Review:: Staleks Manicure Set || Маникюрный набор “Универсальный” НМ-10

by - Sunday, March 02, 2014

Вы не представляете, как давно я посматривала в сторону продукции фирмы Сталекс. Столько было обзоров на эти милые маникюрные наборы! Ну и на выставку к нам они приезжали, но была такая толкотня, что подойти не было возможности.. Поэтому я очень рада, что у меня появилась возможность попробовать что-то из их продукции.
[EN Summary]
I was reading reviews on manicure sets from Staleks for a long time now! Since than, I was wanting to own one of them! Well, it is hard to find something, that I will like from the range of we have, so it was a pleasure to test this manicure set and tell you my opinion on it! They ship worldwide, so you can check the site and decide whether you want something to try! They have big range of products, so you will find everything you needed. The quality of prosucts is great for the price!


У нас не купить нормальный маникюрный набор, мне главное, чтобы он был удобным в использовании и функциональным. Я имела возможность поискать маникюрный набор в специализированных магазинах, но ничего подходящего под мои требования не было.


Набор пришел ко мне в компактной упаковке, как раз под размер самой коробочки, в которой хранился маникюрный набор. Дошла посылка до меня за 3 недели.

Чехол маникюрного набора выполнен из кожи, внутри из замши. Все продуманно - щипчики и пилка закреплены кнопками, ничего не выпадет из набора, все закреплено и защищено. Формат у набора тоже хорош, он и не маленький и не большой, в сумке занимает не много места (кстати, я вам не говорила, что сумка у меня безразмерная? :)))

Теперь о составе набора! Он состоит из ножниц, щипчиков, стеклянной пилки, кусачек, пинцета и пушера.



Кусачки маникюрные заусеничные КМ-01. Предназначены для удаления кутикулы. Изготовлены из нержавеющей стали. Отлично наточены и справляются со своей задачей. Несколько тяжеловаты, но к этому привыкаешь.

Ножницы для маникюра Н-01. Маникюрные ножницы, для обрезания около ногтевой кожи на руках и ногах. Хорошо наточены. Кожу я ими не удаляю, но ногти они подстрегают без особых проблем. Удобны в использовании и понравилось, что в комплекте силиконовый наконечник, чтобы они не тупились, а также чтобы не повредить сам набор и не порезаться доставая их.


Лопатка маникюрная круглая Л-02. Пушер, двухсторонний, изготовленный из дюралюминия. Предназначен для подготовки кутикулы к удалению. Хоть и наточен он вручную, порезаться вам им не удастся, очень деликатный, я привыкла к более брутальным пушерам :).

Пинцет для бровей скошенный П-02. Пинцет наточен довольно хорошо, он скошенный, но он не такой формы, как я привыкла. Любви с первого использования у меня с ним не случилось. Нужно привыкать. Ну или использовать его только в дороге :).

Книпсер. Ногти на ручках у меня наращенные, поэтому на руках я его не использую. Пользуется муж. Давно искали подобный инструмент с хорошей заточкой. Довольно удобный по форме для использования.


Пилочка стеклянная для ногтей ПС-01. Стеклянных пилок у меня не было, сравнить не с чем. В наборе мини пилочка, но при заказе можно указать желаемую длину. Подпиливает хорошо и для меня даже очень удобно, что пилочка короткая. Я вам говорила, что могу легко свежей пилкой распилить валик? Этой пилкой нужно постараться, чтобы такая неприятность случилась!


В целом, набор мне понравился! Обязательно возьму его в поездку! Он просто необходим тем, кто только начинает познавать искусство маникюра.


Еще ко мне пришла ложка УНО КИ-01. Раньше не имела представления что это за зверь такой и зачем она нужна. Ложка двухсторонняя, с одной стороны она с множеством отверстий, с другой - одно довольно большое отверстие по середине. Предназначена она для чистки носа, щек, ушей. Использовать ее желательно на распаренном лице, удаляет черные точки, не травмируя кожу. В целом, я пользуюсь полосками для удаления черных точек и они справляются со своей задачей, но эта ложка хорошо очищает кожу в носовых впадинах. У меня кожа комбинированная и именно на носу она периодически становится жирной, в особенности летом, петля будет моим спутником.



Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

 
Набор предоставлен на тестирование PR представителями компании Сталекс. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by Staleks.ua. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

29 comments