Beauty Talk:: Nails, new brows and other stuff

April 04, 2013

От меня будет немного болтовни.. или много.. В этом посте много букв и мало картинок!

В общем, муж в командировке и я предоставлена сама себе. А чем занимается женщина, когда она сама по себе? Приводит себя в порядок. В общем-то, как я за новогодние праздники набрала пару килограмм, так они и остались при мне. Пришло время их убирать, ограничиваю себя в еде и немного занимаюсь спортом/массажем. Почему сейчас? Да потому что не будет вопросов со стороны мужа :"А почему ты не ешь?", да похудеть я хочу, блин (привет дорогой, если читаешь мой блог <3!)

А еще я сделала ногти... У другого мастера.. На данный момент я нахожусь в поиске мастера.. Тема мастера, это отдельная тема для разговора! У постоянного мастера по маникюру я делала ногти очень долго, делала год, потом, когда она начала халтурить, я сменила мастера на другого, но новый мастер не оказался лучшим и я вернулась обратно.. И вот, что меня не устраивает: почему мастер по маникюру решает за меня, что мне надо??? Прихожу на маникюр, говорю, что хочу оставить длину и мне говорят, да ногти ж отрастут и делают все по своему! Вот этого я не понимаю! Я ж клиент, я деньги плачу, должны мои мнение учитывать!!!
В общем, вот они мои ногти в прошлый раз:
Но, ногти сделали не как я хотела, а на второй день уже начал скалываться гель! И форма ногтей не была такой как я хочу, пришлось дома допиливать самой! В результате вместо 5 недель носки ногтей, на третьей неделе со сломанными 2 ногтями я пошла к другому мастеру (новый мастер - родственник моей двоюродной сестры, и вроде как все хорошо, форму сделали отличную, но все же не то!).
новые ногти.. один ноготь на левой руке на большом пальце почему-то получился матовым и ведь заметила сразу и сказала мастеру, но исправить это не удалось..
В любом случае, я посмотрю как будут носиться эти ногти, как продержаться и потом уже буду решать что делать, идти ли к этому мастеру еще раз или нет... Вообще такую длину я могу и на своих ногтях отрастить..
И еще, чего не понимаю, того не понимаю.. почему при мне работникам салона надо обсуждать Жанку, Катьку или Светку???  Просто у меня такое стойкое ощущение, что как только я выйду из салона, так же начнут обсуждать и меня!  Я вообще люблю посидеть в тишине, когда мне делают какие-то процедуры и никак не хочу слушать о чужих проблемах!

Так, о ногтях поговорили :).
Дома сидеть одной совершенно скучно, поэтому я я записалась на коррекцию бровей. Естественно в свой любимый МУФЕ. Только девочкам из МУФЕ я доверяю делать мои брови. Я и сама могу подкорректировать бровки, но все же периодически надо отдаваться в руки профессионалов.
бровки "До" (кстати в первый раз на фото в блоге я с тональником на лице :))), в МУФЕ просто без полного макияжа я стесняюсь ходить, там всегда все очень красивые!!!")

бровки "После"
Я осталась очень довольна результатом, бровки выглядят очень хорошо, натурально, делала мне их визажист из предыдущего моего поста.

А еще договорилась с сестрой о покраске волос, пора уже краску обновлять, в общем, преображение идет полным ходом :))).


По дороге домой, заглянула в магазин и купила новый Elle. В прошлом месяце я его покупала в первый раз и журнал мне очень понравился. А еще его можно использовать, чтобы руки качать, принесла его домой и не поленилась его взвесить - 1500 граммов "глянцевого чтива".
Внутри журнала меня ожидали интересные пробники, но что мне не понравилось - они приклеены намертво к страницам журнала (это первоапрельская шутка от редакции???).

А еще я сегодня увидела, что цветут подснежники, так что весна будет и наплевать, что за окном сейчас идет снег!!!
А вот так выглядели дворы во вторник днем, весна, аууу!!!
02.04.2013

Вот такой пост получился, надеюсь не утомила!

Also On Troya's Land

9 comments

  1. evgenya.shalkowaApril 04, 2013

    здорово) в ногтях особо не понимаю, но мне эта форма симпатична. намного лучше)
    бровки понравились. действительно аккуратно сделали) главное не хуже))) можно было еще фото добавить До и После только макро. чтоб детально было видно. а то я вглядывалась долго) у тебя и до этого вроде норм были))
    журнальчик тоже есть. слушай я тоже заметила в этот раз как намертво их приклеили. обычно легче они отклеиваются)))
    ой у нас грязюка такая везде)

    ReplyDelete
  2. сейчас посмотрим, что можно сделать, если смогу вырезать брови из фоток, то добавлю :)
    да, была форма хорошая, только надо было, чтобы обе бровки были симметричными, а я этого сделать сама не могла.


    когда отдирала эти пробники, я лист даже порвала, и с самих пробников клей я так и не сняла, такое у меня в первый раз! обычно все просто отходит.
    у нас тоже грязюка, сейчас вот +2 и мокрый снег валит, так уже надоел этот снег!!!

    ReplyDelete
  3. я на фото кликнула, а они не увеличиваются, обычно фото можно было больше увеличить и детально рассмотреть, видимо не с этим шаблоном, во всех шаблонах недостатки есть :)))

    ReplyDelete
  4. Люба, брови получились супер! Мне бы кто-нибудь сделал)
    У меня пробники легко оторвались, они на силиконе каком-то там приклеены были. Кстати, шампунь я сегодня опробовала - понравился, ещё на раз хватит. Завтра тональный буду испытывать)
    У нас снег тоже лежит - на северной стороне дома, а так уже везде всё почти растаяло, лужи огромные. Мы сегодня к магазину не могли пройти, пришлось обходить всё вокруг.
    Форма ногтей мне понравилась!

    ReplyDelete
  5. брови девочки у нас делают очень хорошо, не первый раз делаю у них, очень довольна!
    я мужу пробник шампуня дала с собой в командировку, был в журнале Allure, муж мне его купил, пока я болела.. послушаю потом его отзывы тоже, он любитель мяты в шампунях.
    а у нас снег все еще идет.. и на завтра обещают.. но уже радуют подснежники!

    ReplyDelete
  6. Мастера хорошего сложно найти... жаль, что один матовым остался, так странно. Посмеялась про сплетни: я тоже не выношу, когда они судачат при мне в салоне. И уверена, что за спиной и меня так же обсудят)


    От бровей я просто в восторге! Идеально сделали! А у MUFE есть свой салон какой-то или они прямо в магазине делают? я бы пошла к ним!

    ReplyDelete
  7. если что-то сделать не правильно при наращивании, то гель остается матовым.. Но я все равно буду ногти красить и этого заметно не будет!


    У MUFE магазин-салон+школа в одном здании, там не только делают коррекцию бровей, но и проводят экспресс уроки макияжа, есть свой косметолог, по-моему, даже делают маникюр.

    ReplyDelete
  8. Viktoria RaslinkinaApril 06, 2013

    Чудные такие бровки!)))

    ReplyDelete