продукты, использованные в макияже:

И конечный вариант:



Вердикт от девушки-модели - как ярко!
Получился очень красивый, яркий, вечерний макияж.

А как вам? :) Мне очень нравится конечный вариант.

P.S. Девушка в качестве модели выступала впервые и очень стеснялась, а как бы вы себя чувствовали, если вас со всех сторон фотографировали? ;)

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

53 comments