Haul:: Clinique, Nivea, Maybelline, OPI, Ezflow, Lush

by - Friday, November 08, 2013

Начну с того, что косметической выставки мне было мало и жажда покупок у меня не утихла, а скорее наоборот.. А в день выставки я получила буклет из Стокмана с купоном на покупку 20%, точнее скидку на 1 товар из покупки.. И узнала, что в Латвии будет Kiehl's и что будет возможность получить пробники..

В общем, вот они мои покупки! :)
[EN Summary] Again haul from me.. I went a bit crazy with lip balms and lip treatment this time! Bought 3 lip balms for winter season and at home I have lots of them already! And finally, got Clinique Chubby Stick Tint for Eyes. Wanted them since saw promo photos of it! And finally Khiel's is available in Latvia! Got some samples of products and ready to try it out!

Начну я с бальзама Maybelline Babby Lips Peach Kiss. Купила я его онлайн.. У нас эти бальзамы продаются, но только вместе с тушью и только как промо акция. Я посмотрела на тушь, посмотрела на бальзам, пришла домой и заказала его! Тушью я бы пользоваться не стала, а покупать ее ради бальзама для губ, какой смысл?

На выходных я узнала, что у нас появились бальзамы для губ Nivea Lip Butter и вы думаете меня остановило то, что бальзамов для губ у меня море? Нет конечно.. У кого-то снесло крышу и она купила себе парочку вкусняшек (и не только себе! но и читателям :))).

Раз уж бальзамов накупили, то об уходе для губ тоже нужно было бы подумать! А у нас как раз появилась в продаже Рождественская коллекция Lush. Вообще с их продукцией, да и маркетинговым отделом у меня отношения не сложились и запахи у них химические у продукции, но мимо скрабов я просто пройти не могу, тем более, что они такие мимишные, с сердечками и запахом колы! А еще маркетинг постарался и этикетки перевели на латышский язык и видимо поэтому скраб стал стоить на €0.70 дороже.. В общем, он теперь мой Lush Sants's Lip Scrub! Кстати, продукт достоин отдельного обзора, насколько он милый!

Хотела купить себе топ-сушку Seche Vite, но ее нет и в салоне, распродали.. Сказали, что привезут только в начале декабря. Подожду и загляну тогда же! Но с пустыми руками я не ушла, купила миниатюрку EzFlow Hand&Body Lotion Cranberry Currant. И представляете, купила не себе, а мужу! :)) 

Купоны - это зло! Прислали каталог с купонами и в одном из них была скидка на OPI Avoplex Exfoliating Cuticle Treatment. Причем скидка 70%! Муж показал, спросил надо ли мне, конечно надо :)).

После покупки  OPI Avoplex я, наконец дошла до Стокманна. И первой моей остановкой был стенд Kiehl's. Вообще, остались только приятные ощущения о марке! Когда подошла, там было 4 консультанта в белых халатах. Ко мне подошла девушка, спросила, говорю ли я по-английски, я ответила положительно и меня переспросили, чтобы убедиться не ошиблась ли я. У нас завезался разговор, мне рассказали историю возникновения марки, а потом спросили о каких продуктах я слышала. Конечно о ночном концентрате! Мне ответили, что это самый популярный товар среди всех линеек. Потом провели тест кожи и убедились, что кожа у меня не просто сухая, а очень сухая!!! И это при ежедневном применении увлажняющих кремов. Мне были подобраны средства по уходу за кожей. И спросили, буду ли я их приобретать. Я попросила пробники, знаю же себя и свою кожу, если что не так будет.. А еще мне подобрали оттенок ББ-крема. Представляете, их ББ на мне не становится желтым и я не выгляжу как больная желтухой! Он идеально выровнял мою кожу.. правда тестировала его на руке, но результат впечатлил! Пробник ББ крема я тоже получила, так что смогу показать его на себе!


Ну а потом я приобрела давно желанные мной Clinique Chubby Stick Shadow Tint For Eyes. Тут тоже была забавная ситуация. Я знала, что тени у нас продаются уже. Подошла к консультанту, а мне говорят, а у нас пробников нет. А я то уже себе список составила по свотчам в сети! Говорю, мне все равно, я знаю, что хочу! :) Список был не большим, но одного оттенка в продаже не было, жаль, надеюсь еще привезут. Оказывается, эти тени не собирались вообще к нам привозить, но в последний момент передумали! Я выбрала себе два оттенка - 09 Lavish Lilac и 11Portly Plum.  А в подарок мне дали пробник крема Clinique Moisture Surge Intense. Причем было забавно, что спросили: "У вас кожа сухая?". Ну да, я ж это выяснила в Kiehl's :). У нас просто пробники только для обладательниц сухой кожи :)). 

Вот теперь выбираю, каким же пробником воспользоваться :).

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули! 
Thanks for stopping by, and I hope you come back soon.


You May Also Like

47 comments