Haul:: Clinique, Nivea, Maybelline, OPI, Ezflow, Lush

November 08, 2013

Начну с того, что косметической выставки мне было мало и жажда покупок у меня не утихла, а скорее наоборот.. А в день выставки я получила буклет из Стокмана с купоном на покупку 20%, точнее скидку на 1 товар из покупки.. И узнала, что в Латвии будет Kiehl's и что будет возможность получить пробники..

В общем, вот они мои покупки! :)
[EN Summary] Again haul from me.. I went a bit crazy with lip balms and lip treatment this time! Bought 3 lip balms for winter season and at home I have lots of them already! And finally, got Clinique Chubby Stick Tint for Eyes. Wanted them since saw promo photos of it! And finally Khiel's is available in Latvia! Got some samples of products and ready to try it out!

Начну я с бальзама Maybelline Babby Lips Peach Kiss. Купила я его онлайн.. У нас эти бальзамы продаются, но только вместе с тушью и только как промо акция. Я посмотрела на тушь, посмотрела на бальзам, пришла домой и заказала его! Тушью я бы пользоваться не стала, а покупать ее ради бальзама для губ, какой смысл?

На выходных я узнала, что у нас появились бальзамы для губ Nivea Lip Butter и вы думаете меня остановило то, что бальзамов для губ у меня море? Нет конечно.. У кого-то снесло крышу и она купила себе парочку вкусняшек (и не только себе! но и читателям :))).

Раз уж бальзамов накупили, то об уходе для губ тоже нужно было бы подумать! А у нас как раз появилась в продаже Рождественская коллекция Lush. Вообще с их продукцией, да и маркетинговым отделом у меня отношения не сложились и запахи у них химические у продукции, но мимо скрабов я просто пройти не могу, тем более, что они такие мимишные, с сердечками и запахом колы! А еще маркетинг постарался и этикетки перевели на латышский язык и видимо поэтому скраб стал стоить на €0.70 дороже.. В общем, он теперь мой Lush Sants's Lip Scrub! Кстати, продукт достоин отдельного обзора, насколько он милый!

Хотела купить себе топ-сушку Seche Vite, но ее нет и в салоне, распродали.. Сказали, что привезут только в начале декабря. Подожду и загляну тогда же! Но с пустыми руками я не ушла, купила миниатюрку EzFlow Hand&Body Lotion Cranberry Currant. И представляете, купила не себе, а мужу! :)) 

Купоны - это зло! Прислали каталог с купонами и в одном из них была скидка на OPI Avoplex Exfoliating Cuticle Treatment. Причем скидка 70%! Муж показал, спросил надо ли мне, конечно надо :)).

После покупки  OPI Avoplex я, наконец дошла до Стокманна. И первой моей остановкой был стенд Kiehl's. Вообще, остались только приятные ощущения о марке! Когда подошла, там было 4 консультанта в белых халатах. Ко мне подошла девушка, спросила, говорю ли я по-английски, я ответила положительно и меня переспросили, чтобы убедиться не ошиблась ли я. У нас завезался разговор, мне рассказали историю возникновения марки, а потом спросили о каких продуктах я слышала. Конечно о ночном концентрате! Мне ответили, что это самый популярный товар среди всех линеек. Потом провели тест кожи и убедились, что кожа у меня не просто сухая, а очень сухая!!! И это при ежедневном применении увлажняющих кремов. Мне были подобраны средства по уходу за кожей. И спросили, буду ли я их приобретать. Я попросила пробники, знаю же себя и свою кожу, если что не так будет.. А еще мне подобрали оттенок ББ-крема. Представляете, их ББ на мне не становится желтым и я не выгляжу как больная желтухой! Он идеально выровнял мою кожу.. правда тестировала его на руке, но результат впечатлил! Пробник ББ крема я тоже получила, так что смогу показать его на себе!


Ну а потом я приобрела давно желанные мной Clinique Chubby Stick Shadow Tint For Eyes. Тут тоже была забавная ситуация. Я знала, что тени у нас продаются уже. Подошла к консультанту, а мне говорят, а у нас пробников нет. А я то уже себе список составила по свотчам в сети! Говорю, мне все равно, я знаю, что хочу! :) Список был не большим, но одного оттенка в продаже не было, жаль, надеюсь еще привезут. Оказывается, эти тени не собирались вообще к нам привозить, но в последний момент передумали! Я выбрала себе два оттенка - 09 Lavish Lilac и 11Portly Plum.  А в подарок мне дали пробник крема Clinique Moisture Surge Intense. Причем было забавно, что спросили: "У вас кожа сухая?". Ну да, я ж это выяснила в Kiehl's :). У нас просто пробники только для обладательниц сухой кожи :)). 

Вот теперь выбираю, каким же пробником воспользоваться :).

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули! 
Thanks for stopping by, and I hope you come back soon.


