Review:: Inglot Milk & Tonic Makeup remover Wipes

January 19, 2013

Я пользуюсь салфетками довольно редко, если куда-нибудь еду, беру с собой в дорогу, потому что так проще, не надо с собой брать баночки, переливать жидкость для снятия макияжа, брать ватные диски.. Или если я совсем устала.. 
Раньше я всегда пользовалась салфетками Garnier, но решила попробовать что-нибудь новое. Больше двух месяцев назад, на косметической выставке, я приобрела салфетки Inglot Milk & Tonic Makeup remover Wipes.



У салфеток стойкий, довольно навязчивый запах, остается на лице и на руках, после использования салфеток, но его я выдержать могу. Хотя и предпочла бы салфетки без запаха вообще. Пахнут они ромашкой с примесями запаха меда.
Производителем заявлено, что он должен  снимать и водостойкую косметику, тени водостойкие снимает, после того, как ими пройтись пару раз по одному и тому же месту, а вот с водостойкой тушью не справляется совсем. Не раздражает глаза.Салфетки мягкие, не царапают кожу.
Храню салфетки в перевернутом виде, так, чтобы салфетка, которую я достаю не была сухой.
I use wipes as makeup remover tool really rare. If I'm really tired or if I'm going somewhere. Hate to take bottles with me. Wipes on the go are more convenient.
Before trying Inglot wipes I was using Garnier wipes, but decided to try something else. That's why a couple of months ago in the BB exhibition I bought Inglot Milk & Tonic Makeup remover Wipes.
Wipes have strong scent of chamomile mixed with honey, which stays on face's skin and on hands for a long time. But I can live with it.
The producer says this wipes are with moisturizing and protective properties. And it is said it removes waterproof makeup. It removes the waterproof eyeshadows, but I need to use wipe for a couple of times to get it off, but it won't remove the waterproof mascara. I find the wipes to be gentle on my skin and they also don't irritate my eyes when I remove eyeliner.
I store wipes upside down, so the first wipe would be moisture enough to remove makeup from the face.

Состав || Ingredients: WATER/EAU (Aqua), CHAMOMILLA RECUTITA (Matricaria) Flower Water (CHAMOMILLA RECUTITA WATER), pANTHENOL. PROPYLENE GLYCOL, BISABOLOL, TOCOPHERYL ACETATE, GLYCERIN, DISODIUM COCO-GLUCOSIDE CITRATE (DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE), C12-15 ALKYL BENZOATE, TRIISOSTEARIN, CETEARETH-22, PALMETH-2, DIGLYCERIN, GLYCERIN STEARATE, CETYL PALMITATE, CEREARYL ALCOHOL, PLAMETH-2 PHOSPHATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, TRIDECETH-9, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, POTASSIUM SORBATE, TOCOPHEROL, DISODIUM EDTA, IMIDAZOLIDINYL UREA, FRAGRANCE (PARFUM).

Срок использования || Time of using: 2.5 months
Оценка || Rating: 4 of 5;
Объем || Capacity: 25 wipes;
Цена || Price: about 4 dollars

А какие салфетки предпочитаете вы?
Я увидела, что Биодерма выпустили салфетки для чувствительной кожи, но у нас их еще нет в продаже. Жду и мечтаю попробовать их.

And what kind of wipes are you using?
While preparing this post, I found out, that Bioderma released wipes for sensitive skin. It is not available for purchase in Latvia now, but I would be happy to try them out.

Спасибо, что прочитали!
Thank you for your time!


Also On Troya's Land

13 comments

  1. никогда не пользовалась салфетками. как-то не представляю как ими удалять макияж))
    может стоит задвинуть тараканов и попробовать? тем более на работе в скором времени наверняка будет удобнее ими пользоваться, чем покупать повторные продукты демакияжа или таскать с собой постоянно бутылочки))

    ReplyDelete
    Replies
    1. иногда проще воспользоваться салфеткой :)
      у меня есть малюсенькая баночка Биодермы, иногда беру ее с собой в поездки, но салфетками пользоваться удобнее, закинул в сумку, достал когда надо и воспользовался :)

      Delete
  2. тоже ооочень редко использую салфетки, в основном протираю руки после нанесения тональника, либо после свотчей, либо кисти протираю, если нужна чистая, а нет:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. а я кисти в жидкость для снятия макияжа промакиваю и потом протираю обычной салфеткой. так обычно у меня кисти для лайнеров моются, если нет чистой.
      Спасибо за идею, очень полезно иногда быстро помыть кисть!

      Delete
  3. Люба, я никакими не пользуюсь. В ИДБ давали в подарок их салфетки, но они совсем ничего не снимали))

    ReplyDelete
    Replies
    1. часто такие салфетки бывают :), которые ничего не снимают!
      я хочу попробовать еще и MAC салфетки, мне как-то ими снимали макияж и очень понравился запах! но в списке покупок их не было, вот и не купила, а зря!

      Delete
  4. Я Вот,наоборот,последнее время ими пользуюсь! Снимаю макияж с глаз-средством и ватным диском,потом салфетками. А потом умываюсь спец. мылом и далее обычный вечерний ритуал )... раньше тоже не представляла как ими снимать макияж.Но у меня детские салфетки )

    ReplyDelete
    Replies
    1. а детские салфетки какие-то особенные? у меня просто ассоциация с детскими салфетками - так сразу памперс или huggies, а они пахнут очень резко

      Delete
    2. Johnsonsbaby. Они слабо пахнут,мне нравятся. Большая такая упаковка ! ))

      Delete
    3. надо будет мне их оценить :)
      я маслами Johnsonsbaby пользуюсь, запахи не раздражают, думаю, что понравятся!

      Delete
  5. У меня как-то не прижились салфетки, хоть и мотаюсь по командировкам довольно часто, и все потому, что использую пару салфеток, потом упаковку на какое-то время оставлю, а когда возьму снова, то салфетки-то уже и высохли.

    ReplyDelete
    Replies
    1. поэтому надо салфетки в перевернутом виде хранить и периодически переворачивать, они не сохнут тогда долго

      Delete
    2. Теперь буду знать, я раньше даже об этом и не задумывалась, спасибо.

      Delete