Make Up For Ever Presentation:: Arty Blossom Collection & HD Blushes

by - Tuesday, March 04, 2014

Сегодня в корнере Make Up For Ever прошла презентация весенней коллекции - палетки теней и HD румян и HD прессованной пудры. Я конечно же не могла пропустить эту презентацию, тем более, что хотела подобрать себе оттенок румян.
Промо палетки теней я уже показывала в блоге и мне очень понравился дизайн, да и сегодняшний макияж, но купить ее я все же не решилась.. Но это только пока :).
Фото и текста как всегда много после таких презентаций, так что устраиваемся поудобнее! 
[EN Summary]
Today we had a new Spring 2014 Make Up For Ever Arty Blossom Collection presentation. New products - Spring palette, HD blush and HD powder were presented and shown how to create whole makeup with new products.




Палетка состоит из 8 оттенков теней, тени новой формулы, они менее пигментированные, однако с ними легче работать, они легче тушуются. Розовый и персиковый оттенок можно также использовать как помаду - наносить как акцент на губы пальцем. Тени пудровые, но текстура теней как кремовая.


На модели макияж выполнен в веерной технике, в теплых тонах, поскольку модель теплого цветотипа (Осень). Кожа ее уже подготовлена, кожа комбинированная, склонная к жирной, поэтому нанесена база All Matte, тональное средство, Lift Concealer #2.

1. В качестве подложки под тени использовались Aqua Cream #13, #12 и #14. Наносили их кистью 8S, перед нанесением, разогревая кремовые тени на руке. На внутренний уголок наносят оттенок #13 (цвет шампанского), на середину века до арки #12 (золото-медный оттенок), на внешний уголок глаза #14 (Satin Brown - коричневый).


2. По линии нижних ресниц наносим водостойкий карандаш 5L, растушевывая его слегка кистью. А также наносят его на уголок глаза, таким образом поднимая визуально глаз.

3. Теперь приступаем к весенней палетке - Arty Blossom. Бежевые тени наносят во внутренний уголок глаза.

4. Персиковые тени из палетки наносят на стык с бежевыми тенями, и наносят его на половину теней #12. 
5. Наносят коричневый оттенок на стык с персиковыми тенями и дальше растушевывают до места, где нанесен зеленый крандаш.

6. Оттенок сливовый с золотом наносят на внешний уголок глаза.

7. По низу, где был нанесен карандаш 5L, скошенной кистью #172 наносят зеленые тени с золотом.

8. Персиковыми тенями прорисовывают арку. Этот оттенок не дает глубины веку, однако освежает взгляд.

9. Кость под бровью подчеркивают перламутровым оттенком. Также наносят его во внутренний уголок глаза.

10. На нижнем веке остался маленький кусочек, где не нанесены тени, между зелеными тенями и перламутровыми. В это место наносят голубой оттенок из палетки. Нежно голубой оттенок оттеняет глаза, освежает их и убирает внимание с капилляров. 

11. Водостойким лайнером #3, цвета хаки рисуют стрелку. С зеленым оттенком стоит быть осторожным, поскольку он может подчеркнуть красноту кожи. Лайнер водостойкий. Если была сделана ошибка во время нанесения, ее можно решить при помощи Sense Eyes и ватной палочки с заостренным кончиком.


12. Слизистую подводят фвухсторонним карандашом консилером #100.
13. Так как лайнер был в зеленых тонах, то можно использовать зеленую тушь Smoky Lash. Если реснички склеились, то расчесываем их при помощи кисти-ершика.

14. Переходим к не менее интересной части - румянам и моделировке. В качестве моделировки используем кремовые румяна в оттенке #335. Наносим кистью #100.

15. Наносим румяна кистью #122, оттенок румян #515.
Чем меньше номер оттенка румян, тем менее они пигментированные. Любой даже очень насыщенный оттенок румян из новой линейки можно растушевать почти в ноль.
На этом фото можно увидеть как раз оттенок румян. Фото передает его цвет точно!

16. Закрепляем макияж при помощи Pro Finish #160. Если кожа очень сухая (как у меня, стоит пройтись HD пудрой).

17. Брови у модели очень темные, а волосы светлые, поэтому хорошо подойдет водостойкий корректор #15.

18. Губы оформляют карандашом 17C. Не стоит карандаш наносить только по контуру, им стоит заполнять губы. Если же собираетесь использовать более светлый оттенок помады, то контур карандаша нужно обязательно растушевать.

19. Наносим помаду 39N. Если хочется более интенсивного оттенка, можно использовать помаду 43N.

20. Закрепляем макияж при помощи Mist&Fix.
Не знаю как вы, а я от этого фото в восторге! Как же красиво летят капли Mist&Fix! :) Фото такое статичное и в то же время живое! 
На мой взгляд макияж получился очень весенним, ярким и солнечным! А на самом солнышке тени очень красиво "заиграли".







Я надеюсь вы еще читаете :). Make Up For Ever в ближайшее время (скорее всего летом) выпустит тени с новой формулой, как в весенней палетке. Будет представлено множество новых оттенков теней, старые тени также будут доступны. Также будут новые магнитные палетки. Они будут меньшего размера, чем есть сейчас. Будет возможность выбора нужного размера. Что очень удобно, поскольку большая палетка не особо удона в хранении и использовании. Да и заполнена у меня она до отказа :) и мне нужна новая!


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
А что я приобрела после семинара, я покажу позже!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

51 comments