Also On Troya's Land

47 comments

  1. BeautyUnearthlyNovember 08, 2013

    Я бальзамы для губ тоже не могу обойти! Кильс увлажняющие средства мне нравятся, причем мужские!

    ReplyDelete
  2. Если бы у нас продавались эти бальзамчики Нивея, я бы ими закупилась на 2 года вперед :D
    Очень я хотела бы попробовать марку Kiehl`s, но пока не пролезают в бюджет, плак-плак(
    Тени по цвету стика очень понравились, интересно, какие они на веке))

    ReplyDelete
  3. Смешинка на смешинке :) Все удачно сложилось, хоть и не оказалось одного оттенка теней. Зато во всем остальном - успех :)

    ReplyDelete
  4. Хорошие покупки!Интересно будет посмотреть на Клиник.

    ReplyDelete
  5. Люба, с покупочками!!! Понравились нивеевские лип баттеры.... Не видела таких... Почему-то захотелось их попробовать, особенно тот, что карамельный.... ну и остальное все очень интересное. :):):)

    ReplyDelete
  6. Ирина КолесниковаNovember 08, 2013

    Люба, отличное продолжение шопинга))) От 70% я бы тоже не устояла)))

    ReplyDelete
  7. да да, я тоже спрашивала про чабби стик, но я хочу только оттенок 02, которого не было :(

    ReplyDelete
  8. Tik daudz lūpu produktu, es nevarētu visus izlietot. :) Visi sajūsmā par jauno Nivea, man arī laikam jāpamēģina.

    ReplyDelete
  9. Es vairākās reizes dienā klāju lūpu balzāmu uz lūpām, jo tie kļūst ļoti sausi.
    Ja gribi pamēģināt, tad Skaistuma maratona ietvaros tagad Maximā tie maksā 1.75 ;)

    ReplyDelete
  10. Paldies par info! Noteikti iegādāšos. :)

    ReplyDelete
  11. С покупочками! Бальзам от Мэйбилин впервые такой вижу. От Нивеа, кстати, тоже. Хочу-хочуууу. Меня жаба задушила взять скраб от Лаш - была на той неделе в магазине...у нас почти 400 руб стоит масенькая баночка((

    ReplyDelete
  12. Бальзам от Мейбеллин в штатах уже два года продается, до нас дошел только сейчас..
    У нас тоже дорого стоит этот скраб, но не так дорого как у вас - около 310 рублей получается.

    ReplyDelete
  13. обещали, что появятся пробники и может завезут другие оттенки. Я очень хочу светлый болотный оттенок - 05 Whooping Willow

    ReplyDelete
  14. вот и я не смогла :), еще не пробовала это средство, но должно быть отличным!

    ReplyDelete
  15. карамельный вкусненько пахнет! да в принципе там все запахи замечательные!

    ReplyDelete
  16. мне самой интересно :)), еще не опробовала, только на руке свотчи сделала и прикинула, как бы глаза накрасить :)

    ReplyDelete
  17. да, шопинг удался на славу :) и консультанты на этот раз попались такие милые. Хотя у нас в Стокманне проблем нет с ними, они все очень позитивные :))

    ReplyDelete
  18. в марте была в Эстонии и видела у них Khiel's и прошла мимо, сейчас уже больше об их продукции знаю и крем для лица все же попробовать хочу. У нас по цене он получается как аптечные Vichy, так что скорее всего попробую его. Очень понравилось, что он без отдушки!
    Пост о тенях постараюсь на следующей неделе сделать, как раз успею наиграться с ними!

    ReplyDelete
  19. Мужские средства более питательные?

    Я вот тоже люблю всякие бальзамы для губ! Если продукт удачный, скупаю много бальзамчиков. :)

    ReplyDelete
  20. какой удачный шопинг! и опять эти бальзааамы! :)

    ReplyDelete
  21. Классные пополнения))) Ой как я хочу такой тест кожи пройти))
    Запаслась бальзамами. Я пока решила их не покупать. Надо прикончить имеющиеся у меня=))

    ReplyDelete
  22. как аптечные Виши? Серьезно? О_О Почему же мне казалось, что он в три раза дороже... я реально не знаю почему и откуда тогда у меня такой глюк ))

    ReplyDelete
  23. Ника ТянNovember 08, 2013

    С покупочками! Все такое интересное!)) И продавцы у вас молодцы - пробник дают! А у нас круглыми глазами смотрят и не знают зачем они нужны!)) Деревня!)

    ReplyDelete
  24. Forši pirkumi!
    Es tagad nevaru izlemt, kuru Nivea pirkt - it kā laikam karameļu ziemai būtu vislabākais :)

    ReplyDelete
  25. не знала, что у Нивеи такие бальзамчики в баночках есть) с малиной, наверное, тааааак пахнет!
    интересно на тени в таком формате взглянуть. я что-то все обзоры мимо глаз пропустила))

    ReplyDelete
  26. Velvet MimosaNovember 08, 2013

    Какие классные покупки! Скажи, пожалуйста, где у нас сушка Seche Vite продается?

