Review:: Faberlic Bio Kislorod Oxygen Energy Day Cream for All Skin Types || Дневной крем Энергия Кислорода Фаберлик

January 26, 2014

Я вообще мало пишу об уходе.. Очень мало я о нем знаю, но стараюсь свой запас знаний пополнять :).
Пост этот будет о креме для лица от Faberlic. Крем я получила в подарок от мамы. Зная, что дочь очень сильно увлекается косметикой, что еще ей можно подарить если не ее? У меня не было средств от Faberlic, не пользовалась ничем из их линейки, а мама периодически покупает всякие бальзамы и кремы. Крем оказался кстати, поскольку в Германии я свой бьюти шопинг не выполнила и не купила кремы для лица и запасы начали иссякать.

[EN Summary]
This post is about day cream from Faberlic. This one was a Xmas gift from my mother and I kind of like it but won't repurchase, 'cause it could be better quality.


Производитель обещает нам мгновенное воздействие на кожу. Кожа должна засиять и наполниться силами. В составе крема масло макадамии, гиалуроновая кислота. По словам производителя, масло макадамии устраняет шелушения и раздражение.

Что сказать, в сильные морозы ни один крем не может справится с шелушениями моей кожи. Но, крем увлажняет кожу хорошо, впитывается почти мгновенно и не оставляет жирной пленки. После нанесения ощущение полного комфорта, кожа не стянута.

Крем обычный, белого цвета, не сильно плотный, с дозатором. Дозатор вполне нормально работает, но как и все дозаторы забивается и слегка подсыхает в нем крем. Упаковка не прозрачная и не видно сколько крема осталось, тоже небольшой минус. Отдушка у крема присутствует, совсем не навязчивая, с цветочными нотками, быстро исчезает с кожи. Я могу ее вытерпеть :), а мы ведь знаем, как я к отдушкам в уходовых средствам отношусь :). Крем для всех типов кожи, но думаю, что сильно сухой и чувствительной коже он не подойдет, не даст нужного питания.

Почему этот крем не будет куплен повторно? Потому что после нанесения не понятно почему, по каким причинам на лице остаются белые полосы от крема, он как бы не полностью впитывается и оксидируется на коже.
Состав:


Срок использования:: около 2х недель;
Объем:: на упаковке я его не нашла.. как и сколько крем может быть открытым. На переведенной части указано, что 50мл, я им поверю :)

Спасибо, что заглянули!

Also On Troya's Land

37 comments

  1. Оксана ЗолотухинаJanuary 27, 2014

    Я когда-то пользовалась крем Фаберлик из кислородной серии (названия не помню). впечатления остались положительные, но желания повторить покупку у меня не возникло)) Люба, спасибо за обзор))

    ReplyDelete
  2. Фаберлик очень люблю, уход за лицом у них отличный! А крем ЗИМА покупаю на протяжении 6-7 лет, наношу его под тональный и даже на страшном морозе кожа остается в идеальном состоянии! Попроси маму раздобыть тебе крем ЗИМА для лица, есть еще и для рук, не плохой, но для лица- супер! Даже мой муж в холодные дни использовал ЗИМА, чтобы кожа не трескалась и не шелушилась после мороза!

    ReplyDelete
  3. вот и у меня пока нет желания повторить этот крем, хотя в целом ощущения положительные :)

    ReplyDelete
  4. Спасибо за совет! Надо будет попросить ее этот крем приобрести! У нас такие морозы сильные сейчас, что ни один из имеющихся дома кремов мне не помогают..

    ReplyDelete
  5. BeautyUnearthlyJanuary 27, 2014

    У меня та же проблема - мороз, и кожа очень сохнет!

    ReplyDelete
  6. Продаёь конечно, но не все бренды представлены. Я хотела купить уход от Origins, но не нашла, а когда домой приехала, оказалось, что и крем которым пользовалась заканчивается. Я в поиске хорошего крема :)

    ReplyDelete
  7. Я думаю, что многие с такой проблемой мучаются :)

    ReplyDelete
  8. AlenaAlenkaJanuary 27, 2014

    Я не могу себя заставить использовать их косметику после того, как у меня однажды случилось что-то вроде аллергии на гель вокруг глаз) Спасибо за обзор, Люба!

    ReplyDelete
  9. Ужасно, что аллергия на их продукцию проявилась. Я всегда с опаской пробую новые средства, не раз уже были проблемы с кожей после.
    На моей коже после этого крема реакции не было.

    ReplyDelete
  10. AlenaAlenkaJanuary 27, 2014

    Причем именно на эту серию...

    ReplyDelete
  11. ого! ты меня напугала! Я кремом пользуюсь уже больше двух недель, с кожей все в порядке..
    Я вчера новым кремом для глаз воспользовалась от Avene, побаивалась опухших и красных глаз, но обошлось.

