Empties:: November 2013

November 30, 2013

У меня настала такая стадия в жизни, когда хочется израсходовать как можно больше продуктов, чтобы полки опустошились и можно было со спокойной душой приобрести что-то давно желанное! Поэтому, в ноябре, я перебрала все свои пробники (а их накопилось не мало!) и было решено начать их уничтожение использование!
Я даже не представляла (или забыла?) сколько всего интересного хранится у меня!
[EN Summary]
This post is about products I've used up during last month. I started to use more samples of products, just to clear the space for the new ones :).

1. У нас в Стокмане открыли стенд Kiehl's. До этого читала много всего интересного об их средствах! Поэтому было особенно интересно опробовать их. Получив пробник Kiehl's Ultra Facial Moisturizer я принялась его тестировать. Пробника мне хватило на 4 использования, в нем всего 3мл продукта. Но скажу я вам, что не мое это средство! Слишком плотный и питательный, не впитывается в мою кожу. Наносила его только на ночь, мое лицо очень сильно блестело и было жирным на ощупь, даже утром было такое ощущение, что крем не до конца впитался! Зато кожа была очень мягкой и нежной. Полную версию скорее всего не куплю.
2. Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief Gel-creme. Использовала не одну баночку этого крема. Впитывается хорошо, питает кожу на 5-. Восторженных ощущений нет. Пробника хватило где-то на 10 дней, использовала только утром.
3. Bioderma Sensibio Eye Contour Gel Sensitive Intolerant skin.  Наконец добила этот крем для глаз. Крем хорош, но никаких видимых результатов не дал мне, увлажнял кожу и больше ничего.. Вот Clinique All About eyes мне нравился гораздо больше. Нахожусь в поиске крема.

4. Orly Nail Laquer Remover Non Acetone Gentle Formula. Этой маленькой бутылочкой я пользовалась около полугода. Сейчас на замену есть такое же стредство, только болцшего объема, которого мне на пару лет хватит :)).
5. L'Oreal Mythic Oil. Оличное масло! Использовала его более года, очень нравится и запах и эффект. Как закончу хотя бы одно из имеющихся в арсенале масел, куплю это масло еще раз.

6. The Body Shop Mango Body Scrub. Отличнейший скраб, который не только скрабит, но и увлажняет кожу! Но так, как средств по уходу за телом у меня еще предостаточно пока покупать его не буду повторно.

7. The Body Shop Hemp Hand Protector. Вот эта покупка мной не понята. Зачем купила крем, я не знаю, запах сразу не понравился, дома запах стал еще более ядреным, лежал крем долго не тронутым, поэтому и выкинула..

8. Syoss Repair Therapy Shampoo & Conditioner. Этими средствами пользовался муж, не скажу, что он был от них в восторге, но со своими обязанностями средства справлялись. Второй раз не купим.

9. Yves Rocher Vanilla nourishing lip balm/ Yves Rocher Strawberry scented nourishing lip balm. Перебирала свои запасы косметические, обнаружила эти бальзамы, совсем про них забыла. Бальзамы ни о чем, никакого эффекта от них нет и запах крайне химический. Помню в сети все пели им дефирамбы, а у нас их было не найти, поэтому когда появились, купила сразу 2. Потом пожалела. К тому же баночка маленькая и ее не удобно использовать.
10. Esprit by Coti #204 Moisturizing Color. Помада, которую прислали давным давно в одной из коробок красоты. Уже когда прислали она была просроченной, не знаю почему не выкинула сразу..
11. The Body Shop Wild Cherry Lip Butter. Это масло для губ я использовала только когда у меня губы трескались в качестве SOS-средства. Но оно уже испортилось, хотя использовала я совсем немного..

12. Clinique 7 day scrub cream rinse-off formula. Мой любимый скрабик. На самом деле его осталось на один или два использования, но решила показать сейчас. Очень нежный и не царапает сильно кожу.
13. Shiseido The Skincare Hydro Nourishing Softener Lotion. Перебирая пробники нашла это чудо, была уверена, что это крем для лица, прочитав инструкцию, оказалось, что это жидкий скраб для лица. Предназначен для лучшего впитывания крема. Не особо заметила его эффект, а вот пахнет он просто сказочно. Пробника не хватило, чтобы оценить средство! Использовала его за 4 применения.

На этом все!
Спасибо, что заглянули!

Also On Troya's Land

29 comments

  1. BeautyUnearthlyNovember 30, 2013

    Вот, чем хороши миньки и семплы, сразу понятно твое это средство или нет, мне дали недавно несколько саше энзимного пилинга MBR - просто восторг с первого применения!

    ReplyDelete
  2. NinaNewWorldNovember 30, 2013

    А масло что делает? Оно для волос?

    ReplyDelete
  3. Clinique All About eyes крем и я бы хотела попробовать. Пока пробую роликовый гель, довольна уровне увлажнения, осветления кругов под глазами)
    О L'Oreal Mythic Oil читала много хорошего, покупка запланирована!
    The Body Shop Mango Body Scrub очень хочу попробовать, но онлайн не хочется брать, а вот конопляный крем и мне, и маме понравился. Запах не айс, но эффект классный!
    Clinique 7 day scrub cream rinse-off formula тоже пробовала в миньке и тоже нравился. Хотя от косметики этой марки я каждый раз жду подвоха, но этот скрабик в полном объеме бы взяла.

