Empties:: November 2013

by - Saturday, November 30, 2013

У меня настала такая стадия в жизни, когда хочется израсходовать как можно больше продуктов, чтобы полки опустошились и можно было со спокойной душой приобрести что-то давно желанное! Поэтому, в ноябре, я перебрала все свои пробники (а их накопилось не мало!) и было решено начать их уничтожение использование!
Я даже не представляла (или забыла?) сколько всего интересного хранится у меня!
[EN Summary]
This post is about products I've used up during last month. I started to use more samples of products, just to clear the space for the new ones :).

1. У нас в Стокмане открыли стенд Kiehl's. До этого читала много всего интересного об их средствах! Поэтому было особенно интересно опробовать их. Получив пробник Kiehl's Ultra Facial Moisturizer я принялась его тестировать. Пробника мне хватило на 4 использования, в нем всего 3мл продукта. Но скажу я вам, что не мое это средство! Слишком плотный и питательный, не впитывается в мою кожу. Наносила его только на ночь, мое лицо очень сильно блестело и было жирным на ощупь, даже утром было такое ощущение, что крем не до конца впитался! Зато кожа была очень мягкой и нежной. Полную версию скорее всего не куплю.
2. Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief Gel-creme. Использовала не одну баночку этого крема. Впитывается хорошо, питает кожу на 5-. Восторженных ощущений нет. Пробника хватило где-то на 10 дней, использовала только утром.
3. Bioderma Sensibio Eye Contour Gel Sensitive Intolerant skin.  Наконец добила этот крем для глаз. Крем хорош, но никаких видимых результатов не дал мне, увлажнял кожу и больше ничего.. Вот Clinique All About eyes мне нравился гораздо больше. Нахожусь в поиске крема.

4. Orly Nail Laquer Remover Non Acetone Gentle Formula. Этой маленькой бутылочкой я пользовалась около полугода. Сейчас на замену есть такое же стредство, только болцшего объема, которого мне на пару лет хватит :)).
5. L'Oreal Mythic Oil. Оличное масло! Использовала его более года, очень нравится и запах и эффект. Как закончу хотя бы одно из имеющихся в арсенале масел, куплю это масло еще раз.

6. The Body Shop Mango Body Scrub. Отличнейший скраб, который не только скрабит, но и увлажняет кожу! Но так, как средств по уходу за телом у меня еще предостаточно пока покупать его не буду повторно.

7. The Body Shop Hemp Hand Protector. Вот эта покупка мной не понята. Зачем купила крем, я не знаю, запах сразу не понравился, дома запах стал еще более ядреным, лежал крем долго не тронутым, поэтому и выкинула..

8. Syoss Repair Therapy Shampoo & Conditioner. Этими средствами пользовался муж, не скажу, что он был от них в восторге, но со своими обязанностями средства справлялись. Второй раз не купим.

9. Yves Rocher Vanilla nourishing lip balm/ Yves Rocher Strawberry scented nourishing lip balm. Перебирала свои запасы косметические, обнаружила эти бальзамы, совсем про них забыла. Бальзамы ни о чем, никакого эффекта от них нет и запах крайне химический. Помню в сети все пели им дефирамбы, а у нас их было не найти, поэтому когда появились, купила сразу 2. Потом пожалела. К тому же баночка маленькая и ее не удобно использовать.
10. Esprit by Coti #204 Moisturizing Color. Помада, которую прислали давным давно в одной из коробок красоты. Уже когда прислали она была просроченной, не знаю почему не выкинула сразу..
11. The Body Shop Wild Cherry Lip Butter. Это масло для губ я использовала только когда у меня губы трескались в качестве SOS-средства. Но оно уже испортилось, хотя использовала я совсем немного..

12. Clinique 7 day scrub cream rinse-off formula. Мой любимый скрабик. На самом деле его осталось на один или два использования, но решила показать сейчас. Очень нежный и не царапает сильно кожу.
13. Shiseido The Skincare Hydro Nourishing Softener Lotion. Перебирая пробники нашла это чудо, была уверена, что это крем для лица, прочитав инструкцию, оказалось, что это жидкий скраб для лица. Предназначен для лучшего впитывания крема. Не особо заметила его эффект, а вот пахнет он просто сказочно. Пробника не хватило, чтобы оценить средство! Использовала его за 4 применения.

На этом все!
Спасибо, что заглянули!

You May Also Like

29 comments