Haul:: last week purchases - Clinique, Orly, Dior, OPI, Make Up For Ever, Nivea

by - Sunday, November 17, 2013

На самом деле, я уже не планировала покупок, но скидки на косметику заставили передумать :).
В начале месяца в одном из торговых центров была ночная распродажа, я туда ехала скорее за обувью (которую не купила..) и совершенно не думала о том, что там есть стенд с косметикой MUFE, на которую тоже будет скидка.. Ну и в другом торговом центре тоже были интересные предложения!

Теперь подробнее о покупках.

[EN Summary] This post is about my recent purchases! I was not planning on buying stuff, but there were sales on many things I wanted for so long!

Как оказалось, на всю косметику MUFE была скидка 25%, раньше у меня была карта постоянного клиента и скидка эта бы меня не привлекла, поскольку такая скидка была у меня на весь сортимент, но карта клиента выдавалась на год и чтобы продлить ее надо быть визажистом. В общем, я ей воспользовалась и купила свою давнюю хотелку - тени Make Up For Ever #162 True Brown и маленькую кисть для растушевки Make Up For Ever #218 Blender Brush.

В магазине Douglas на кассе была ужаснейшая толкучка и я туда даже подходить не стала, подошел мой муж и сказал, что так есть скидка на лаки.. Когда я увидела их цену, пройти не смогла.. А вы смогли бы пройти мимо лаков Dior, которые стоят меньше 8 евро? Я до сих пор жалею, что взяла только 2 лака, поскольку там можно было выбрать еще парочку оттенков, например, был лак Nirvana.. Распродавали не ходовые лаки, видимо освобождали полки! Вот они мои покупки - Dior Vernis #671 Violet Graphique (у меня сейчас он на ногтях! очень красив) и Dior Vernis #886 Violet Nouveau Monde!

Далее, я заглянула в магазин Oniks Beta, купила в нем сушку спрей OPI Rapidry, у меня была маленькая бутылочка этой сушки, в принципе мне подошла, только со всеми лаками она не работала. А так как то-сушку Seche Vite я так и не купила, то решила пополнить запасы.
Также приобрела большую баночку со средством для удаления кутикулы Orly Cutique и нахожусь сейчас в неком недоумении, поскольку есть ощущение, что вместе со сменой дизайна, Orly поменяли также и формулу. Пользовалась я средством как обычно, нанесла на кутикулу, подвинула ее пушером, сняла остатки салфеткой, потом смыла водой с мылом. Средство было на коже не больше минуты.. Оно попало на ногтевую пластину и съело за это время блестящий слой геля, чего раньше не случалось.. Я теперь думаю, что было бы с моим натуральным ногтем, попади оно на него? В общем, побаиваюсь этого средства теперь..

Оказалось, что у нас скидка на полоски для очищения пор от Nivea Clear-Up Strips. Решила их купить и сравнить с теми полосками, что есть у меня. Интересно, сработают они на мне или нет. Впечатлениями поделюсь :).

Был куплен еще один бальзам для губ :) - Maybelline Baby Lips Intense Care, не для меня, для мужа. Вообще думала, что он без запаха, оказалось, что запах есть, некий запах напоминающий запах таблеток от кашля, но он совершенно не навязчивый. Плюс бальзама в том, что он с SPF 20. 

Ну и свекровь отдала свой купон на скидку в Стокман, ей ничего не надо было, а я очень хотела купить лак из Рождества Dior, тем более, что в другом магазине его уже видела в продаже.. Но не судьба! Еще в Стокмане их нет, но купон я отоварила, купив Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes #07 Pink&Plenty. Вообще, этих карандашиков уже почти не осталось в продаже, все раскупили, надо было воспользоваться шансом :).

Вот такие покупки, все еще надеюсь купить лак Dior #995 Minuit, главное не проворонить, когда он у нас появится :)!

Спасибо, что заглянули!
Thanks for stopping by, and I hope you come back soon.





You May Also Like

49 comments