Rainbow flashmob - Blue || Радужный флешмоб - Голубой!

by - Monday, July 08, 2013

Итак, флешмоб у Ирины продолжается и продолжает его неделя голубого цвета. У меня косметики голубого цвета очень мало, практически нет.. Тени голубые я на себе не люблю, да и лаков у меня не особо много в голубых оттенках. Заодно оценила ситуацию с синим цветом в косметичке, его практически нет..
Начнем с уходовых средств:
- Make Up For Ever Waterproof Sensitive Eye Cleanser. Это средство справиться с любым водостойким продуктом!
- La Roche-Posay Physiological Ultra-Fine Scrub. Пока не пользовалась этим скрабом, но пахнет он замечательно попробую на этой неделе.
- Nivea Soft Intensive Hydrating Cream. Этот крем у нас дома есть в разном виде - в тюбиках, в баночках, его у нас много, в походной косметичке, у мужа на работе, дома в нескольких вариантах.. Муж - фанат этого крема.
- Payot Hydra 24 Masque. Маска эта очень хорошо увлажняет кожу, но вот ее резкий запах роз мешает мне уснуть..
Средства для ногтей:
- Sally Hansen Double Duty Base and Top Coat. Когда-то пользовалась им очень часто, пока не купила другие топы, обычный топ, как многие другие, ничего особенного..
- Nail Perfect Cuticle Away. Средство для размягчения о удаления кутикулы. Орли намного лучше..
- China Glaze Kaledoscope Me Out. Замечательный голлографик, люблю его! Очень красивый оттенок!
Декоративка:
- Make Up For Ever Star powder #948
- Make Up For Ever Eyeshadow #170. Стар пудру и эти тени покупала на Новогоднюю вечеринку, которая была у мужа на работе, дороги как память, пользуюсь очень редко.
- L'Oreal Infaillible Eyeshadows #031 Innocent Turquoise. Не знаю, почему купила эти тени, оттенок не мой совершенно..
- Dior Garden Pastels #441(Spring 2012 Limited Edition). Первые люксовые тени и последние.. Не люблю люкс за пигментацию, вернее ее отсутствие.. Пользовалась палеткой пару раз, лежит без дела, ей можно только украсить уже готовый макияж. В палетке есть нежно-голубые тени.
- Too Faced Shadow Insurance. Честно говоря сомневалась, относится база под тени к голубым оттенкам и все же решила, что относится! Обычная база под тени, ничего экстраординарного, не понимаю почему все на Youtube в диком восторге от нее, есть базы и лучше.

На этом все! Всех с началом новой недели! Пусть она принесет только позитивные моменты в вашу жизнь!


You May Also Like

14 comments