Haul :: first in March and Freebies in magazines

by - Sunday, March 03, 2013

Возвращение пропащей души :)))

Только неделю у меня длятся языковые курсы, а они уже успели меня выбить из колеи.. Я даже не столько устаю, насколько не приятно заниматься в душном, слабо проветриваемом помещении. Результатом занятий в духоте под конец дня меня стали беспокоить мигрени, которых не было очень давно!
Ну ладно, немного поныла, теперь к покупкам :).
Пост этот собирательный, о покупках за последние полторы недели. Ждала свои заказы, но они задерживаются и еще не пришли..



Начну с приятностей, ожидающих нас в журнале Elle. Журнал я покупала первый раз и он мне показался очень интересным! Правда сдвоенный журнал весил около 3х килограмм.. Для Россиян это не новость - пробники, ожидающие в номере, а для местных девушек информация будет полезной.  До нас обычно доходят российские журналы уже без пробников, этот номер приятно удивил! Что же нас ожидает в мартовском номере журнала - пробник туши Lancome Hypnose Star (попробовала ее сегодня, дает длину, не дает объема и выпрямляет завитые ресницы, в общем спасибо пробнику, полноценную версию брать не буду!). Следующий пробник - пробник помады Givenchy, я ее пока не открыла, также у меня в журнале было 3 пробника ароматов - Hermes Jour d'Hermes, YSL Manifesto и Narciso Rodriguez For Her. Моего мужа впечатлило наличие кулинарных рецептов в журнале :))). Я конечно же не успела прочитать весь журнал (750 страниц глянца многовато...), но очень понравилась статься об O.P.I!

Мартовский номер журнала Allure скорее огорчил, чем порадовал, не стоило его покупать. Хоть номер и праздничный, но в нем нет ни одного пробника.. В общем, в следующий раз я 2 раза подумаю о том, покупать его или нет!

Дальше по списку :)))). Благодаря (мой муж с этим словом не согласится :)))) этому посту, я обзавелась новыми тенями Инглот #420 и #376, а также решила не мелочится и купить палетку на 10 теней. Часть из теней переложила в нее. 
Вообще о работниках Инглот стоит, наверное, поговорить отдельно.. Меняются они часто и девушка, которая обслуживала меня, меня вывела из себя.. Для тех кто не знает, как набираются там тени - вы приходите в магазин, выбираете вам нужные оттенки на магнитную палетку и девушка-консультант достает вам их из ящиков, ищет она их по номерам. Или же второй вариант, мне он казался более простым - вы приходите в магазин, говорите номера вам нужных теней и их также достают из ящичков.. Я сделала как и написала, по последнему варианту, пришла, назвала номера и, о чудо, консультант пошла их набирать на магнитную палетку!!! ЗАЧЕМ??? А еще у нее руки были в чем-то испачканы и коробка теней, и палетки была у меня в жирных разводах. Ну да, мне эти коробки не нужны, но руки то помыть можно!!! В общем, очередное разочарование в сервисе этого магазина... И когда я решила спросить о том, когда же будет карта клиента, меня 3 раза спросили визажист ли я и только потом записали мой номер телефона, чтобы сообщить, когда же карты клиента будут доступны! Причем на все 100% я уверена, что мне не перезвонят!

Ну и у нас сейчас 10 дневная скидка 20% на продукцию Orly, я решила купить масло для кутикулы. Хоть у меня еще есть пол баночки, расходуем его мы с мужем довольно быстро.

А теперь о покупках конца прошлой недели: я не удержалась и купила помаду Shiseido. Ходили по магазину вместе с мужем, я сказала, что хочу помаду, он мне показал какую он хочет на мне увидеть.. Тон помады был из новой коллекции, оказалось, что помада была и в прошлой линейке, на нее была скидка, купила из старой линейки.. При чем цвет помады для меня абсолютно не характерный :))), зато муж порадовался :))). За покупку помады мне дали пробник крема для лица Shiseido Hydro-Nourishing Softener.
А в Стокманне по купончику, присланному предварительно можно было получить Biotherm Blue Therapy Serum.



Вот такие у меня обновки!
Очень надеюсь получить все свои посылки на следующей неделе, тогда все скопом вам и покажу!
А чем порадовали вы себя?



You May Also Like

14 comments