Girl Talk:: Some facts about me

by - Thursday, December 05, 2013

В свой день рождения я решила больше рассказать о себе. Пыталась написать факты о себе, но скорее получились мои антипривычки (если это касается косметических фактов). Если интересно, прошу под кат!




1. Первый пост в блоге был опубликован 10 апреля 2012 года. До этого периодически публиковала посты на косметисте.
2. Я терпеть не могу мыть кисти! Частично именно поэтому у меня их так много.. Как только заканчиваются чистые, приходится их мыть и это занимает много времени.
3. Косметика, которую я использую не часто, храниться у меня в их оригинальной упаковке. То есть упаковку я не выкидываю. От этого, косметика занимает у меня больше места. Это проблема, но ничего с собой поделать не могу. Причем иногда бывают такие дни, когда коробки нещадно выбрасываются :).
4. Абсолютно спокойно могу выйти на улицу вообще не накрашенной! Правда иногда бывают мысли, я же блогер, что будет если меня увидят мои читатели :), кстати, читателей я встречаю крайне редко :)).
5. Тональным средством я пользуюсь очень редко.. Кожа позволяет его не использовать. Правда если иду на какое-то мероприятие, то тогда приходится делать полный макияж.
6. Фраза «Давай это не будем выкидывать, вдруг пригодиться» способна вывести меня из равновесия и ввести в состояние бешенства. Не люблю хлам и бардак! А мой муж любитель всякого не нужного и захламляет жилье, борюсь как могу (косметика и видео игры под категорию хлам не попадают :)).
7. Я храню чеки за покупки косметические. В принципе, я начала это делать для постов, но после написания их я не выбрасываю. Лежат они у меня в конвертике. Только пересчитывать сколько я потратила за год я не буду, итак знаю, что мой кейс с косметикой как чемодан сокровищ :).
8. Если я не знаю, как использовать какое-то средство, обязательно перерою кучу ресурсов, посмотрю множество видео и только после того, как буду в себе уверена, начну его использовать.
9. Перед использованием косметики, я его фотографирую. Не сделала фото, не та погода, не буду ее использовать.
10. Я люблю раннюю весну, когда все зеленеет и расцветает.
11. Не люблю позднюю осень за серость и уныние и не люблю зиму за холод, а зимы у нас бывают очень суровыми для нашего климата.
12. Самый любимый праздник - Новый год, просто потому что все его празднуют, все веселые и беззаботные :).
13. Я люблю кофе, не могу и дня прожить без него, пробую различные сорта, с разными вкусами. И очень люблю покупать его в бобах, когда их молишь, дом наполняется таким замечательным ароматом!
14.  Замужем я уже более 6 лет, вместе мы уже более 12 лет.
15. По блогу видно, что я люблю готовить, но только если это не в ущерб другим занятиям. Блюда должны быть чем проще, тем лучше.
16. Если макияж я научилась делать, то делать прически я не умею.. Максимум, что я умею делать - это завивать локоны, плести обычную косичку, а вот французскую (и перевернутую французскую) могу сделать только на другом человеке.
17. В живую мне проще общаться с мужчинами. В детстве общалась исключительно с мальчишками, а последнее место работы у меня было в мужском коллективе. Правда вот управлять мужчинами в коллективе не особо получалось :).
18. Маньячеством косметики я увлеклась после того, как у нас на работе была Рождественская тематическая вечеринка и захотелось изобразить что-то интересное, полезла в YouTube, нашла tutorial, попыталась его повторить и что-то похожее получилось :) и понеслось :)).
19. Посещала курсы по макияжу для себя, так называемые "Накрась себя сам" трижды :), о последнем посещении вы знаете, оно не удалось совсем.
20. Говорю на 3х языках :), четвертый язык (немецкий) понимаю, учила в школе, ходила на курсы, но пока не попаду в немецкоговорящую среду не заговорю :). Хотя немецкие каналы я смотрю и больше половины всего понимаю. Кстати, смотреть передачи на каком-то языке, если вы его изучаете очень полезно! Пополняется словарный запас.
21. Мечтаю написать книгу. Причем идеи самые разные - от кулинарной книги до романа, правда из меня публицист никакой :), терпения не хватит ни на что :).
22. В школьные и университетские годы я не могла представить себя без джинсов. Сейчас же у меня в арсенале есть только одна их пара, которую я одевала около года назад :). Я перешла на платья и на данный момент свою жизнь не могу представить без них.
23. Я ворчун, ворчу по поводу и без.. Причем натура у меня такая..
24. В постах считаю нужным указать негативные стороны продукта, если конечно он не идеальный. Мои читатели должны знать о продукте всю правду.
25. В блоге не было еще рекламных публикаций, вообще сотрудничала я только с одной компанией. А блогу скоро стукнет 2 года!!!
26. Если меня что-то не устраивает или меня кто-то обидел, я скорее всего не отвечу этому человеку.. я буду все переживать внутри. Правда это не касается членов семьи, близким выскажу все, что думаю, молчать не буду!
27. Я дважды тетя. Деток своих у меня нет, но мечтаю о том, что случится когда-то со мной такое чудо! Да, мне уже 32 и это очень поздно для деток, но я все еще надеюсь на лучшее. Кстати, мои племяши и детки двоюродной сестры меня любят и тянутся ко мне, если я приезжаю в гости не хотят меня отпускать домой :).
28. Живу по принципу "Лучше жалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что не сделал". К этому приучил муж.
29. Если выбрать 2 продукта, без которых я не смогу жить - это консилер и тушь, без остальных я смогу прожить.
30. На данный момент любимая гамма лаков - бордо или все оттенки фиолетового. Долгое время пользовалась только лаками China Glaze, поэтому чайников у меня внушительная коллекция.
31. Друзей у меня очень мало, близких вообще только несколько.. Причем к категории лучших друзей спокойно могу отнести родную сестру и двоюродную. С ними я могу говорить обо всем. Вообще, считаю, что с сестрами мне повезло! Не у всех такие отношения как у нас!
32. А вообще, считаю, что все, что не делается, все делается к лучшему! Значит так нужно!


Надеюсь вы еще не уснули и дочитали пост до конца :) и немного получше узнали меня.
P.S. Спасибо Ирине за идею поста! 

You May Also Like

63 comments