Haul :: first in March and Freebies in magazines

March 03, 2013

Возвращение пропащей души :)))

Только неделю у меня длятся языковые курсы, а они уже успели меня выбить из колеи.. Я даже не столько устаю, насколько не приятно заниматься в душном, слабо проветриваемом помещении. Результатом занятий в духоте под конец дня меня стали беспокоить мигрени, которых не было очень давно!
Ну ладно, немного поныла, теперь к покупкам :).
Пост этот собирательный, о покупках за последние полторы недели. Ждала свои заказы, но они задерживаются и еще не пришли..



Начну с приятностей, ожидающих нас в журнале Elle. Журнал я покупала первый раз и он мне показался очень интересным! Правда сдвоенный журнал весил около 3х килограмм.. Для Россиян это не новость - пробники, ожидающие в номере, а для местных девушек информация будет полезной.  До нас обычно доходят российские журналы уже без пробников, этот номер приятно удивил! Что же нас ожидает в мартовском номере журнала - пробник туши Lancome Hypnose Star (попробовала ее сегодня, дает длину, не дает объема и выпрямляет завитые ресницы, в общем спасибо пробнику, полноценную версию брать не буду!). Следующий пробник - пробник помады Givenchy, я ее пока не открыла, также у меня в журнале было 3 пробника ароматов - Hermes Jour d'Hermes, YSL Manifesto и Narciso Rodriguez For Her. Моего мужа впечатлило наличие кулинарных рецептов в журнале :))). Я конечно же не успела прочитать весь журнал (750 страниц глянца многовато...), но очень понравилась статься об O.P.I!

Мартовский номер журнала Allure скорее огорчил, чем порадовал, не стоило его покупать. Хоть номер и праздничный, но в нем нет ни одного пробника.. В общем, в следующий раз я 2 раза подумаю о том, покупать его или нет!

Дальше по списку :)))). Благодаря (мой муж с этим словом не согласится :)))) этому посту, я обзавелась новыми тенями Инглот #420 и #376, а также решила не мелочится и купить палетку на 10 теней. Часть из теней переложила в нее. 
Вообще о работниках Инглот стоит, наверное, поговорить отдельно.. Меняются они часто и девушка, которая обслуживала меня, меня вывела из себя.. Для тех кто не знает, как набираются там тени - вы приходите в магазин, выбираете вам нужные оттенки на магнитную палетку и девушка-консультант достает вам их из ящиков, ищет она их по номерам. Или же второй вариант, мне он казался более простым - вы приходите в магазин, говорите номера вам нужных теней и их также достают из ящичков.. Я сделала как и написала, по последнему варианту, пришла, назвала номера и, о чудо, консультант пошла их набирать на магнитную палетку!!! ЗАЧЕМ??? А еще у нее руки были в чем-то испачканы и коробка теней, и палетки была у меня в жирных разводах. Ну да, мне эти коробки не нужны, но руки то помыть можно!!! В общем, очередное разочарование в сервисе этого магазина... И когда я решила спросить о том, когда же будет карта клиента, меня 3 раза спросили визажист ли я и только потом записали мой номер телефона, чтобы сообщить, когда же карты клиента будут доступны! Причем на все 100% я уверена, что мне не перезвонят!

Ну и у нас сейчас 10 дневная скидка 20% на продукцию Orly, я решила купить масло для кутикулы. Хоть у меня еще есть пол баночки, расходуем его мы с мужем довольно быстро.

А теперь о покупках конца прошлой недели: я не удержалась и купила помаду Shiseido. Ходили по магазину вместе с мужем, я сказала, что хочу помаду, он мне показал какую он хочет на мне увидеть.. Тон помады был из новой коллекции, оказалось, что помада была и в прошлой линейке, на нее была скидка, купила из старой линейки.. При чем цвет помады для меня абсолютно не характерный :))), зато муж порадовался :))). За покупку помады мне дали пробник крема для лица Shiseido Hydro-Nourishing Softener.
А в Стокманне по купончику, присланному предварительно можно было получить Biotherm Blue Therapy Serum.



Вот такие у меня обновки!
Очень надеюсь получить все свои посылки на следующей неделе, тогда все скопом вам и покажу!
А чем порадовали вы себя?