    ReplyDelete
  12. AlenaAlenkaJanuary 27, 2014

    Люб, я пугать не хочу, но раз уж начала, то расскажу как было дело: Сначала мне все нравилось (я брала гель от припухлостей, в общем, он там такой один, можешь глянуть), так вот где-то через неделю я заметила результат - положительный, круги даже как-то не так явно смотрелись, отеки намного уменьшились, в общем все было прекрасно, но я такой человек, что иногда забиваю на все кремики, ну или забываю, так вот, после того, как я им не попользовалась несколько дней я заметила, что ко мне не просто вернулись все мои утренние припухлости, они увеличились в разу...через пару дней с кремиком - все чудесно, как только перестаю -ужас ужасный, до его использования у меня такого никогда не было, даже если, извините принимать всю ночь, а затем в 6 утра подняться...в общем я еле-еле с него слезла, вывод - продукт вызвал привыкание...ну и реакцию отмены соответственно, теперь я к уходовым средствам этой марки близко не подхожу - я месяц как алкаш ходила....

    ReplyDelete
  13. AlenaAlenkaJanuary 27, 2014

    Люб, я не могу утверждать, что и в твоем случае возникнет, так называемый, синдром отмены, может мне просто не повезло, но в любом случае я тебя предупредила, а там уж смотри сама))) Надеюсь, что все обойдется...

    ReplyDelete
  14. Ален, очень хорошо, что ты меня предупредила! Кто предупрежден, тот вооружен! Буду проверять, как кожа будет себя вести! Ко мне как раз на этой неделе должны придти кремы для лица, начну пользоваться ими и оценю ситуацию :)

    ReplyDelete
  15. AlenaAlenkaJanuary 27, 2014

    Согласна) Расскажешь потом,если что вдруг....все-таки это крем, а не гель, может ничего подобного не случится....Я надеюсь, по крайней мере.

    ReplyDelete
  16. Я уходом от Фаберлик пользуюсь со времени их появления у нас в продаже. Это уже больше 12 лет и мне всегда крема нравились и подходили. Этот крем у меня тоже был и я осталась им довольна. Но уходовая косметика, как и все остальное - это все так индивидуально. Одному может подойти, другому нет и всегда ищешь что-то свое.... :):):)

    ReplyDelete
  17. Ааа..ну теперь ясно) Он-лайн заказ наше всё. Хороший уход в обычном магазине не купишь((

    ReplyDelete
  18. Да, в сильные морозы (а у нас сейчас до -25 днем) даже моя жирная кожа стала шелушиться.. Она так ведет себя только после очень ядреных скрабов..
    Может, просто не подошел по типу кожи?

    ReplyDelete
  19. Понятное дело, что всем нужно что-то свое и кожа на разные компоненты реагирует. :))

    Мне нравится крем, быстро впитывается, только на коже белые следы оставляет..

    ReplyDelete
  20. в целом, мне нравится крем!
    Спасибо!

    ReplyDelete
  21. Сейчас ни один крем не поможет с шелушениями. Думаю мне стоит в Planeta Organica энзимный пилинг скатку купить, тогда все нормализуется и шелушения уберу. Шелушения только на щеках и это от мороза, у нас не -25, всего -14 - -10, но воздух очень влажный, вот и кожа так реагирует, а дома воздух очень сухой от отопления..

    ReplyDelete
  22. Не пробовала. Интересный обзор!

    ReplyDelete
  23. Ника ТянJanuary 28, 2014

    Знаю есть такой бренд, но ничего не пробовала из ассортимента) Спасибо за обзор

    ReplyDelete
  24. для меня это первый продукт Фаберлик, который я попробовала

    ReplyDelete
  25. Продукт действительно достойный! Спасибо за обзор)

    ReplyDelete
  26. Мне он пока нравится :)

    ReplyDelete
  27. EвгенияJanuary 30, 2014

    Я вот тоже ничего вообще не пробовала у данной марки.

    ReplyDelete
  28. вот и для меня это первый продукт, который попробовала.

    ReplyDelete
  29. Eva TornadoJanuary 30, 2014

    Мне из этой линейки нравится дневной крем со светоотражающими частицами спрей термальный. Я от них в восторге!=)

    ReplyDelete
  30. надо будет их оценить :)

    ReplyDelete
  31. Как раз сейчас присматриваюсь, чтобы заказать у марки. Спасибо за отзыв

    ReplyDelete
  32. я бы тоже не попробовала если бы не мама, я обычно любые марки, которые предлагают каталожную косметику, стороной обхожу.

    ReplyDelete
  33. Я бы попробовала....для меня табу пока только косметика Oriflame и Avon..... ну не подходит=))))
    А сейчас у меня новый крем......я даже не представляю что бы ты с ним сделала.....если бы он оказался в твоих руках

    ReplyDelete
  34. Так. давай, рассказывай про крем свой новый, заинтриговала! Самой интересно, чтобы я с ним сделала :))

    ReplyDelete
  35. Крем для жирной и проблемной кожи от Jurasic SPA у меня.....просто у него как у всей органики запах....мммм довольно специфический

    ReplyDelete
  36. О, он у меня бы пережил всего одно использование :), я б запах не выдержала. Я понимаю, что красота требует жертв, но сильная отдушка не для меня.

    У меня кожа сейчас настолько сухая, вроде уже не холодно, а кожа в норму до сих пот не пришла.

    ReplyDelete