Empties:: February 2014

by - Friday, February 28, 2014

Не могу поверить, что зима подошла к своему концу и завтра уже начинается весна! Кстати, зима у нас была всего пару недель, было очень морозно, но снега практически не было. Не было проблем с парковкой, мы не вязли в ужасном месиве из снега.. Хотя, зная нашу погоду, еще в апреле может выпасть снег, да такой, что будет таять до мая..
В прошлом месяце я говорила, что пустышек не будет, все же парочка пустышек у меня есть. А еще я перебрала свои косметические запасы и выкинула все не нужное.. Вся косметика переехала на постоянное жительство в новый комод и при переезде был разбор полетов :))). Кстати, как закончу с организацией косметики, покажу как все храню.

EN Summary
This post is about my recent empties. Not much at all, but I checked all the makeup I have and thrown away all I didn't use.

Ну а теперь о пустышках..
Их все же не много.. Из перебранной косметики в мусор полетели купленные на eBay карандаши MAC, в происхождении я сомневаюсь, да и лежат они у меня года 3 точно..
 
В мусор также попали продукты из одной единственной коробки красоты, также лежали продукты без дела около 2х лет, а насколько они были свежими - это еще вопрос.
- Royal Bronzing Powder;
- Sally Hansen French Manicure Set. В его качестве сомневалась при получении коробочки и так и не воспользовалась..
- Calvin Klein Delicious Pout Flavored 9ml lip gloss. Не пользовалась им.. Тоже 2 года лежал у меня..


Ну и как всегда закончились лосьоны:
- Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Tropical Mango;
- Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Cranberry Currant.
- Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Green Apple. Маленьких баночек мне хватает всего на 3-4 дня..

- Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Peach Citrus, 
- Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Green Apple, 
- Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Cranberry Currant.
- See more at: http://lifebytroya.blogspot.com/2014/02/haul-purchases-paxkages-and-gifts.html#sthash.pvpn0h4e.dpuf
У меня кончился шампунь.. Точнее кончились почти все. Вот что значит давно не встречаться с сестрой и не общаться и не ходить по магазинам :).
- Paul Mitchell Color Protect Daily Shampoo. Не первый литр шампуня израсходован, но пока покупать повторно не буду.
- Lush Vanilla Puff Powder. Купила ее с открытием магазина Lush у нас. Пользовалась пару раз, но аромат у нее слишком химозный, так что расстаюсь с ней без сожалений. Хотя нет, сожаления есть по поводу зря потраченных денег!

Ну и пытаюсь прикончить все из "закрамов родины", Garnier Fresh Essentials Eye Make-Up Remover был закончен наконец, осталась не израсходованной еще одна бутылочка. Средство у меня уже больше года, оно уже успело сменить дизайн, а я еще не использовала. Смываю им тональник, а также исправляю погрешности, когда рисую стрелки.

На этом все!
Спасибо, что заглянули и приятных выходных!
Thanks for stopping by, and I hope you come back soon.

You May Also Like

33 comments