Empties:: December 2013

by - Saturday, January 04, 2014

Итак, Новый год встречен, часть праздников позади, но гуляний у нас в семье еще будет очень много в январе! Но все же пытаюсь вернуться в стройные ряды блогеров! :)
Первый пост в году я начну с пустышек. Накопилось их не много, но все же показать стоит!
First post in 2014 I will start with my Empties post. It was not too much, but I wanted to show them!


1. Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo.  Ничего нового! Мой любимый шампунь, пользуюсь почти все время только им, правда бывают редкие исключения.
2. Bioderma Micelle Solution Sensitive Skin. Прикончила пол литра мицелярной водички где-то за пол года, как оказалось потом, у нас довольно сложно купить такой большой объем.

3. Lancome Genifique Youth Activating Day Cream. Этот крем простоял у меня довольно долгое время не тронутым! Но, так как я под конец года решила подбить пробники и все крема, этот в первую очередь пошел в дело. Крем изкатегории 30+, должен помогать убирать морщинки, ничего подобного не было замечено, но увлажнял хорошо. А вот ночная версия мне совсем не понравилась, забивала поры и потому была отложена далеко-далеко!


4. The Body Shop Born Lippy Pomegranate Lip Balm. Я уже не раз писала, как сильно люблю этот бальзам для губ! Пользовалась им регулярно на ночь, он был моим косметическим долгожителем, пользовалась около полутора лет! Казался совсем нескончаемым бальзамом, однако кончился совсем внезапно. Пока покупать повторно не буду, добью артиллерию своих других бальзамов!

5. The Body Shop Sweet Lemon Hand Wash. Обожаю их жидкие мыла для рук! Надеюсь, их продолжат выпускать! Они настолько ароматные, отбивают любые запахи и не сушат кожу!
6. Orly Cuticle Oil+. Этот пункт можно оставить без комментария, но все же - любовь у меня с этим средством от первого использования. Дома уже есть новая бутылочка!
7. Make Up For Eer Lab Shine Lip Gloss D16. Замчательный блеск для губ! Один из первых профессиональных блесков, который был у меня! Имеет очень приятную отдушку, которая нравилась не только мне, но и осам, летели на запах, как сумасшедшие, поэтому летом и осенью блеском не пользовалась :).
8. Lancome Hypnose Mascara. Любимая тушь. Дома есть еще 2 не начатых (да, я хомяк! если есть выгодное предложение, я им воспользуюсь! :)). Эта тушь со мной с момента начала моей косметической зависимости, постоянно покупаю, хоть сейчас и пользуюсь тушью Chanel Le Volume de Chanel, все равно планирую вернуться к этой туши!
9. Восковые полоски для лица Veet и ByLy Depil. Нашла перебирая косметику. Оказались совсем ни о чем! Даже не убирали пушок с лица! Поэтому обе коробки ровным строем идут в мусор!! Больше не куплю!

Уезжаю к маме, праздновать ее юбилей! Так что на комментарии отвечу чуть позже! :)
Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

You May Also Like

18 comments