Haul:: End of January Purchases || Покупки конца января

by - Friday, February 07, 2014

Пока не забыла, что же я купила, решила с вами поделиться. Покупок не особо много, но очень долгожданные!
[EN summary]
This post is about my recent purchases. I'm in skincare routine right now, so I wanted to try new stuff! And finally we received OPI and China Glaze collections, which are not completely new, but I had a wishlist, so I bought some of the nail polishes!

К нам наконец-то доехали относительно новые коллекции лаков OPI и China Glaze. Вместо обещанной даты в 20 декабря, лаки появились только в конце января, а China Glaze вообще только в феврале. За не выполненные обещания магазину Oniks Beta должно быть стыдно! Итак новые коллекции завозят к нам раз в 9 месяцев, а потом удивляются, почему их не покупают, да потому что уже из штатов заказали. А я наивная ждала... В общем вот мои лаковые приобретения.

- China Glaze Rendezvouz with You. Я почему-то не могла сама открыть лак.. Ждала мужа, пока он придет!
- China Glaze Goldie but Goodie.
- OPI Jinx.
- OPI Underneath the Mistletoe.

Получила свой первый заказ с Buyincoins.com - ромашки. Делала заказ совместный :) - себе ромашки, мужу кабель USB, оба довольны. Оформила еще два заказа с одноразовыми щеточками для туши и brush guards'ами. Заказ дошел до меня за 3 недели.
Читала множество обзоров на Planeta Organica Гель-Пилинг для лица и решила попробовать. Кожа у меня сейчас не в лучшем состоянии, скрабить постоянно не хочется, поэтому выбрала энзимный пилинг, посмотрим, как пойдет. :)

В Inglot мне просто противопоказано заходить, без покупок не уйти, тем более, что они привезли много всего нового.

- Inglot Spatula - лопатка для смешивания продуктов;

- Inglot Freedom System Fusion Blush&Illuminator #204. Двойные румяна, новинка от марки, очень интересно попробовать.
- Inglot Freedom System Palette Blush. Взяла палетку на одни румяна, но скорее всего скоро приобрету на 4, так будет удобнее пользоваться румянами Inglot.
- Inglot Soft Precision Lipliner #61. Когда купила помаду вишневого оттенка, поняла, что у меня нет карандаша для нее, а помада утекает за контур. Заодно восполню пробел и узнаю, какое же качество у карандашиков Inglot.

И самая интересная новинка - Inglot Pro Blending Sponge. Очень интересно будет его сравнить с Real Techniques Miracle Complexion Sponge.

Понасмотревшись и начитавшись обзоров о марке Ole Hendriksen, я решила, что и мне, как порядочному блогеру, нужны эти средства. С больших банок я начинать не хотела, поэтому когда в продаже увидела пробники популярных продуктов решила приобрести. Набор состоит из знаменитой сыворотки Ole Hendriksen Truth Serum Collagen Booster, Invigorationg Night Gel, Sheer Transformation Creme.

Ну и не могу я жить без кистей! А когда увидела новые кисти Zoeva, сразу захотела их приобрести! Кисти можно заказать с Zoeva.de. Доставка у них по всему миру. кисти очень мягкие и нежные. О них сделаю отдельный пост!


А на этом все! Спасибо, что заглянули! Приятных выходных и с началом Олимпийских игр!
Thank you for your time!




You May Also Like

57 comments