    ReplyDelete
  4. масло да - для волос. На кончики наносила, у него очень приятный аромат, да и работает отлично, волоски стали сечься меньше.

    ReplyDelete
  5. да, без пробников мы никуда сейчас! :)

    ReplyDelete
  6. масло L'Oreal Mythic Oil очень хорошее, как использую другие подобные средства, скорее всего вернусь к нему. Мне нравится, что его на долгое время хватает!


    Я вообще к любой уходовой косметике отношусь с опаской, у меня кожа очень чувствительная, может отреагировать на смену средств неадекватно..

    ReplyDelete
  7. Оксана ЗолотухинаNovember 30, 2013

    Я тоже хочу попробовать Mythic Oil от Л'реаль, но пока у меня есть масло ГУАМ, очень классное, закончится попробую это.
    А серией Syoss я тоже была разочарована((

    ReplyDelete
  8. масло отличное, я им больше года пользовалась. У него и запах очень хороший!

    ReplyDelete
  9. EвгенияNovember 30, 2013

    Отличное решение добить пробники :-) с многими ты разобралась конкретно:-)

    ReplyDelete
  10. о, пробников у меня много :)), добивать буду долго :)

    ReplyDelete
  11. Ого, у тебя масло Лореаль закончилось)) моему конца-края не видно, т.к. расходую его очень медленно, поочередно еще с двумя другими.
    Надо мне последовать твоему примеру и тоже начинать от пробников избавляться, а то весь шкаф уже в маленьких коробочках)))

    ReplyDelete
  12. Я вот тоже пробники решила добивать, а то копятся и копятся)

    ReplyDelete
  13. Velvet MimosaDecember 01, 2013

    Ой, мне тоже надо свои закрома заканчивать, а то с радостью много чего бы и купила, но как подумаю, что одний кремов для лица у меня штук 15, так и всё...

    ReplyDelete
  14. Хочу попробовать Clinique All About Eyes...но я столько всего хочу...а сколько еще всего стоит, чего я уже не хочу :D

    ReplyDelete
  15. у меня их уже столько, что складывать негде.. Вот и решила это исправить, надо использовать все возможные пробники! :)

    ReplyDelete
  16. у меня пробников крема для лица тоже много, штук 5-6 точно и их хранить вечно то нельзя.. Вот и решила, что пора их использовать. :)

    ReplyDelete
  17. О, у меня тоже такие необъятные желания!!! Чем мне нравится Clinique тем, что у них есть всегда в продаже разные наборы с их популярными товарами в виде пробников и не особо дорого. Так что крем Clinique All About Eyes легко можно себе позволить попробовать :)

    ReplyDelete
  18. Хорошая стратегия подчищать запасы))) Я это делаю вот уже второй месяц))) Скоро декоративку переберу. А то в стакан (там у меня все кисти, карандаши и т.д.) ничего не помещается уже.

    ReplyDelete
  19. Я вот тоже решила, что надо подчистить запасы :))
    А насчет того, что у тебя в стакан ничего не помещается, я с этим смирилась давно :)), надо видимо мне в блоге показать все свои косметические закрома, чтобы ты увидела насколько у меня все запущено :)

    ReplyDelete
  20. Хиии))) Я представляю))) Покажи, будет интересно))
    Я давно хочу себе второй стакан поставить и купить коробочки. Руки не доходят, как обычно)

    ReplyDelete
  21. как-нибудь покажу :)), план такой есть :).
    у меня в основном все распихано по двум кейсам, кисти отдельно и у лаков свой комод :))

    ReplyDelete
  22. У меня такая же ЖДЛ от Орли закончилась, только как то очень быстро)))

    ReplyDelete
  23. у меня большая бутылка тоже быстро уходит :)

    ReplyDelete
  24. Я на этих выходных, сама залезла в коробку с пробниками! Думаю... ох сколько всего накопилось, что же с этим делать?)))
    И у меня опять же какая то мания все скорее прикончить! Я даже самого средства беру больше чем нужно, чтоб скорее опустошить всебаночки-скляночки))

    ReplyDelete
  25. Skaistuma dienasgramataDecember 02, 2013

    The Body Shop Hepm krem mne ochenj - super dlja problemmnoj kozhi ruk. No pahnet koneshno zhe strashno. Ljubimij vsegda komentirujet - old people smell :))

    ReplyDelete
  26. у меня тоже море пробников, места занимают много, пора его освобождать!

    у меня такая мания со скрабами для тела, явно перебарщиваю с их количеством

    ReplyDelete
  27. у меня кожа рук тоже проблемная, но запах этот выдержать на себе я не смогла :)

    ReplyDelete
  28. Славно потрудилась :)) про бальзамы от ив роше полностью согласна! А вот жидкость для снятия лака эта мне не понравилась, очень сильный запах ацетона, аж глаза слезятся

    ReplyDelete
  29. так жидкость то без ацетона, мне нравится, что быстро лак снимает и с моего гелевого покрытия не снимает верхнее покрытие. Да, пахнет резко, но у меня были и те, которые пахли намного сильнее

    ReplyDelete