Make Up For Ever Presentation:: New products

February 13, 2013

Всем доброго времени суток! || Hello EveryOne!!

Сегодня в магазине MUFE нашему вниманию были представлены некоторые новинки. А так же представлен макияж с цветными стрелками. 
Весенняя коллекция до нас пока тоже не дошла, будет скорее всего в марте.

Today's post is about new products presented in MUFE's counter today. New collection is not available yet, but there are some new products or packaging available.
And there was a new look presented to us with colored wing eyes.



Начнем с новинок:
1. MUFE HD Powder - разработана новая упаковка. Поскольку пудра не содержит талька, она очень воздушна. Когда открывалась баночка старого образца, пудра летела во все стороны, что создавало неудобства. В новой упаковке поставлена мембрана, которая задерживает пудру, вместо дырочек в баночке, поставлена сеточка.
упаковка до || the packaging before change
новая упаковка || new packaging
1. The first product represented to us were the MUFE HD Powder in new packaging. It is now more convenient and you spend less product.

2. Следующая новинка - это Pro-pigments - про-пигменты, то есть продукт не для всех, а только для профессионалов. Ну обычному человеку он не особо и нужен. Продукт универсален. Представлен в следующих оттенках - белый (чтобы осветлить тональное средство), черный, коричневый (можно смешать с тоном и использовать как мокрую моделировку), синий, желтый, красный (можно смешать с тональным и получить румяна или же взять бесцветный блеск для губ, смешать с пигментом и получить красный блеск, в зависимости от количества пигмента, можно варьировать интенсивность). Пигменты делятся на те, что на водной основе и на масляной, как и тональные средства. Естественно, что пигмент на водной основе и тональный на маслянистой смешивать нельзя. Вся прелесть пигмента в том, что можно иметь одно тональное средство и пигменты разных цветов, чтобы создать себе нужный тон (применимо к специалистам). Так же можно и менять цвет консилера. Белый пигмент смешав с тональным кремом можно использовать также как хайлайтер.
2. The next product is Pro-pigments - available only for professionals. Available in such shades: white, black, brown, blue, yellow, and red. Pigments can be blended with foundation to create a new product or to lighten up the foundation.

3. И последняя новинка - Small Brush Pouch - походная косметичка для кистей. В прошлом месяце была скидка на Danny's pouch, уже тогда у меня появилась мысль, что для переноски кистей будет что-то новое. Мне то в принципе эта косметичка не нужна (но я люблю все, что связано с кистями и их хранением), но она так понравилась, что я себе не могу внушить,что не нужна.. Хорошо хоть она не продавалась еще сегодня, иначе бы купила.. Стоит не дорого..
Снизу пластик, который защищает кисти и все, что внутри.

вид внутри, милые карманчики на резиночках для кистей.
3. Small Brush Pouch. And the last one arrival is new pouch for the brushes. Well, everyone who reads my blog regularly knows I'm a brush maniac or freak (as you like :)). So, I like this product a lot. I don't really feel I need this one, but most probably will go and buy it.. Anyways, it will be available only tomorrow..  And I'm thinking whether I need to buy it..

Теперь о макияже:

Now, let's talk about makeup look presented today:
В макияже использовались только HD продукты.
The products used on model:
 
1. HD Primer #0;
2. HD Elixir - уникальное средство для увлажнения кожи, имеет эффект лифтинга, но не заменяет крема. Хорошо использовать на один раз, если лицо припухшее, но со снятием макияжа, снимается и его эффект. Освежает кожу. На модели использован локально, под глазами.
2. HD Elixir is a unique product, which moisturizes the skin and has a lifting effect in it.
3. HD Foundation #125
4. HD Concealer #325
5. Делаем мокрую моделировку при помощи  Pro-pigment. В тональный подмешиваем бордовый и коричневый оттенки. Наносим кистью 30N, самым кончиком кисти.
5. We are creating the sculpting with pro-pigments. In foundation we are additing some red and brown pigments. Applying it with 30N Brush.

6. Eye Prime наносим на все веко.
6. Applying MUFE's Eye Prime to all of the lids.
7. На все веко наносим тени слоновой кости #35
7. Applying the eyeshadow to all of the lids #35
8. Берем Aqua Cream черного цвета и рисуем стрелку. Это делается для того, чтобы цветная стрелка смотрелась красиво и более выразительно.
8. To create a wing line using the product Aqua Cream in Black. This is made to create colored wing more  emphatically.
 
9. Поверх черной стрелки рисуем стрелку  при помощи красного Aqua Liner #10.
9. On the top of the black line applying the red waterproof liner -  Aqua Liner #10.

10. Красим ресницы тушью Smoky Lash черного цвета. Весной в тренде верхние ресницы черного цвета, а нижние предлагают оформлять цветной тушью.
10. Applying some mascara - Smoky Lash in Black.
11. Губы подводим и заполняем карандашом;
11. Applying some lip pencil on the lips. 

12. Заполняем блеском для губ Super Lip Gloss #26 (который очень приятно пахнет малинкой).
12. Filling in lips with Super Lip Gloss #26.
Чего-то у меня блеск не в фокусе... Но цвет правильный!

13. Оформляем брови тенями #165.
13. Filling in the brows with powder eyeshadows #165.

14. Фиксируем макияж при помощи Mist&Fix.
14. Making the make up waterproof with MUFE's Mist&Fix.


Всем спасибо, кто заглянул!
Thank you for your time!

Also On Troya's Land

6 comments

  1. Очень понравился пост! А продукты все интересные.Особенно пигменты для профи.Да и девочка модель-красавица.Сходила ты,Любочка,удачно))
    P/S/Косметичка бомба))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо!
      пигменты супер, универсальный продукт, можно при помощи них и цветную тушь сделать!
      косметичка супер, хороша для тех, кто ездит часто.. все еще думаю нужна она мне или нет..

      Delete
  2. Классно, вот бы и у нас что-то такое проводили.
    Очень хочу тоже что то от Mufe попробовать. Яна твоем блоге на Инглот сначала насмотрелась, теперь вот хожу страдаю. Хочу себе тени. А тут у теперь вот это, ех... так всего хочется! =)
    А макияж надо обязательно попробовать, ведь интересно, как тебя проф. накрасит =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. у нас такие презентации каждый месяц, они бесплатные! когда перестала работать, появилась возможность посещать эти семинары! иногда очень полезны :)))

      Delete
  3. Клевый пост)) интересный вариант стрелки получился. жаль, поближе не рассмотреть))
    не, а что ты никогда не садишься?? ну просто для себя хоть??

    ReplyDelete
    Replies
    1. у них свои модели!если хочется для себя, то я к ним на курсы ходила и можно было записаться в качестве модели в школу.
      а еще я лучше посмотрю и запомню, при желании воспроизведу макияж, чем буду сидеть в этом стуле. Не люблю я это..

      Delete