    ReplyDelete
  27. да, да, скоро с бальзамами сделаю розыгрыш :), они супер!

    ReplyDelete
  28. ну тест кожи очень прост, какой-то тестер, прикладывают к коже и по полученному результату определяют тип кожи. Мне такой как-то даже в журнале попадался и тогда я определила тип кожи. Кстати плюс такой консультации в том, что тип определяют в Т-зоне и на щечках. Легко определить, если смешанный тип.
    У меня остался один бальзам, который еще можно использовать, а остальные надо выкинуть.. они мне совсем не подошли..

    ReplyDelete
  29. пробник можно получить у нас только в Стокмане, там без проблем дают за любую покупку! В других магазинах чаще сунут буклетик и все.. Поэтому за косметикой иду чаще в Стокман. Ну и коллекции новые там быстрее появляются.

    ReplyDelete
  30. Maximā tagad ir atlaide karameļu un vaniļas lūpu balzāmām, maksā 1.75. Karameļu smaržo vienreizēji! Es pat tagad nevaru izlemt kurš ir labāks :)

    ReplyDelete
  31. Не знаю, есть ли они в России, у нас только появились в продаже недавно. Они все пахнут очень приятно и вкусно и абсолютно не химически, поэтому так мне понравились!
    Тени в августе показывали российские блогеры, к нам их привезли только сейчас :)), постараюсь на следующей неделе их показать

    ReplyDelete
  32. у нас топ-сушка Seche Vite продается в Soneil Studio на Ģērtrūrdes 51. Лаков Seche в продаже не будет, сказали, что брали образцы, мастерам качество не понравилось..

    ReplyDelete
  33. тени буду тестировать на следующей неделе :), покажу обязательно как они себя будут вести :))

    ReplyDelete
  34. мне кажется, что он мне слишком много позволяет :))
    у меня сегодня опять были покупки, но их показывать пока не буду :))

    ReplyDelete
  35. EвгенияNovember 09, 2013

    Всё интересное, прямо очень:-) столько вкусняшек у тебя!!!!
    Бальзам Мейбеллин такой милый)
    И жду на тени пост:-)

    ReplyDelete
  36. у нас баночка крема для всех типов кожи, правда объемом 50мл стоит 28 евро, Vichy в зависимости от серии крема от 24 до 32 евро. А если нет разницы, то лучше взять Kiehl's на пробу. Хотя может это у нас ознакомительные цены..

    ReplyDelete
  37. да, с вкусняшками я разошлась ни на шутку :))
    а бальзам для губ жду еще один, без отдушки, муж в поездки будет брать

    ReplyDelete
  38. спасибо за сравнение цен)) в любом случае, надо будет получше узнать ценовую политику у нас.

    ReplyDelete
  39. НадеждаNovember 09, 2013

    Всё лето пользовалась ББ кремом от Килс, очень хороший ББ. Но те, кто ищут хорошее покрытие, то это не про него, а в остальном одни плюсы!

    ReplyDelete
  40. мне хорошее покрытие не нужно, только тон выровнять и судя по всему, он для этих целей подойдет :).

    ReplyDelete
  41. Вручаю тебе награду за твой блог - Liebster Award :) http://www.msslivki.ru/2013/11/liebster-award-2.html

    ReplyDelete
  42. Irina Dubinskaya-GnatiukNovember 12, 2013

    Ух ты, сколько красивостей, с классным косметическим пополнением, Люб!))
    Нивеевские баттеры для губ такие милые, ну почему-почему они у нас не продаются?..

    ReplyDelete
  43. Вот набрала то))
    Здорово!
    Бальзамы для губ очень заинтересовали, хоть я и не очень люблю где надо пальчиком лазить.

    ReplyDelete
  44. я тоже не люблю бальзамы для губ, в которые пальчик надо опускать, не особо гигиенично.. поэтому использую их только дома. Муж сказал, что бальзамов для губ нам до конца жизни хватит :)

    ReplyDelete
  45. Надеюсь, что нивеевские баттеры все же довезут! Они настолько приятно пахнут и увлажняют очень хорошо!

    ReplyDelete
  46. Нивеевские Lip Butter такие клевые...ми-ми-ми=)))Хочууууушка=)))А по поводу ВВ Kiehl`s много хорошего слышала от ютьюб блогера Estonianna

    ReplyDelete
  47. бальзамчики отличные! а вот ББ еще не пробовала, руки не дошли. Крем Kiehl's мне не подошел, уж очень жирный и долго впитывается, а хвалят его многие!

    ReplyDelete