Beauty Talk:: Nails, new brows and other stuff

by - Thursday, April 04, 2013

От меня будет немного болтовни.. или много.. В этом посте много букв и мало картинок!

В общем, муж в командировке и я предоставлена сама себе. А чем занимается женщина, когда она сама по себе? Приводит себя в порядок. В общем-то, как я за новогодние праздники набрала пару килограмм, так они и остались при мне. Пришло время их убирать, ограничиваю себя в еде и немного занимаюсь спортом/массажем. Почему сейчас? Да потому что не будет вопросов со стороны мужа :"А почему ты не ешь?", да похудеть я хочу, блин (привет дорогой, если читаешь мой блог <3!)

А еще я сделала ногти... У другого мастера.. На данный момент я нахожусь в поиске мастера.. Тема мастера, это отдельная тема для разговора! У постоянного мастера по маникюру я делала ногти очень долго, делала год, потом, когда она начала халтурить, я сменила мастера на другого, но новый мастер не оказался лучшим и я вернулась обратно.. И вот, что меня не устраивает: почему мастер по маникюру решает за меня, что мне надо??? Прихожу на маникюр, говорю, что хочу оставить длину и мне говорят, да ногти ж отрастут и делают все по своему! Вот этого я не понимаю! Я ж клиент, я деньги плачу, должны мои мнение учитывать!!!
В общем, вот они мои ногти в прошлый раз:
Но, ногти сделали не как я хотела, а на второй день уже начал скалываться гель! И форма ногтей не была такой как я хочу, пришлось дома допиливать самой! В результате вместо 5 недель носки ногтей, на третьей неделе со сломанными 2 ногтями я пошла к другому мастеру (новый мастер - родственник моей двоюродной сестры, и вроде как все хорошо, форму сделали отличную, но все же не то!).
новые ногти.. один ноготь на левой руке на большом пальце почему-то получился матовым и ведь заметила сразу и сказала мастеру, но исправить это не удалось..
В любом случае, я посмотрю как будут носиться эти ногти, как продержаться и потом уже буду решать что делать, идти ли к этому мастеру еще раз или нет... Вообще такую длину я могу и на своих ногтях отрастить..
И еще, чего не понимаю, того не понимаю.. почему при мне работникам салона надо обсуждать Жанку, Катьку или Светку???  Просто у меня такое стойкое ощущение, что как только я выйду из салона, так же начнут обсуждать и меня!  Я вообще люблю посидеть в тишине, когда мне делают какие-то процедуры и никак не хочу слушать о чужих проблемах!

Так, о ногтях поговорили :).
Дома сидеть одной совершенно скучно, поэтому я я записалась на коррекцию бровей. Естественно в свой любимый МУФЕ. Только девочкам из МУФЕ я доверяю делать мои брови. Я и сама могу подкорректировать бровки, но все же периодически надо отдаваться в руки профессионалов.
бровки "До" (кстати в первый раз на фото в блоге я с тональником на лице :))), в МУФЕ просто без полного макияжа я стесняюсь ходить, там всегда все очень красивые!!!")

бровки "После"
Я осталась очень довольна результатом, бровки выглядят очень хорошо, натурально, делала мне их визажист из предыдущего моего поста.

А еще договорилась с сестрой о покраске волос, пора уже краску обновлять, в общем, преображение идет полным ходом :))).


По дороге домой, заглянула в магазин и купила новый Elle. В прошлом месяце я его покупала в первый раз и журнал мне очень понравился. А еще его можно использовать, чтобы руки качать, принесла его домой и не поленилась его взвесить - 1500 граммов "глянцевого чтива".
Внутри журнала меня ожидали интересные пробники, но что мне не понравилось - они приклеены намертво к страницам журнала (это первоапрельская шутка от редакции???).

А еще я сегодня увидела, что цветут подснежники, так что весна будет и наплевать, что за окном сейчас идет снег!!!
А вот так выглядели дворы во вторник днем, весна, аууу!!!
02.04.2013

Вот такой пост получился, надеюсь не утомила!

You May Also Like

9 comments