Haul:: Dior, Carmex, Real Techniques, Macadamia

by - Thursday, October 17, 2013

Всем привет!
Пришло время показа моих последних покупок. Придется разделить пост на два, поскольку одна из посылок до меня еще не дошла.
[EN Summary] It's time for another haul post! Finally, my iHerb package has arrived. But I'm still waiting for another package, so my purchases will be divided into two posts.
Finally I received Real Techniques Miracle Complection sponge, will try to use it! And got other interesting stuff. Decided to try Tea Tree Oil, heard so much interesting about it!
Nail polishes and Carmex already showed in my instagram. And decided to switch my hair routine to Macadamia.

А вот посылка с iHerb дошла, шла почти месяц, очень долго. Заказ решила оформить только потому, что у них появился Real Techniques Miracle Complection Sponge и цена на него была гораздо ниже, чем если бы я заказывала его с hqhair.com.

Вместе со спонжем я решила приобрести масло для массажа. Выбрала абрикосовое масло - Now Solutions Apricot Oil и была абсолютно уверена, что масло будет пахнуть соответственно своему названию :), а оно оказалось совсем без запаха. Еще не успела опробовать, на баночке написано, что масло так же можно использовать для питания сухих волос. Надо будет попробовать оба предложенных метода.

В посылку также добавила бесплатный бальзам для губ, а магазин положил пилочку для ног. Когда пилочку увидел муж, сказал, что она одноразовая, согласна с ним, но в дороге пригодится!

В продолжении темы масел — прочитала о том, что масло чайного дерева просто отличшейшее средство, можно использовать в борьбе со шрамами акне, жирной коже, для борьбы с укусами насекомых. Масло — отличный антисептик! Можно с ним принимать ванны, в аромалампу добавлять для снятия стресса, а также дезинфицировать помещение. Последним и займусь в первую очередь! Сейчас баночка стоит рядом со мной и очень приятно и свежо пахнет.

Оба лака я уже показывала в блоге - #992 Galaxie и #970 Nuit 1947. С одним из лаков в подарок получила пробник парфюма Her Golden Secret Antonio Banderas. Аромат интересен и приятен, напомнил мне школьные годы, был подобный парфюм только в форме ролика :). Но вряд ли куплю себе его полную версию.

Бальзам Carmex показывала в instagram. До этого читала столько хвалебных отзывов на него, поэтому взяла не задумываясь! На деле, он оказался крайней какой на вкус, думаю, что куриный помет ито был бы приятнее (кто не в теме, тому сюда!). Хоть на нем и написано, что он с ментолом, им там и не пахнет, а пахнет какой-то бякой. Если мои губы будут в крайне ужасном состоянии, только тогда буду им пользоваться.. он конечно отлично питат губы, но на вкус мне совершенно не понравился..

Мои волосы - моя боль и печаль. Они у меня очень тонкие и ломкие, высушенные краской. Я стараюсь постоянно их подпитывать! Еще зимой купила пробник маски Macadamia Deep Repair masque и кондиционера Macadamia Moisturizing Rinse, маску испробовала давно, очень была ей довольна, но купить не решилась, потому что масок у меня достаточно.. Пробник кондиционера испробовла на прошлой неделе и поняла, что без него жить не могу! После его использования, волосы шелковистые, не путаются, выглядят более здоровыми. Муж тоже стал пользоваться кондиционером. В общем, не смогла я жить без этих средств. Да, знаю, про силиконы в составе, но средствами пользуюсь не особо часто, чередую с обычным уходом.

Вот такие у меня покупки!
Спасибо, что заглянули!
Thanks for stopping by, and I hope you come back soon.



You May Also Like

28 comments