Also On Troya's Land

14 comments

  1. С обновками тебя! =) Помада очень понравилась, такой красивый оттенок. Буду ждать обзора =) Сама подглядывала на их помады! очень любопытно ))

    ReplyDelete
  2. вот как мужья помогают в выборе помад :))), пост будет, только не знаю насколько скоро, ложится помада очень хорошо и питает губы!

    ReplyDelete
  3. Прочитала с большим интересом! Ты большая молодец, что ходишь на курсы!
    Улыбнулась на фразу про то, что наши журналы туда доходят без пробников. Почта России, однако...Про консультанта тоже понимаю тебя: у нас тут и похуже бывает, а в ЦУМе - так вообще кошмары случаются с ними. Помада очень понравилась, покажи ее обязательно! И вообще понравилось, что муж участвует в выборе косметики. У нас тоже так случается) это приятно

    ReplyDelete
  4. я, в принципе, довольна была консультантами Инглот, но в этот раз их тупостью была поражена.. Муж тоже не понял намерений консультанта, а у них в корнере очень душно и жарко... Ну ничего, зато тени отличные :))).

    А к нам первый раз дошли журналы с пробниками! Я радовалась им как ребенок! да и содержание журнала интересное!

    Помаду покажу как только на посты будет больше времени. В этом месяце из-за курсов даже семинар в МУФЕ придется пропустить, а он обещает быть интересным!

    ReplyDelete
  5. А помнишь, я писала про "стардуст" и "плум аттракцион" - это о консультантах Шанель?А есть еще жуткие консы Берберри, которые на дух не переносят джинсы: к ним надо ходить исключительно в коктейльных платьях, чтобы тебя обслужили) А еще на той неделе в ЦУМе появилась новая фишка у кассиров: тебе пробивают покупки, берут деньги, и дальше кассир начинает заниматься своими делами, забыв о тебе. И все - гуляй. А стойка между тобой и кассой очень высокая: нужны покупки - вставай на цыпочки и тянись через нее к кассе)))))))


    ты молодец, очень много всего успеваешь! про MUFE про семинар тоже интересно.

    ReplyDelete
  6. ого, вот это шедевры! я когда румяна Шанель покупала, тоже консультант не порадовала, не пошла проверять есть румяна или нет. Нет пробника - нет румян!!! В общем, консультанты - в большей степени - Зло!
    Жаль, что управляющие магазином не проверяют своих зазнавшихся работников!

    ReplyDelete
  7. С покупками,дорогая!!!!)))) Консультанты,ты права,вечное зло!! я тоже в этом не раз убеждалась( Зато тени купила и палетку!))

    ReplyDelete
  8. evgenya.shalkowaMarch 04, 2013

    ух, сколько всего)) опять тени?)))) молодец!)) и палеточку успела купить))
    я ELLE покупаю много лет уже)) и до сих пор он остался победителем среди остального глянца, который я тоже покупала. у нас всегда практически с пробниками идет) жаль, что каким то образом вам они не доходят.
    ты бы эту консультантку научила как надо делать)))
    нравится, что муж ходит с тобой за покупками))

    ReplyDelete
  9. Жень, ну тратить нервы и время на эту консультантку не стоит! пускай ее работодатель учит :))), главное, что тени купила, которые хотела!
    Да, палеточку купила, вчера перекладывала тени в нее, одни теньки пострадали, не сильно правда! Палетка на 10 теней стоит около 18 долларов.

    ReplyDelete
  10. Спасибо, Маш! Я вообще понимаю, что у консультантов жизнь тяжелая, а тут еще я со своими тенями :))), но вот перед тем как к клиентам пускать их обучить нужно :)))
    А тени порадовали, очень красивые :)

    ReplyDelete
  11. dovgani.irinaMarch 04, 2013

    с покупками! покажи обязательно помаду на себе!

    ReplyDelete
  12. обязательно покажу! ;)

    ReplyDelete
  13. Хорошие покупочки) Я тоже журнал так и не дочитала, один том до половины посмотрела только.
    У меня мало покупок, один лак, блеск для губ, и всё))

    ReplyDelete
  14. уж слишком много страниц для прочтения в журнале!
    а я все не остановлюсь с покупками. Март у меня тоже будет довольно активным с покупками :))

    ReplyDelete