Favorites:: Summer 2013

by - Tuesday, September 03, 2013

Этот пост будет отличаться от обычных фаворитов. Пост о фаворитах месяца я решила не делать, потому что в ленте было бы два похожих поста.. Да и пустышек у меня в этом месяце крайне мало..
Прошедшее лето для меня было богато покупками, некоторые продукты я еще не распробовала.. И о многих еще не было постов, вот такой я плохой блогер :). Вы не представляете, сколько всего вы еще не видели :))).
Итак, о самих фаворитах!

Этим летом я начала активно познавать косметику Urban Decay.  В арсенале у меня были многие продукты и до этого, но марка выпустила много интересного в этом году! И если говорить о фаворите лета, то для меня определенным фаворитом стала именно эта марка! Не было пока ни одного косметического продукта, который бы меня подвел (тьфу, тьфу, тьфу)!

Теней я этим летом купила не много и одной из покупок была палетка Urban Decay Naked Basics. Несмотря на ее некоторые несовершенства, она все же была мной самой используемой этим летом.

Цветные карандаши марки просто превосходные! Не могу им нарадоваться! Если не знаете с какого карандаша начать знакомство, советую Freak. Ну и Smog тоже хорош!
От водостойких лайнеров, как и от карандашей я тоже в восторге. У меня их уже 3 штуки, нравится аппликатор, пигментация, стойкость! Самым любимым был и остается обычная подводка коричневого цвета Demolition!

Помады.. Urban Decay выпустила аж целых 22 оттенка в такой манящей упаковке.. И я б хотела бы иметь их все в коллекции, какие они мимими! Но отмечу одного представителя Urban Decay Revolution Lipstick Streak. Обещаю сделать о них пост в ближайшее время!

Так как этим летом я все же закончила гелевую подводку MAC Fluidline Dipdown, она у меня была фаворитом всех времен :), но все же мне слегка поднадоела и новую в не стала начинать, я перешла на ее собрата - MAC Fluiline Blitz&Glitz. Черные подводки на мне выглядят довольно агрессивно, поэтому хотелось чего-то светлее. В корнере марки мне посоветовали эту подводку, за счет золотистого шиммера в ней, она не выглядит очень темной.

Два продукта от Clinique заслужили мое внимание - тушь для нижних ресничек Clinique Bottom Lash mascara и Clinique Chubby Stick Two Ton Tomato. Кстати, не могу дождаться новых теней в стиках от Clinique! Очень надеюсь, что они скоро появятся в продаже.

Тушь.. Те, кто читают мой блог давно, знают, что я в восторге от Lancome Hypnose, я ей конечно периодически изменяю с другими тушами, но всегда возвращаюсь к ней. Вот так летом она была моим ежедневным спутником.

Еще один продукт достойный внимания - блеск Dior Lip Gloss #433 Delice (еще один продукт без обзора..). Хоть это и блеск из весенней коллекции, он был со мной этим летом! Как впрочем и его собрат лак Dior Vernis #433 Delice.

К слову о лаках, еще один любимчик и опять же пост я о нем так и не написала - OPI Anti-Bleak. И фото для блога есть и люблю я этот лак, а вот с постом что-то не складывается..

Ну и последний фаворит - кисть из новой коллекции Make Up For Ever Precision Blender Brush 216. Кисть очень мягкая и я честно не представляю как жила без подобной столько времени! Кисть похожей формы была и в среди старых кистей, но обратила внимание на форму я только увидев новую коллекцию. Порадовало то, что до нас доехали кисти довольно рано, в июне, а в штатах их только сейчас начинают продавать..

На этом все!
Спасибо, что заглянули!
А какое косметическое лето было у вас? ;)


You May Also Like

23 comments