Snack of day:: Macaroons time :)

October 20, 2012

Нельзя читать мне другие блоги :))). В общем насмотрелась вчера на макаруны (не пробовала их никогда в жизни) и вспомнила, что это чудо продается у нас в Стокманне. Вообще, хотела приготовить их сама, но решила попробовать, стоит или нет. 
Честно сказать, не увидела в них ничего особого.. Но попробовать стоило. На этикетке было написано, что они произведены во Франции, а цена об этом просто кричала :)))
У нас были макаруны только мини и только с ягодным вкусом. Хочу попробовать шоколадные. Придется ехать за ними во Францию :))), ну или хотя бы в Чехию :))).

Well, I shouldn't have been reading other blogs :))). I saw in one blog pics of macaroons and I would say I never have been eaten macaroons and remembered I saw it selling in one local store. Went there today and bought some to try. 
I didn't liked macaroons much, but they sells mini sized and with fruit scents. I want to try chocolate one, but to try this flavor I need to go to France or at least to Czech. It was written on the box macaroons produced in France, but the price was screaming about this..:)


А вам нравятся макаруны? Какие больше?/ Do you like macaroons? What flavors?


Also On Troya's Land

8 comments

  1. Ai, neesmu nemaz šos mēģinājusi, pat pati nezinu kāpēc:D Laikam slinkums iet un pirkt.
    Vai, tik smuki nadziņi Tev! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. paldies!
      es vispār gadus 2 atpakaļ uzzināju ka makarūni eksistē :). Es speciāli tiem pakaļ nebraucu, biju netālu, izdomāju ka vajag pagaršot. Bet par tādiem maziņiem maksāt 0.60Ls/gb nav humāni :)

      Delete
  2. А я все магазины обошла и не заметила) Теперь знаю куда идти) СПАСИБО!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. всегда, пожалуйста!
      в Стокманне они в отделе, где продается выпечка.

      Delete
    2. сегодня абсолютно случайно увидела макаруны в Costa, немного дороже, по 70 сантимов за штуку, но такие же маленькие как в Стокманне, правда есть шоколадного и сливочного вкуса.
      А еще вспомнила, что видела в купонах, какая-то кондитерская из старой Риги делает сама их, цена не гуманная..

      Delete
  3. Цены на них и правда немаленькие.. а я вот только что вернулась из Турции и в одной кафешке в Мармарисе они продаются по 1-ой лире, я накупила себе 8 штук) В общем вышло по 30 евро центов где-то.

    ReplyDelete
  4. Люб, что в них такого, что все пищат?? где-то в "Матрице" видела у нас, но не купила что-то)) надо наверное попробовать их)

    ReplyDelete
    Replies
    1. честно, не поняла, что в них такого, но у меня были маленькие и ягодные, не особо люблю такие, мне больше ванильные или шоколадные нравятся. Просто печенька, которая таит во рту :)))

      Delete