Empties:: October 2013

by - Thursday, October 31, 2013

Вот и пролетел очередной месяц! И время подводить очередные итоги месяца. И хоть по погоде еще не видно приближение зимы, то календарь нам об этом постоянно напоминает.. Ну и перевод времени конечно очень сильно сказывается на ведении блога, не успеваю сделать фото заслетло, хочу проф. свет для этих целей.
[EN Summary] This is a post of the empties of last month. This time I spent more products and I cleaned up some space for a new one.


В этом месяце я провела зачистку средств, нужно освобождать место для новой косметики :). Поэтому пустышек у меня достаточно. Зачистка была не окончательной, надо будет ее довести до конца.

1. Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Peach Citrus. Любимейшее средство с запахом персика, планирую на днях пополнить его запасы.

2. Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Pink Grapefruit. По своим качествам очень похож на своего собрата, а вот запах его совершенно не впечатлил, совсем не пахнет грейпфрутом, запах какой-то химический.
3. L'Oreal Elvital Styling Mousse. Служил верой и правдой, но я им уже давно не пользуюсь, кончился срок годности, пора было ему меня покинуть.
4. Fructis Ultra Fixing Hair Spray. То же самое, спрей у меня есть другой менее липкий, пользуюсь им, этим не пользовалась давно. Срок годности кончился.
5. L'Oreal Elvital Total Repair Balsam. Купила это средство, как появилось в продаже, очень интересовало, но оказалось так себе, поэтому осталось не использованным..

6. Paul Mitchell Extra Body Shampoo. Тут ничего нового - любимый шампунь! Бальзам из этой серии сменила на другой, но шампуьн все еще люблю нежной любовью :).

7. Lancome Hypnose Mascara. Одна из любимых тушей. Моя любимка на все времена, уже куплена ей замена :).
8. Urban Decay Lip Junkie Lip Gloss. Шел в комплекте с палеткой Naked 2, по запаху он оказался самой настоящей бякой, не впечатлил совсем. Судя по его виду, он испортился и я его отправила в мусор. Это один из немногих продуктов, которые от Urban Decay я не куплю!

9. Paul Mitchell Firm Style Dry Wax. У вас бывали такие моменты, когда вам хочется приобрести продукт несмотря ни на что? У меня бывали.. Вот этот воск из разряда таких! И ведь знаю, что воск этот хорош только с короткими волосами и мне никак он не пойдет! В общем, он нашел свою хозяйку, которая его любит!

10. Garnier Intensive Care Dry Skin Creme. Честно говоря, я не знаю, зачем когда-то давно купила этот крем, мне даже сказать о нем нечего, ведь я им не пользвалась. Поставила в шкафчик и благополучно забыла о нем. Стыд мне и позор. Но продукт просрочен и пользоваться им просто опасно..

11. Macadamia Moisturizing Rinse. Пробник. После этого пробника купила полную его версию. Очень мне нравится, как и маска для волос.
12. OPI RapiDry Nail polish Dryer. Кончилась сушка, не знаю насколько она хороша, ведь не с чем сравнить. Но дело свое делала, есть другая сушка на данный момент и буду пользоваться ей.
13. L'Oreal Arginine Resist Reinforcing Conditioner. Любимый кондиционер моего мужа. Пользуется им около двух лет с перерывами. Тот, что закончился, мне подавили на презентации в Лореаль. Купили ему новый такой же бальзамчик!

Вот такие у меня пустышки. Пост о фаворитах будет через пару деньков.
Спасибо, что заглянули!
Thank you for your time!

You May Also Like

25 comments