Haul in Berlin || Покупки в Берлине

by - Sunday, December 29, 2013

Я уже рассказывала про саму поездку недавно в блоге, кто не видел, тому сюда :). Конечно времени на достойный шопинг у меня не было, а то, что попалось на глаза, я приобрела!

Last week before Christmas I was visiting Berlin. It was one day trip, but I managed to buy some needed stuff. Well, for me at least needed! I found some drugstore items and some from professional range.

Кстати, я много раз читала о том, что вот мы такие бедные и несчастные и пробники нам не дают, не то, что в Европе! Так скажу я вам, мне не дали ни одного пробника за покупки! Я конечно же не за пробниками ехала, а хотела осуществить свои давние хотелки!

Свой шопинг я начала в торговом центре Havelpark, там оказался небольшой магазин Douglas, еще меньше, чем в Риге, там я ничего не купила вообще! А рядом находился магазин Rossman (магазин очень похожий на Рижский Drogas). Тоже довольно маленький магазинчик с косметическими стендами, ничего особенного, все то же, что и у нас из декоративной косметики, только есть чуть больше продуктов, те, которые до нас еще не довезли. Так мне на глаза попался консилер Maybelline Instant Age Rewind. Он был представлен в 3 оттенках (если я не ошибаюсь!), я приобрела в оттенке #3 Fair. И я так бы и уехала только с консилером из этого торгового центра, но с сапог отвалилась набойка и мне срочно нужен был клей, кроме клея я прихватила еще и Lip Smaker Coca Cola. Кстати, в автобусе был настолько сухой воздух из-за климат контроля, что моим губам постоянно нужно было увлажнение! А Maybelline Baby Lips, который я взяла с собой был настолько не вкусным и не особо то и помогал!

Почти все свои покупки я совершила в центре Берлина, в Galeria Kaufhof Berlin на Alexanderplatz 9, это большущий торговый центр, в основном, с брендовой одеждой, на первом этаже которого большой продуктовый магазин и косметический отдел. Я в него зашла только потому, что увидела стойку MAC, но там не было ничего, из того, что я хотела, все было распродано. Но мне посоветовали дойти до MAC Pro Store, который находился минутах в 10 ходьбы или же одна остановка на поезде.

Далее, я увидела стойку Benefit. У меня был список хотелок с собой, однако я купила совершенно не то, что было в списке. Моими приобретениями стали румяна Benefit Coralista и тушь Benefit They're Real Mascara. Проблема в том, что у нас бренд не представлен, английские интернет магазины марку к нам не доставляют, а из штатов заказывать я как-то не хотела. Но если тушь мне понравится, то видимо придется ее заказывать через интернет магазин :). Я не знаю о чем я думала, покупая десятые румяна кораллового оттенка, зато они пахнут просто сногсшибательно, очень приятно!

Я уже собиралась уходить из Galeria Kaufhof Berlin, как увидела корнер марки Bobbi Brown. Не смогла пройти мимо, начала выбирать себе консилер. Не знаю, как вы, а я предпочитаю дорогой консилер попробовать на себе, чтобы подобрать правильный оттенок, чтобы потом не было обидно. Ко мне подошел чернокожий молодой человек и предложил сесть в кресло, чтобы он подобрал нужный оттенок! Мы поговорили о том, как правильно его наносить, он поинтересовался пользуюсь ли я кистями, вообще у нас был очень милый разговор. В помещении было настолько душно, да и из-за беготни я раскраснелась, щеки были цвета свеклы :) и мне предложили убрать еще и красноту. Муж, кстати, стойко стоял и ждал пока это все закончится, увидел результат нанесения макияжа и сказал: "Не знаю, что это, но на лице выглядит отлично, спроси что тебе нанесли, мы это берем!". Так у меня появился Bobbi Brown SPF15 Tinted Moisturizer и консилер Bobbi Brown Compact Concealer Kit Ivory. Не знаю, насколько это корректно со стороны чернокожего консультанта говорить мне о том, насколько у меня светлая кожа :)))), но это было крайне забавно! Кстати, оттенок консилера и крема оказался совсем не ходовой для Берлина, такая я Белоснежка! Муж всю дорогу смеялся надо мной, что мистер Браун продал мне косметику, пока не приехал домой и не прочитал, что Bobbi Brown на самом деле женщина и совсем не афроамериканка :))).

Ну и собственно после, я добрела до магазина МАС, там приобрела карандаш для бровей MAC Veluxe Brow Liner Deep Brunette, просто на пробу :) и купила давно желанный пинцет MAC Tweezers, который, к слову, оказался разочарованием, поскольку является точной копией пинцета Inglot, от того же производителя, но стоит гораздо дороже! В общем, хотелку осуществила, но совершенно забыла приобрести более нужные вещи в МАС :).


О да, совсем забыла показать сладости из поездки! Набралось их не мало, а мы ведь с мужем не сладкоежки! :)


Не знаю почему посты в последнее время получаются настолько длинными, наверное из-за большого количества впечатлений!
Надеюсь вы его дочитали! Спасибо, что заглянули!
С Наступающим Новым Годом!

Thank you for your time and have a great one! 
Happy New Year!

You May Also Like

38 comments